А-ЗЗ-Я, твоё сообщение предназначено для Арджуны, если что, можешь не читать и не отвечать на написанное здесь мной. Пишу для себя и, надеюсь, что стимулирую читающих тему, к поиску самостоятельных ответов.
А-33-Я писал(а):Творцу\Вышнему... т.е. перевёрнутое изображение...
В картах Таро это "Повешенный". Видящий не как все, а как оно есть на самом деле в эталонном Творении.
А-33-Я писал(а):чем-то глубинным чувствую, что это очень неправильно оторваться от обыкновенной жизни... это очень легко сесть под дерево и пребывать в ТЕХ пространствах...
На мой взгляд, необходимо синтезировать два в одно целое и сотворять, сотворять... Бог - это же целое, которое может состоять как из одного, так и из 2-х. А что ценнее, что БОГ- аче?
Сидеть постоянно под деревом, путешествуя по мирам или что-то в этом роде, пребывая в физическом теле, предоставляющем массу возможностей для роста, развития, совершенствования... не есть айс. На мой взгляд.
А-33-Я писал(а):всё тяжелее и тяжелее соединить два берега в один...
отрыв между "материальным" и "духовным" становится всё глубже и шире...
А зачем два берега соединять в один БЕРЕГ? Это же не верно, по сути. Они УЖЕ объединены в ОДНО ЦЕЛОЕ (чем?). По аналогии и означенное тобой.
А-33-Я писал(а):(на самом деле это всё функционирование энергий... Сознание есть энергия, Душа есть энергия, Внимание есть энергия... всё есть энергия...)
И, если выключатель в позиции "0"/выкл. (как обозначил себя Даня, но, видимо, осознал, что это лишь этап пути, а не пункт назначения), то...
А-33-Я писал(а):в смысле : Творение не есть Творец?
Нет. Это очевидно, на мой взгляд.
А-33-Я писал(а):но в каждом существе Творения Присутствует Творец в полном своём потенциале... просто сокрыто это от самого Творения... по Мере Подобия (спасибо Каббале - очень точное выражение)... чем "больше" подобия в формате прямого отображения, тем меньше сокрытого...
Как то так. Согласна.
Последний раз редактировалось Флейта 12 ноя 2023, 16:33, всего редактировалось 1 раз.