АВТООТВЕТЧИК
Модератор: Арджуна*
Ответ на вопрос №45: "Каким образом сердце помогает выбирать один путь из множества возможных?"
Как физический орган, сердце ни в коей мере не помогает выбирать путь. Но... Под понятием "Сердце", вы подразумеваете особую, срединную точку пересечения энергетических потоков, идущих от тела (от микрокосма) и к телу человека (от макрокосма). Гармония или дисбаланс между нисходящими и восходящими потоками вызывают те или иные ощущения и состояния. Сама же "точка пересечения потоков" подобна и сравнима с семенем, попавшим в те или иные условия. Человек же, уже как бы само древо. В зависимости от условий происходит либо его развитие, либо угнетение. Для "того, что заключено в семени" развитие возможно только "изнутри наружу". Поэтому точка, через определенные ощущения и состояния, помогает искать и находить линии наименьшего сопротивления для развития "того, что заключено в семени".
Как физический орган, сердце ни в коей мере не помогает выбирать путь. Но... Под понятием "Сердце", вы подразумеваете особую, срединную точку пересечения энергетических потоков, идущих от тела (от микрокосма) и к телу человека (от макрокосма). Гармония или дисбаланс между нисходящими и восходящими потоками вызывают те или иные ощущения и состояния. Сама же "точка пересечения потоков" подобна и сравнима с семенем, попавшим в те или иные условия. Человек же, уже как бы само древо. В зависимости от условий происходит либо его развитие, либо угнетение. Для "того, что заключено в семени" развитие возможно только "изнутри наружу". Поэтому точка, через определенные ощущения и состояния, помогает искать и находить линии наименьшего сопротивления для развития "того, что заключено в семени".
№--
-
Арджуна* - Ган
47. Что представляет собой "бесконечный цифровой ряд" числа Пи?
48. Каким образом число Пи "оказалось" в нашей вселенной?
48. Каким образом число Пи "оказалось" в нашей вселенной?
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Ответ на вопрос №47:"Что представляет собой "бесконечный цифровой ряд" числа Пи?"
Это числовое отбражение матрицы построения этого мира, т.е. числовое соотношение взаимодействий между любыми точками торсионного поля.
Это числовое отбражение матрицы построения этого мира, т.е. числовое соотношение взаимодействий между любыми точками торсионного поля.
№--
-
Арджуна* - Ган
Ответ на вопрос №48:"Каким образом число Пи "оказалось" в нашей вселенной?"
Это число есть отображение первичного, идеального взаимодействия сфер (любой силы бытия, размеров и т.д.). Оно заложено как принцип, осуществившийся сам собой, изначально при творении этой вселенной.
Это число есть отображение первичного, идеального взаимодействия сфер (любой силы бытия, размеров и т.д.). Оно заложено как принцип, осуществившийся сам собой, изначально при творении этой вселенной.
№--
-
Арджуна* - Ган
- навигатор
- hep
Ответ на вопрос №51:"какие аспекты Любви вам открыты?"
На этот вопрос отвечу вам только как Арджуна, лично.
Для вас, Джедди, это совершенно неважно, что и как чувствует кто-то "другой". Важно вам самим почувствовать эти аспекты, в связи с вашим предназначением. И тогда вам станет ясно как это же чувствуют остальные и почему в ощущениях есть различия.
На этот вопрос отвечу вам только как Арджуна, лично.
Для вас, Джедди, это совершенно неважно, что и как чувствует кто-то "другой". Важно вам самим почувствовать эти аспекты, в связи с вашим предназначением. И тогда вам станет ясно как это же чувствуют остальные и почему в ощущениях есть различия.
№--
-
Арджуна* - Ган
Ответ на вопрос №46: "Куда ведет Путь Сердца?"
К очень постепенной самореализации, и к такому же раскрытию.
Я могу опереться на свой опыт: путь сердца ведет к невероятному по силе и скорости раскрытию, и я уверез что это самый быстырый путь.
№ 52 Почему у нас разбежности по этому вопросу?
К очень постепенной самореализации, и к такому же раскрытию.
Я могу опереться на свой опыт: путь сердца ведет к невероятному по силе и скорости раскрытию, и я уверез что это самый быстырый путь.
№ 52 Почему у нас разбежности по этому вопросу?
http://lingvosophy.com.ua
- навигатор
Ответ на вопрос № 52: "Почему у нас разбежности по этому вопросу?"
Потому что вы лукавите. Полное раскрытие человеческих потенциалов, в данную эпоху, практически невозможно по ряду объективных причин.
Потому что вы лукавите. Полное раскрытие человеческих потенциалов, в данную эпоху, практически невозможно по ряду объективных причин.
№--
-
Арджуна* - Ган
-
Анни - ***************
- Блог: Посмотреть блог (17)
-
Анни - ***************
Анни, спасибо за согласие
, но увы, здесь ответы не Арджуны, я только переношу их сюда. Если же пишу от себя, то делаю соответствующую пометку.
Странно, но почему то выходит, что все всё знают... Я вот лично спрашивал для себя, как поступить в отдельных случаях (по практикам) и очень был благодарен за полученный совет!
Но до сего дня от вас были какие-то "не те" вопросы...скорее для эрудиции, а не для Жизни.

Странно, но почему то выходит, что все всё знают... Я вот лично спрашивал для себя, как поступить в отдельных случаях (по практикам) и очень был благодарен за полученный совет!
Но до сего дня от вас были какие-то "не те" вопросы...скорее для эрудиции, а не для Жизни.
№--
-
Арджуна* - Ган
Вопрос №54: Что делать с обратной стороной боязни смерти, или как я её назвал не обратной, а замаскированной - это цинизм к жизни (не путать с суицидом)? Это же тот же страх, только замаскированный. что делать?
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Арджуна писал(а):Анни, спасибо за согласие, но увы, здесь ответы не Арджуны, я только переношу их сюда.
Тогда буду писать согласна с автоответчиком

Вопрос №55.
После одной поездки и хождения по углям потеряла трех близких человек. С двумя полностью расстались, с третьим стали общаться совсем по другому. С чем это связано, есть ли мои ошибки во всем случившемся?
-
Анни - ***************