Суккубы и инкубы

Модератор: Арджуна*

Re: Суккубы и инкубы

Сообщение Levis » 11 апр 2023, 16:46

Не покажу.

Эти темы не стоит обсуждать "публично", на мой, скромный, они глубоко личные и это даже не интим...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение iury » 11 апр 2023, 16:47

НаБу, вы, наверное, не читали , что я писал про ток.
Так вот я думаю короткое замыкание и является иллюстрацией, аналогизмом процесса рождения нового качества, в данном случае тока(переход в эфирное состояние). Но это тождественно , как рождению новой жизни человека, освобождения и рождения вселенной.
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение НаБу » 11 апр 2023, 17:02

Не покажу.
Эти темы не стоит обсуждать "публично", на мой, скромный, они глубоко личные и это даже не интим...

Знакомая и предсказанная заранее картинка про "пИнгвина, тело прячущего в утёсах"

Так вот я думаю короткое замыкание и является иллюстрацией, аналогизмом процесса рождения нового качества, в данном случае тока(переход в эфирное состояние). Но это тождественно , как рождению новой жизни человека, освобождения и рождения вселенной.

Попробуй посмотреть на то, что короткое замыкание (кстати - в том числе и сексуальный оргазм между М и Ж) в некотором смысле - аналогично чёрной дыре
А где "чёрная/белая дыра" - там и так называемая "кротовая нора" - смычка между нульмерностью и бесконечномерностью, благодаря которой и кто угодно и откуда угодно - может "телепортироваться" - в куда угодно... в смысле - рождаться

Все мы - космические странники...

phpBB [video]

И ЧД и КЗ - явления наипростейшие и наигрубейшие
Но вся полезная электроника зиждется как раз не на кз, а на усложнении-затруднении процесса разрядки, так и вся наблюдаемая вокруг вселенная... наблюдаемая вокруг черной (белой) дыры - процесс усложнения и осложнения
То-есть... всё та же старая-добрая по**ень ))
НаБу

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Инь » 11 апр 2023, 17:13

НаБу писал(а):В космосе

сожмись в Точку... )))
и не будет больше
ни Добра, ни Зла...

нечего будет постигать...

а коли делишь на Добро и Зло... )))
то принимай и ГОРизонт по Вертикали... ;-)
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение НаБу » 11 апр 2023, 17:16

Отдохни от поучений, старушка ты моя, черепашка

Чуть выше и чуть раньше про ЧД и КЗ всё было уже... не в деталях, но - по сути!
НаБу

Сообщение Инь » 11 апр 2023, 17:17

iury писал(а):все развивается по "закону Ома"

того, который АУМ? ;-)
Инь

Сообщение Инь » 11 апр 2023, 17:18

НаБу писал(а):старушка ты моя

не мечтай о том
что твоей буду... )))
пустое это... ;-)
Инь

Сообщение iury » 11 апр 2023, 17:26

Инь писал(а):
iury писал(а):все развивается по "закону Ома"

того, который АУМ? ;-)

Не знаю....а вдруг :)
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение НаБу » 11 апр 2023, 17:27

не мечтай о том
что твоей буду... )))
пустое это... ;-)

Воу воу... заигрываешь уже?
Обнадёжилась вольной фразой игривой, сказанной от нефиг делать?

Я вами - евреями - вашим мозгоклюйством и нравоучительностью - утомлён уже с раннего детства
Так шта...

Всё то вы радеете за судьбы, всё то ночами не спите, думаете как их всех - стадо второсортное - научить жить.
А по факту - лишь своей хитрой ж-пе делаете лучше, а вами "облагодетельствованные" лишь под ещё более тяжким ярмом лохотронским
Вот скоро дожмёте до тотальной оцифрованности их любых помыслов и самой души - вот настанет благодать то, да? ;)
НаБу

Сообщение Levis » 11 апр 2023, 17:40

НаБу писал(а):Знакомая и предсказанная заранее картинка про "пИнгвина, тело прячущего в утёсах"

Да, согласен, для меня предсказуемая, но пИнгвин ту ни при чём. Обычная человеческая логика. С ней я дружу и законом Ома тоже, а с фантазиями на тему нет.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение НаБу » 11 апр 2023, 17:42

Ну, я думаю, тебе будет не интересно слышать, что всем наплювать на твои самооправдания, как и твои самобичевания - это всё твоё субъективное.
Никому до этого дела нет.
НаБу

Сообщение Levis » 11 апр 2023, 17:46

Дело вообще не во мне, а в теме.

По существу и для меня эта тема, как говорит Ардж, об отношении. Всё им определяется.

И это важно - понять своё отношения, понять почему оно такое, нравится ли оно тебе лично и нужно ли тебе лично его менять или где.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Инь » 11 апр 2023, 17:57

НаБу писал(а):Я вами - евреями

за этим - не ко мне...
я православная христианка...
Инь

Сообщение НаБу » 11 апр 2023, 18:12

Конечно, конечно..
НаБу

Сообщение Андрей Осипов » 11 апр 2023, 18:18

У слишком умных девочек, с мужским складом ума и развитым телом, с сексуальной сферой (я часто такое встречал) бывают напряжения такого плана.. Инкубы, или реальные изнасилования. Желательно иметь хоть какого-то партнера. У меня одна такая очень умная девочка, мыслит по мужски, после двух явных дневных попыток от мужчин и эксбициониста, выскочившего из кустов вечером этого же дня - все правильно поняла и побежала срочно исправлять ситуацию к мужчине...

Успела добежать. :lol:
Она умная оказалась...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 703 раз.

Сообщение Арджуна* » 11 апр 2023, 22:23

Андрей Осипов писал(а):У слишком умных девочек, с мужским складом ума и развитым телом, с сексуальной сферой (я часто такое встречал) бывают напряжения такого плана.. Инкубы, или реальные изнасилования. Желательно иметь хоть какого-то партнера. У меня одна такая очень умная девочка, мыслит по мужски, после двух явных дневных попыток от мужчин и эксбициониста, выскочившего из кустов вечером этого же дня - все правильно поняла и побежала срочно исправлять ситуацию к мужчине...

Тут, в теме, та же история...
Выскакивают с разной э-э-э...мотивацией, пишут что ни попадя, в надежде что, а вдруг?
Вдруг кто-то, может быть случайно, обронит во фразе нечто такое, что поможет им решить их застарелую проблемку.
Или как...те же насильники... тем надо слить своё и этим надо своё. Но словами. И пренепременно в душу
Нет бы прямо сформулировать проблему и поставить именно ее, а не себя или оппонента раком...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение Инь » 11 апр 2023, 22:34

Арджуна* писал(а):прямо сформулировать проблему

так может о ней даже и не знают...
потому ТАК и пишут... ;-)
Инь

Сообщение Эйя » 14 апр 2023, 19:27

НаБу писал(а):Вот ты тиснул видос, который разместила Эйя...

А вот я лишь относительно недавно узнал кто такие Набу, Эйя (Энки), Мардук...
Ни для кого не секрет, что Эйя опекала Набу многие годы... как мать бы могла опекать своего дитя, или как отец...

В реальности порой случаются случайности, которые кажутся слишком НЕ случайными...

К слову, никнейм НаБу возник как естественное сокращение более длинного никнейма "Наука Будущего", но...

Откуда, например, может взяться такая возвышеннейшая - безумнейшая - одержимость в нарисовании "карт-паззл" многомерности? Карт судьбы, допустим...
Допустим, все прошлые годы (самоизоляция, война) происходили аккурат по ...
Вот лично ты что создал? Что такое, чтобы ужаснуться вероятностью того - что твоё "творчество" повлияло на мир... гипотетически хотя-бы...
Добро пожаловать в палату №6

Одержимость, Вдохновение... которые заканчивается аккурат - когда нарисована последняя карта в некоем континиуме?
И с тех пор Набу - уже не тот Набу, а - свободный... но, одновременно и - лишний, ненужный отныне )))
В некоем виртуальном пространстве - некий Папик отпустил на волю некоего своего сынка, но так ли "вкусна" свобода - когда ты вкушаешь её неиллюзорно?

К слову, реальность под началом Мардука временно прекратилась в 2024 году до нашей эры...
Сказка - ложь - но...

2024 год (нашей эры) будет самым кризисным!

Ну... и для ранимых ментально... намёк на утешительное будущее
Просто потому, что дети в наше время - хотят жить НЕ как клоны своих отцов, а даже наоборот: самостоятельно решать... что есть добро и зло, кого любить, а кто - старый-любимый, но таки маразматик-идиот...

Кстати никнейм "Эйя" - наспех собранный набор букв. Хотела что- то неопределённое из 2х букв-
Ая, Ия- имена знакомых, Оя- девочка Оля, Ея/ Ейка- племянник...Из благозвучных осталась-Эя, но для регистрации требовалось не меньше 3х буквы - Эйя. Кто-то из форумчан скинул мне ссылку про Эйя( Энке) ,начала читать...:shock: НаБу- внук Эйя...
и ведь мне сВыше дали понять- #028 кто кому -кто...я поделилась с Риджем ,
дословно он ответил: - " Чудны дела Твои, Господи !" ...потому что ему тоже был знак и картинка( копия моей аватарки) ещё до моего появления на форуме...Ещё про не случайности- Энке/Эйя, Эа)- изображается с рыбным хвостом( накидка) владыка нижнего мира, вод... планета - Нептун...и я по Зодиаку -февральская Рыба.
Februarius на латыни означает «очищение». В Древнем Риме февраль замыкал год, то есть был последним месяцем, и с его наступлением римляне пытались очиститься от всего плохого, что накопилось в течение года. Поэтому и месяц был назван по названию проводившегося обряда покаяния и очищения от грехов. По другой версии, этот месяц назван в честь древнегреческого бога подземного царства Фебрууса или Фебра.
#021 ...Всё -совсем не случайно ! подробности про НаБу и Энке/ Эйя https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%BE%D0%B3)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D1%83
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2092 раз.

Сообщение Спика » 30 май 2023, 19:48

Арджуна* писал(а):Выскакивают с разной э-э-э...мотивацией, пишут что ни попадя, в надежде что, а вдруг?

мотивация...
я расскажу, а выводы для себя Вы можете сделать сами...( обсуждать ничего не буду...)
однажды к моему мужу во сне(скорее даже в пограничном состоянии) СУККУБ приходил(а)... очень красивая женщина.... начала его обглаживать...он сразу же понял, что дело нечистое... едва смог оторвать от себя её руки... и потом прогнал.... ну а затем, встал(вышел из сна, поскольку все его сны были осознанными) , пришёл ко мне в кабинет и рассказал... и это(как всегда) автоматом было отсечением...впрочем, часто я отсекала всякую нечисть( хотя это и нечистью назвать сложно...) просто от того, что когда муж спал один в спальне , вдруг в моём сознании появлялась картиночка, на которую я ментально реагировала...потом узнавала, что случилось или кто приходил...
случай с Суккубом был в общей череде вообще очень простым...но показательным... я запустила определённую программу...и появление Суккуба явилось противодействием ( попыткой противодействия) мне... моей программе...попытка разумеется безуспешная...потому что , если муж реально любит ( а это сложнейшие энергетические связки плюс замок в виде штампа в паспорте) свою жену, то ему не только никогда мысли в голову не придёт ей изменить...но он этого даже и физиологически сделать не сможет...если мужчина "чувствует" другую женщину, то к жене у него не любовь( даже если по человеческим меркам сие любовью называют...)...истинно любимая женщина это наркотик, попробовав который однажды, никогда не среагируешь на плацебо...

*любовь бывает только у БП ( а некое приближение к ней у родственных душ)
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Пред.