Андрей Осипов писал(а): Но им это не важно...
не об этом говоришь
но твой выбор
я тебе скажу так: из всего что ты говоришь многое принимается...что-то нет... и это ничего не значит...ни для тебя, ни для меня.. ни для кого другого...
просто у меня несколько иной подход... сначала собою в состояниях...потом всё остальное... ум идет последним в цепочке...
может быть это не правильно... может быть... и было ли так всегда... нет... был достаточно долгий период накопления инфы...конечно же читала... и занималась... а это с 16 лет..даже с 15... а сейчас мне 62... и давно ничем не занимаюсь как практикой...это образ жизни... вот просто такой образ жизни... это как зубы утром и вечером почистить...
но всегда остаточным было не то, что прочитала, а то, что прожилось, прощупалось...
вот сегодня совершенно новое переживание ...
сделала йогу... может быть кому-то не нужно ухаживать за телом, а мне нужно...кто-то надсмехается что в свои 62 еще в йоге дрыгаюсь... кто-то восхищается...
..как-то это влияет на меня и мой интерес и потребность заниматься йогой, медитациями и т.д.?
...нет... никак не влияет...
мне интересно и сюда собирается моё внимание...
так вот, лежу в шавасане ... и начинает лежать два тела ...а третье не пойми что за этим наблюдает

одно лежит в шавасане, второе точно такое же - на диване... чётко ...так же четко как и клавиатура перед глазами... две аззя
не, когда одно тело лежит и наблюдаешь за этим "сверху" , это привычно как дождь осенью... но чтобы два - первый раз...

может быть это маяк обратиться к узкому специалисту... может быть... но кто не рискует, тот и далее по привычному

наверняка где-то это описано и имеет свою терминологию...
когда встречу термин и описание, то я этот термин опознаю... сущностно... ибо прожито... мне будет понятно о чем идёт речь...
когда ты пользуешься словами душа, дух...- для меня не понятно...от слова совсем... когда ты скажешь одухотворенно - пойму...
ибо прожито...
а когда ты одно неизвестное выражаешь через другое неизвестное ...и при этом остается возможность взять только системный алгоритм, не вдаваясь в подробности, которые кучей кучной сопровождают у тебя системный алгоритм, не принося ни грамма ясности и четкости в нюансы, то ...как бы для меня это не приемлемо...
ну вот скажи, что такое душа? что такое дух?
вот о чем речь, Ося, а не о том, важно это или не важно...хочет кто-то, в частности аззя, знать или нет...
не знаю хочу или не хочу... оно само или знается и идёт сюда внимание или не знается... такого намерения как ЗНАТЬ что говорит Ося, у меня нет... здесь аззя не достигатор ни один раз.... здесь она просто встречающий...
пыталась тебе эти вещи как-то сказать... но ты слышишь только то, что ты слышишь...
ну..такое дело...аззя ни один раз не против...