Интересно, жуть!

Модератор: Арджуна*

Re: Интересно, жуть!

Сообщение Mikle » 13 ноя 2025, 00:56

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Но можем ли менять шаблоны по своему желанию?

можем
именно менять :)

Тогда, наверное, ты легко можешь придумать себе другие тапки по выходу из сна?
А-33-Я писал(а):и вот тут как раз выходят на сцену твои модели :)

Что ты имеешь ввиду?
В моем понимании Модель чего-то - это такой человеческий нарратив, гипотеза, предположение в попытке описать то или иное явление.
А-33-Я писал(а):даже скоростная смена шаблонов происходящая как мельтешение крыльев стрекозы в смене мига на миг = всё та же смена шаблонов... одних на других ;)

Это я совсем не понял))
Придется ждать пока вам опять не включат свет. Как жаль))
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Арджуна* » 13 ноя 2025, 02:08

Эйя писал(а):дополню от себя...
1. Надо осознать какую точку необъятного пространства (Пустоты) ты желание запускаешь и кто исполнять будет. Например: я, как и
верующие всех религиозных конфессий, обращаемся к Богу, пробуждённые- просветлённые- к Высшему Я- есмь, Наблюдателю , фактически к Богу своей Вселенной.
Кроме обычных людей есть маги и сатанисты...К кому во Вселенной они обращаются и чем расплачиваются ? ( ёмкое слово , в нём и плата, и плачь)

2. Без Веры в могучесть Высшего Я- ( т.е.-Бога) ничего не получится.

3. Третье условие- отрешённость, надо отключить ум и внимание от
этой проблемы, желания, просьбы. Быть уверенным, не сомневаться, что желаемое исполнится.

Эйя, при всем уважении к вам, но это не совсем так, как вы пишете.
Сиддха пракамья проявляется только следом за вивекой (верным различением). То есть когда садхак (не путать с садху, он выполняющий предписания) точно знает что есть что (хотя бы по отношению к себе).
Сам-то он этого не желает, он вообще мало чего желает конкретно для себя, так как способен получать желаемое напрямую в чистом виде наслаждение, не задействуя материальное. Чистый кайф :)
И что получается?
В первую очередь сиддха использует именно сильное желание самого желающего. Без этого никак.
Иначе... Как садхак (практикующий) может знать что именно хочет "реципиент"? Поэтому и начинается "дело" с самим психоэмоциональным полем "реципиента" (ПЭП), которое используется в качестве энергий связи различных лок (пространств) и блоков явлений. Отражение ПЭП "реципиента", как копия, присутствует при этом в части поля сознания практикующего.
Иначе, без этого, будет что? - "сделать хотел грозу, а получил козу, с жёлтою полосой".
Эти связи нужно ещё "выстроить-встроить" так, что бы при этом не пострадало (по-соседству*) ни одно живое существо равного уровня.
"Исполнителями" же, выступают много что и кто))) Прежде всего в работу вступают элементалы, за ними подключаются все, кто способен получать кайф от такой работы*.
Ну... Как в сказках про джинов, которые сами не имеют желаний, а пища такого качества нужна многим для своих целей.
А в остальном пункты ваши верны (если термины в них проработаны-осознаны).
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 483 раз.

Сообщение Baymax » 13 ноя 2025, 03:53

Эйя писал(а):Кроме обычных людей есть маги и сатанисты...К кому во Вселенной они обращаются и чем расплачиваются ?

платит и расплачивается заказчик.
Силы используется те, которые курируют заказчика.
Если заказчик черный как ночь, то светлые силы ему не помогут и наоборот
Baymax

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Арджуна* » 13 ноя 2025, 06:04

Baymax писал(а):Силы используется те, которые курируют заказчика.
Если заказчик черный как ночь, то светлые силы ему не помогут и наоборот

Ой как интересно!
Что значит, заказчик "черный как ночь"?
Не надо конкретики, просто опишите характерного "чёрного".
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 13 ноя 2025, 06:28

Эйя писал(а):Кроме обычных людей есть маги и сатанисты...К кому во Вселенной они обращаются и чем расплачиваются ?

Ну, маги - практически все люди.
А вот настоящим сатанистом, думаю, стать не так уж и просто. Не всех берут в "космонавты".
Это ныне очень сложный вопрос к пониманию.
На мой, близко к его пониманию подошел Булгаков в Мастер и Маргарита.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Baymax » 13 ноя 2025, 08:56

Арджуна* писал(а):Не надо конкретики, просто опишите характерного "чёрного".

Тянет свет внутрь себя, при этом не болен.
Baymax

Сообщение Арджуна* » 13 ноя 2025, 09:44

Baymax писал(а):
Арджуна* писал(а):Не надо конкретики, просто опишите характерного "чёрного".

Тянет свет внутрь себя, при этом не болен.

И всего-то? и сразу черный!?
Нет, не встречал ещё таких. Повезло, или наоборот?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Baymax » 13 ноя 2025, 09:59

Арджуна* писал(а):Нет, не встречал ещё таких. Повезло, или наоборот?

да ой-ли..)
Кого проблема встретить - это настоящего светоносного человека, не подделку, у которого светлый пятачок с которым он носится, а остальное как сажа от которого он открещивается, а полностью равномерно светоносного человека, Даже среди детей таких практически нет.
Остальные люди в той или иной степени черны.
С абсолютно черными лучше не пересекаться - они даже необученные очень опасны. Таких я встречаю периодически, а вот светоносных - нет, никогда, может и нет их в природе.
Baymax

Сообщение Эйя » 13 ноя 2025, 11:23

Арджуна* писал(а):Эйя, при всем уважении к вам, но это не совсем так, как вы пишете.
Сиддха пракамья проявляется только следом за вивекой (верным различением). То есть когда садхак (не путать с садху, он выполняющий предписания) точно знает что есть что (хотя бы по отношению к себе).
Сам-то он этого не желает, он вообще мало чего желает конкретно для себя, так как способен получать желаемое напрямую в чистом виде наслаждение, не задействуя материальное. Чистый кайф
И что получается?
В первую очередь сиддха использует именно сильное желание самого желающего. Без этого никак.
Иначе... Как садхак (практикующий) может знать что именно хочет "реципиент"? Поэтому и начинается "дело" с самим психоэмоциональным полем "реципиента" (ПЭП), которое используется в качестве энергий связи различных лок (пространств) и блоков явлений. Отражение ПЭП "реципиента", как копия, присутствует при этом в части поля сознания практикующего.
Иначе, без этого, будет что? - "сделать хотел грозу, а получил козу, с жёлтою полосой".
Эти связи нужно ещё "выстроить-встроить" так, что бы при этом не пострадало (по-соседству*) ни одно живое существо равного уровня.
"Исполнителями" же, выступают много что и кто))) Прежде всего в работу вступают элементалы, за ними подключаются все, кто способен получать кайф от такой работы*.
Ну... Как в сказках про джинов, которые сами не имеют желаний, а пища такого качества нужна многим для своих целей.
А в остальном пункты ваши верны (если термины в них проработаны-осознаны).

У тебя, Арджуна, довольно напряжный метод, требующий , на мой взгляд, хорошего воображения и большой доли психической энергии .
Ответственность за заказ тоже может напрягать. Тебе это по силам, а обычным людям -нет.
Мой метод подходит всем . Мной и многими знакомыми опробован, Результат - положительный и часто удивительный, лучше ожидаемого.
В твоём методе- напряжение пространства сознани-я, в моём- расслабление, желание направлено в более высокие сферы, в центр
Я-Есмь- Бог !
Два разных метода- лучше, чем один, но возможно есть и другие практики ;)
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2210 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 13 ноя 2025, 12:16

Про свет, тьму и другие оттенки базовой энергетики, которую называют эмоциями.
viewtopic.php?p=1118927#p1118927
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Арджуна* » 13 ноя 2025, 14:32

Baymax писал(а):Остальные люди в той или иной степени черны.

Сказал бы наоборот, что люди в той или иной степени светлы. Особенно очень хорошо это заметно, когда уходят* люди, которых ты близко знал.
Все их "шалости и бзики" при жизни начинают казаться детским лепетом и вызывают лишь легкую улыбку. А... Их свет остается с нами в образах.
Эйя писал(а):У тебя, Арджуна, довольно напряжный метод, требующий , на мой взгляд, хорошего воображения и большой доли психической энергии .

Это только в начале практик так. Для меня удивительно, что большинство практически не могут заметить состояния покоя, Внимания и Восприятия своего сознания.
Обнаружены эти три и всё... дальше как "по маслу")))
Эйя писал(а):Два разных метода- лучше, чем один, но возможно есть и другие практики

Не думаю что они так уж и разные. Есть же у тебя
Эйя писал(а):центр
Я-Есмь- Бог !

Значит минимум два критерия уже работают. Точка покоя и Внимание.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение laysi » 13 ноя 2025, 15:45

Эйя писал(а):У тебя, Арджуна, довольно напряжённый метод, требующий , на мой взгляд, хорошего воображения и большой доли психической энергии .

Арджуна* писал(а):Не думаю что они так уж и разные.

Да разные, разные Арджуна*...Я полагаю, что к вам приходят персонажи разных уровней сознания и понимания (у кого-то выше у кого-то ниже...но вы Арджуна* и Эйя точно знаете когда вы верно сработали с кандидатами...да бывает что мог затесаться персонаж не того уровня, не вашего калибра...и вот тогдааа )...от этого и методы и подходы РАЗНЫЕ...они даже иногда могут быть похожими...но по сути разные...

Андрей Осипов писал(а):Про свет, тьму и другие оттенки базовой энергетики, которую называют эмоциями.

Осипов в своём репертуаре...да Осипов, никто кроме тебя это так не называет...и никто не полезет по ссылке читать твою чухню...)))

Baymax писал(а):Кого проблема встретить - это настоящего светоносного человека

ДА?...а может подобное притягивает подобное?...я вот к примеру не встречал, так вами называемых "чёрных" которые тянут свет внутрь себя...ну если только на крайняк серых...и то не большое количество...не ну можно конечно обвинить меня в слепоте...но это врядли...

Эйя писал(а):Ответственность за заказ тоже может напрягать.

А вот это интересно...и как же эта ответственность напрягает...м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Baymax » 13 ноя 2025, 16:11

laysi писал(а):а может подобное притягивает подобное?.

вы про чухню, я так полагаю.
и про сознание на уровне свадхистаны.
Baymax

Сообщение laysi » 13 ноя 2025, 16:14

Baymax писал(а):вы про чухню, я так полагаю.
и про сознание на уровне свадхистаны.

Нет...я такого конкретно тебе Baymax не говорил...читай внимательно и лучше медленно и по нескольку раз...

Baymax писал(а):про сознание на уровне свадхистаны.

Прошу обратить внимание...что что-бы перейти на следующий уровень нужно пройти весь спектр...ну к примеру уровень свадхистана-под уровень сахасрара...а это достаточно высокий понятийный уровень этой ступени...
Последний раз редактировалось laysi 13 ноя 2025, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Baymax » 13 ноя 2025, 16:18

laysi писал(а):Нет...я такого не говорил...читай внимательно и лучше медленно и по нескольку раз...

нафига мне вас читать, я с вами поговорить не рвусь. это вы все никак не отстанете.
Baymax

Сообщение laysi » 13 ноя 2025, 16:28

Baymax писал(а):нафига мне вас читать,

А я и не заставляю...и не напрашиваюсь...увидел меня - ну и иди мимо...кто неволит-то?))))

Baymax писал(а):я с вами поговорить не рвусь. это вы все никак не отстанете.

Аааа вот ты о чём)))...да я тебя просто использую в тёмную...так-то ты мне и нахрен не сдался...а-ля светлый ты наш))))

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Baymax » 13 ноя 2025, 16:36

laysi писал(а):да я тебя просто использую в тёмную

да ради бога,
только до откровенной подлости и клеветы не опускайтесь, а то итак полно вокруг позорно себя ведущих людей. хоть в этом их не переплюньте
Baymax

Сообщение laysi » 13 ноя 2025, 16:50

Baymax писал(а):только до откровенной подлости и клеветы

Baymax...ты чё завёлся то, на пустом месте?...ты же светлый...ай-яй-яй...)))

Андрей Осипов писал(а):Ну да, Лайси

Осипов...ты чё соскучился по склокам?...иди вон напиши пару схем о чувствах и эмоциях...я потом приду...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 13 ноя 2025, 19:21

Mikle писал(а):Тогда, наверное, ты легко можешь придумать себе другие тапки по выходу из сна?

гипотетически - да...
но пока не получается... слишком быстро пролетает то "место"\"состояние", "где и в котором" это можно реализовать...
мои шаблоны слишком быстро атакуют моё сознание :)

если бы аззя могла мочь, разззи она бы загадывала капремонт дома? ну сам подумай...

кста, Михась, сегодня как-то размышлялось а что есть желание...?
тебе есть на эту тему что либо сказать?
Mikle писал(а):Что ты имеешь ввиду?
В моем понимании Модель чего-то - это такой человеческий нарратив, гипотеза, предположение в попытке описать то или иное явление.

не только описать... описать это что? это тьфу...
а вот живут в соответствии со своими моделями..., это да... и попробуй перебить эту модель...
фига с два сделать это за один чих...
перепрограммировать программку как бы не оч трудно по уму... а в реализации - ой ёй ёй
Mikle писал(а):Это я совсем не понял))
Придется ждать пока вам опять не включат свет. Как жаль))

что не понял?

включили... но аззя сегодня быстренько... с высоким темпом...
труба ввода плем животных в реестр зовёт... а то терпение у членов ассоциации не бесконечное...
у меня сегодня оно хрякнуло...
вынули меня из моего ритма... со скоростью звука прыгнула за руль и помчалась... примчалась... а оно мне рассказует на каком языке мне разговоры разговаривать...
сцццука
не стерпела... видно из меня "файербол" лупанул, шо он чуть сознанию не потерял :twisted: , но заткнулся...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 13 ноя 2025, 19:26

Арджуна* писал(а):
Baymax писал(а):
Остальные люди в той или иной степени черны.

Сказал бы наоборот, что люди в той или иной степени светлы. Особенно очень хорошо это заметно, когда уходят* люди, которых ты близко знал.
Все их "шалости и бзики" при жизни начинают казаться детским лепетом и вызывают лишь легкую улыбку. А... Их свет остается с нами в образах.

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Пред.След.