Спасибо девочки)))
Но не стоит беспокоится или защищать меня)))
Мне действительно интересно с чего Неофит взял, что это расстройство?
И даже если это было расстройство... Ведь наверняка...Если смотреть из нашего обычного состояния, то это так и смотрелось
Однако есть много "почему"...
Ведь все что приключилось прекрасно помню, помню как родные пытались меня* "откачивать" (но было то не от чего

... это была практика только что переведенная с санскрита), пытались приводить в чувство, даже временами мог с ними говорить, чувствовать их прикосновения...но все же проваливался опять в это состояние ...но был в полном осознании и "там" точно так же как "здесь" причем одновременно ... Нет ни одного провала в памяти.
Помню, что страх только сначала был, и еще в тот момент, когда видимо сделав что-то не так, мое сознание попало в некий заколдованный круг, где все повторялось в короткие циклы, много-много раз, поэтому было такое ощущение , что это навсегда, навечно теперь так будет...жутко конечно...словно "день сурка""

и ничего поделать с этим не мог.
Ясно видел* со стороны свое* тело, даже временами, через особого рода усилие немного мог им управлять, одновременно видел* через мандалы многих существ, например вишнадуттов, причем понимал их, и остальное всё тоже понимал, без слов, понимал что от меня* хотят, понимал куда меня* заносит, что со мной* пытаются сделать, почему именно так чувствую себя*...
И теперь мне говорят, что это было всего лишь диссоциативное расстройство )))
А ведь все это... теперь, для меня, ничем не отличается, ну...скажем от недавнего путешествия в Таиланд...так же реально.
Так что же расстроилось?
* - этот знак стоит там, где нет адекватного слова для обозначения настоящего состояния или явления.
Сразу добавлю, что бы расставить точки...
Это был результат от применения на практике мантры, сопряженной с дыхательными и особого рода физическими "упражнениями".