Перед нами хороший пример дамской логикиStella писал(а):У меня здоровье с рождения пошатнутое. Так что хуже уже не будет.

Модератор: Арджуна*
Перед нами хороший пример дамской логикиStella писал(а):У меня здоровье с рождения пошатнутое. Так что хуже уже не будет.
Stella писал(а):Флейта писал(а):Разве Универсум не включает в себя противоположности?
Включает. Противоположности - это аспекты духовного развития.
Ридж писал(а):А у развития есть противоположность?
Stella писал(а):Ридж писал(а):А у развития есть противоположность?
Нет.
Флейта писал(а):А чем эволюция отличается от инволюции?
Ридж писал(а):Вот что я имею ввиду под термином "Сознание":
Ридж писал(а):И пока мы не определимся о чём именно мы говорим - мы будем обсуждать Пуго..))
Арджуна* писал(а):Ну это ж элементарно...
К примеру берем цепочку...
Минералы --> растения--->животные----> человек-----> И ...далее скажем Бог?
Растения пользуют минералы, а те и не подозревают об их существовании....животные едят растения, хотя те тоже не подозревают кто и зачем ест их части.
То есть все что ниже мы и остальные знают, а то что выше - только по следствиям и изменениям условий.
У человека та же история, он подобие и образ того, чего и кого он сам никогда не видел.
Флейта писал(а):Фейре писал(а):
Аха...бывает знание при отсутствии понимания... а бывает и наоборот... полное понимание при отсутствии знания... так вот...
Точно! Благодарю за рассеивание моих сомнений, разворот в мышлении пошёл... Растения, хоть и не понимают, но знают...
Арджуна, прояснения по этому вопросу отпали.
По сути, да, нечего. Но думаю, без сути еще много чего найдется. Поживешь еще, окажется было много за чем, которое без сути.Арджуна* писал(а):Потому что делать уже по сути нечего и главное - не за чем. Пропало ощущение делателя.Владимир Есаков писал(а):У меня вопрос, почему "тупик" под вопросом.
Арджуна* писал(а):Но....Теперь можно все оставить и оно само потечет дальше.
Жизнь - на ладони. Секретов нет.
Тупик?
Ридж писал(а):Анахита, привет!!..)))
Как я рад тебя видеть!!
Узнаёшь меня в гриме и чёрных очках?..))
Анахита писал(а):Вряд ли само потечет дальше...оно течет просто потому что ты есть...и кажется само течет...но если только ты оставишь это...все изменится...это могут быть изменения разные...но скорее всего они будут...я это видела на примере моей семьи когда умер отец...прошло много лет и многое увиделось...как даже ничего не делание в разных моментах, а просто его присутствие в жизни поддерживало те или иные отношения, проявления, энергии, ситуации. И мы часто говорили, был бы жив отец вот здесь было бы по-другому, и вот здесь.
Анахита писал(а):это перекосы с материальным миром
Анахита писал(а):тебе удалось в этих темах не уйти в перекос?
Этот пункт меня просто поражает.bio писал(а):без презрения к "быту"
Чуть шире тогда скажу - сама жизнь, та самая простая твоя личная жизнь подтверждает или опровергает тобою принятое духовное учение, духовный путь. Если по жизни "катит", то они совпадают...hdv писал(а):Levis
для семьянина быт.
а есть еще воины и монахи...
hdv писал(а):Серафим Саровский с вами бы не согласился
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0