Для плодотворной дискуссии требуется обозначить принципиальные вопросы и оговорить аксиомы, которые постоянно мешают перейти к рассмотрению вопросов по существу, откидывая дискуссию на банальное "ты меня уважаешь?"Арджуна* писал(а):Андрей Осипов писал(а):Арджуна* писал(а):
думал всё...капец.
Увидел темы.... "Хип хоп культура как система духовного развития человека" + тема " Духовная Мастурбация"
Аж затошнило... Не, я серьезно!
Не, было бы написано "культурного развития"... я бы понял как-то... Но "духовного"?
Это ж кем надо быть, и как ненавидеть человечество, и так желать всеобщей деградации, что бы до такого додуматься?!
И Аамста Кябза...духовное учение?...этот кодекс чести от кавказского феодального строя и общества - он что? Образец духовности? Пипец и сбоку бантик!... 60% всех "воров в законе" в мире воспитаны на основе Кябза...)))
"Духовная Мастурбация" - вообще издевательство над здравым смыслом. Эдак многие виды спорта - тоже мастурбация))) Кота или собаку погладил - опять она же...капец!
Тот кто выдумал эти две темы и так их назвал, по пояс сверху деревянный.
Арджуна*, я не понимаю твоей реакции.
Ты же не знаешь других законов, кроме тех, которым учили в школе и институте.
Придет время, многое созреет и проявится, тогда и поймешь мою реакцию и осознаешь отчего она была именно такая.
Сейчас даже объяснять не буду что и почему.
Ардж, ты всегда в тину сваливаешь, когда я задаю вопросы по существу, прячась за личными разборками. Это у многих так, у Левиса, у Лайси...
Обычное дело.
Взрослые вы..