Мечтатель писал(а):Какое совпадение!!!
Более того скажу тебе, уважаемый Арджуна*, что я на ДУХ не переношу философов, коим числа нет даже в руководстве данного ресурса. Считаю их плебеями Знаний.
Хорошо это и выше тоже хорошо написано, но...
Сам-то ты насколько приблизился к безупречности?
Я вот, кроме того, что писал о ней выше, за два дня успел осознать, что в "делай всё, словно в последний раз", не указывается, что этот принцип касается только хорошего и позитивного, он относится буквально ко всему.
То есть, если посылаешь "нах", то этот посыл тоже делается именно по этому принципу - "делай всё, словно в последний раз".
Принцип "делай всё, словно в последний раз" нейтрален сам по себе, позитивным или отрицательным его делает исключительно Намерение.
Что касается Перепросмотра, то ты так и не заметил, что я успел написать о нем. А это оказалось важным.
Вот смотри еще раз:
Арджуна* писал(а):Перепросмотр и Сновидения когда в "Я ЕСМЬ" уже не нужны, так как личность уже рассматривается только как видимый хвост кометы. Что толку смотреть на, и анализировать свой хвост?
И я не воин, и не учитель...не жрец и не царь, что бы следить за хвостами. Да и сами эти "места-должности" не интересуют, как и другие тоже...а интересует свобода само выражения.
Ну а, само осознанное сновидение, особенно как термин, так и как понятие, становится из положения "Я ЕСМЬ" тоже излишним, так как из "Я ЕСМЬ" все и так предстает ОСом.