Анахита писал(а):Арджуна...а можно поподробней о голосе и коже - сути сущности...или где прочитать об этом...не встречала еще этого...мне интересно...мне по жизни много было комплиментов о голосе и коже)))
Пожалуйста!
Вибрации голоса есть отражение строения всего тела, Ритм, Напряжение и Вибрация, они содержат всю информацию от зачатия до здесь и сейчас. То есть то, на что вообще заточен тот, кто обитает в этом теле. Это конечно опыт, найти среди всего этого Того кто рулит телом. Голос + блеск в глазах + пластика движений ---- это три координаты, указывающие на Сущего.
Кожа, на ощупь, показывает ту защиту которую она осуществляла от внешнего воздействия. Чем она грубее, тем больше нападок было. Чем больше воздействий было, значит суть внутри ведет несвойственный положению, неестественный образ жизни, + к этому кожа тоже показывает то, с какими внутренними проблемами живет Сущность. Тут масса нюансов, все перечесть сложно. Но для опытного...кто над этим работал лично, они складываются в четкую картину практически мгновенно.
Анахита писал(а):Меня очень это заинтересовало, что в тонком мире наоборот)))
Дело в том, что "там" все есть напряжение пространства, то есть свет. Свет может быть Абсолютным, то есть Он то, на чем все зиждется. И в этом Свете, есть свет индивидуальностей, который отличен от Света Абсолюта. Этот индивидуальный свет (иное напряжение нежели у Абсолюта-Основы) видят ВСЕ духовные сущности без исключения. Это здесь, в материальном можно обмануть, "там" нет. Потому и нет заповеди ни в одной из религий - "не обмани" или "не лги". В тонком нет понятия лжи ВООБЩЕ. Там все все всё видят напрямую.
Но так как всё есть свет, пусть и в разной напряженности, а глаз его увидеть нет, то чем эта иная напряжённость ощущается?
Правильно, собственным индивидуальным светом-напряженностью! То есть тактильностью...
А тут, в материи эта тактильность дает нам наименьшее кол-во инфы.
Ну и сообрази далее сама что к чему.