Эйя писал(а):Жаль, если эти видео уберут из интернета, их надо иметь в загашнике и каждый год выкладывать для просмотра...
https://www.youtube.com/watch?v=yLEcBn9QEcY&t=368s
https://www.youtube.com/watch?v=MYCEYhVOyHY
Модератор: Арджуна*
Эйя писал(а):Жаль, если эти видео уберут из интернета, их надо иметь в загашнике и каждый год выкладывать для просмотра...
Просветление.. осознанность...это то.. кто есть ты сам...
Любовь.. добро.. сострадание.
Не другие люди, не внешние обстоятельства.
Все внутри нас самих...
Лилу писал(а):Fokusima книга Экхарда Толле "Сила Момента Сейчас"... это буддизм, адаптированный для европейцев..
Без сложных восточных наворотов.
Fokusima писал(а):Лилу писал(а):Fokusima книга Экхарда Толле "Сила Момента Сейчас"... это буддизм, адаптированный для европейцев..
Без сложных восточных наворотов.
.. не знаю.. я не читал..
.. могу точно сказать одно.. грамотно и по сути адаптировать и комментировать буддизм..
.. могут всего несколько человек в мире.. одним из таких был Ошо..
.. признанный просветлённым плюс профессор философии..
Fokusima писал(а):Просветление.. осознанность...это то.. кто есть ты сам...
Любовь.. добро.. сострадание.
Не другие люди, не внешние обстоятельства.
Все внутри нас самих...
.. эх.. если бы всё было так просто.!!
.. вот здесь то как раз и зарыта собака..
Лилу писал(а):Про Данилу с видео ничего не могу сказать.. ибо он там демонстрировал лишь одну из своих граней, а именно Пустоту.. Нет цели, нет принципов...
Меня такое в человеке не прельщает...
Флейта писал(а):Они не залипают на Пустоте, а следуют дальше.
Арджуна* писал(а):Вот смотрите как это делает Я через Даниила...Буквально за две минуты вначале вы это увидите, а заодно почувствуете как он это делает и к кому обращается.
Флейта писал(а):Сходила на старый ариом и нашла описание опыта, схожего с опытом Даниила.
Арджуна* писал(а):Слова Кришны в Бх.Гите: В Своей непроявленной форме Я пронизываю всю вселенную. Все существа пребывают во Мне, но Я - не в них.
Арджуна* писал(а):Все существа пребывают во Мне, но Я - не в них.
Арджуна* писал(а):А перевернется - вы и описывать не станете.
*ASK* писал(а):"Человек" - Процесс, таков путь у него )
*ASK* писал(а):Всегда, лучше слушать себя
(не идти гурьбой)
ИМхо
...тоже обратила на это внимание...Флейта писал(а):Арджуна* писал(а):
Все существа пребывают во Мне, но Я - не в них.
Согласно моему видению этого аспекта, "в них" изначально заложена частица/семя "Я", которой и предстоит развиться, вырасти до "Я".
которой и предстоит развиться, вырасти до "Я"
Арджуна* писал(а):Так и скажи об этом Даниилу. Ты же считаешь, что у него уже всё перевернуто. )
Флейта писал(а):Так вот, сегодня он уже не называет себя "нулём", появилось наполнение (кстати, довольно чистое. Нет в нём пошлости и вульгарности, но верхняя губа пока ещё выдаёт наличие чувства превосходства), и эмоции стал проявлять, но пока ещё зажат и это заметно.
А-33-Я писал(а):Ардж, можешь прокомментировать ? возможно не верное понимание приведенной тобой цитаты?
Арджуна* писал(а): В Своей непроявленной форме Я пронизываю всю вселенную. Все существа пребывают во Мне, но Я - не в них.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0