Алек писал(а):А-а …, понял …, - занимаетесь организацией и осуществлением эффективного круговорота энергии в природе …Что бы он (Природа) без Вас делала …
Десительна...что бы Природа без природы делала?...я ведь часть той самой природы...нет?)))))

Алек писал(а):Теперь, немного насчет «для того кто давит» …Еще раз повторюсь ..., мне не сложно ...
Мне нравица Алек с тобой беседовать....))) мне импанирует твоя внимательность к мелочам, неким несоответствиям, неточностм на твой взгляд...это радует...у тя много достоинств...особенно подчеркну...достоинство повторять что тебе не сложно...по мне...тк это хорошо...)))
Алек писал(а):Так ведь, давить можно только на то, что сопротивляется!!! …
Несамненна....))))

Алек писал(а):Поэтому как бы Вы здесь не изгалялись, не отмазывались и не выдавали свое за перенаправляемое чужое, а ЛЮБАЯ Ваша ответная реакция на оказываемое на Вас давление является естественным и закономерным результатом Вашего СОПРОТИВЛЕНИЯ!
Совершенно верно...))))...полагаю это следствие...от того, КАК дают...))))

Алек писал(а):Надеюсь, что не очень сложно излагаю мысль …, или снова сделаете вид что не заметили (я же говорю, что это более эффективная техника ...,
Очень доходчива...излагаете свою мысль...))))

Алек писал(а):а Вы меня обвиняете в какой-то там неспособности переваривать ... )
Нунуну...)))))...не обобщайте)))) ни в чём я вас не обвинял...не придумывайте)))) я говорил, что вовсе не каждый способен переварить любую энергию...или вы с этим не согласны?))))

Алек писал(а):Давление – это действие, а любое действие неизбежно вызывает и соответствующее ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ (такой закон тоже имеется) …
Повторение мать учения...очень хорошо сформулировали...ещё один шаг к тому, что бы понять...КАК давать?...и если ДАЁШЬ давлением...помни, что любое ДАВЛЕНИЕ неизбежно вызывает и соответствующее ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ...)))))

Алек писал(а):поэтому, зачастую, осознанно или неосознанно, но своя эффективность маскируется под чужую … Ну, скажем, чтобы, например, не повязать себя какой-то ответственностью …, а все спихнуть на чужую эффективность …
А вот это не совсем ясно...что значит своя эффективность маскируется под чужую?...можешь более подробно развернуть эту мысль?...повязать себя какой-то ответственностью, а это прости как?...а все спихнуть на чужую эффективность - ну совсем не понятно...

Алек писал(а):Что только не придумают для того, чтобы оправдать свою-чужую эффективность …
Хе-хе а в чём тут прикол то? в чём выгода от оправдания своей или чужой эффективности???

Алек писал(а):Это уже не переваривание какое-то, а гниение в неком всепоглощающем, подобно пылесосу, сборнике, который втягивает в себя все без разбора …
Хе-хе как вы эффективно клеймите ошибочность неких действий...это что та...)))))

Алек писал(а):Кстати, здесь Вы так увлеклись идеей могучей «способности переваривать все подряд», с сопутствующим устроением «двойного дна» для посрамления оппонента …, что несколько забыли, что изначально утверждали лишь о простом возвращении им их энергии …
То есть вы Алек, продолжаете настаивать на том, что моя цель - это посрамления оппонента? и мной движет только одна цель - посрамить... и дл этого типа все средства хороши, можно использовать и возвращение чужой энергии, лишь бы посрамить, а там хоть трава не расти...так?))))...какая глубокая идея)))))) и главное всё объясняющая)))

Алек писал(а):Т.е. «вот такая болезнь» есть у «взять», поэтому проблема у «дать» … Иначе говоря «взять» и «дать» как-то там взаимодействуют между собой, но проблема при этом только у одной стороны, - у «дать»
Совершенно верно...))))

Алек писал(а):Как я Вас понимаю …
Это радует...

Алек писал(а):Кстати, очень похоже на проблему с чужой – своей эффективностью …Быть может, это у Вас такая системная фишка-глюк? …Без обид …
Я так и не въехал в эту вашу проблему...просто не догоняю...возможно это от меня зависит...буду въежать...если поможете буду благодарен...нет...тк сам буду разбираца...

Алек писал(а):Так все-таки проблема у «взять»!? …
Неа у «дать»...

Алек писал(а):Вашей изворотливости, наверное, нет предела …
Вы мне льстите...))))

Алек писал(а):Осознанные и святые, наверное, не на столько продвинуты, как Вы
Ну вам виднее....))))

…, который оказался способным за них всех говорить …, поэтому и скрываются … от слепых (немых и глухих) …, как бы это смешно не выглядело …
За НИХ?...)))))...хе-хе вы меня улыбаете....)))))...это всего лишь мои догадки, предположения и не более...ОНИ не мешают и не запрещают строить предположения...а этот трюк - "который оказался способным за них всех говорить"...старый...цыганщиной попахивает....)))))

Алек писал(а):Я писал: «Учитывая этот явный эмпирический факт, либо все они жадные …, либо все они обманщики …, либо то, чем они владеют просто НИКАК невозможно дать кому-то другому …»
Ну что ж...ваше представление не хуже и не лучше предыдущих...имеют место быть...)))...и этот ваш Алек эмпирический факт, базируеца как я полагаю на том, что вы не видите как батальоны просветлённых ходят сплошными строями…)))))...хе-хе а если этого нет...то как вывод - либо все они обманщики …, либо то, чем они владеют просто НИКАК невозможно дать кому-то другому))))...ну как аллегоричный пример... люди крепко спят в помещении...подходит бодрствующий и будит одного из спящих...теперь двое бодрствующих...для всех спящих...они не видят что двое бодрствуют...от этого эмпирический факт)))) они не видят, что уже двое бодрствуют...а если не видят, значит этого нет....)))))...и тут два эмпирических факта))))...один факт дл спящих, другой для бодрствующих...почему нет???))))