Baymax писал(а):хочу чтоб ровно в 18:00 прекратилась гроза, а то я не взял зонт
Арджуна* писал(а):А... По Кастанеде еще и намерение нужно.
Очень метко подмечено
Арджуной* = без Намерения твои желания, как дрова без огня = топливо есть, а тепла - ноль.
Но я б еще добавил, что, если ты не "дон Хуан", одно присутствие которого заставляло Кастанеду входить во Второе Внимание, то, по всей видимости, потребуется одновременное Единое Намерение сразу нескольких человек.
По сему поводу - два примера.
Первый = колобок уже описывал, когда говорил о так называемой "Пульса де-Нура" = страшном каббаличстическо-магическом заклинание на здоровье человека... при котором требуется 10 (Десять) сильных каббалистов, которые готовы пожертвовать своим здоровьем ради исполнения их общего Намерения =
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=47&t=14511&p=1117554&hilit=%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B0#p1117554Второй случай был лет 30 назад в очень дальнем Подмосковье...
Деревня... середина лета... погода сентябрьская = градусов 15... мелкий дождик всю ночь и днем моросит-моросит... небо затянуто тройным слоев облаков-туч... детвора на улице вся в куртках... Уж не знаю почему, но они пристали ко мне =
= Дядь, сделай солнышко... дядь, ну, сделай солнышко!!!
Никакими магическими практиками не занимался, но, видать, слыл в деревне авторитетом!!!
В общем = достали!!!
Их человечков 10 = от 6 до 12 лет = мне хороши знакомые... даже родственники имеются...
Говорю им =
- Вон там, - и показываю рукой, где приблизительно должно быть светило, - солнце. Давайте все вместе поднимем руки и вытянем их по направлению к солнышку.
Все дружно выполнили команду.
- Теперь давайте каждый из вас будет ВСЛУХ просить = Солнышко, выходи! Солнышко, выходи! Солнышко, выходи! ... много-много раз. Только не халтурить, а чтобы все сильно захотели, чтобы вышло из-за туч солнышко.
Ну, так и сделали... вместе со мной.
Хотите верьте... хотите проверьте сами = где-то через минуту появился просвет во всех слоях облаков... затем он расширился... и засветило солнце!
Все радостно завопили!
Ну... минуты через две всё вернулось на прежние места = сплошные тучи... мелкий дождь... на целый день без всяких признаков солнца.