Законы торсионного мира.

Модератор: Арджуна*

Законы торсионного мира.

Сообщение Levis » 27 фев 2018, 16:05

Много слышал про торсионные поля, что они и есть основа мироздания.

Но понимания нет.

Кто что знает, поделитесь!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Аватара пользователя
Levis
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 29380
Зарегистрирован:
30 май 2006, 12:52
Откуда: Москва
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 194 раз.

Re: Законы торсионного мира.

Сообщение Судьбоносная » 27 фев 2018, 16:23

Хохохо. Вот это темку Вы подняли.
Аура, эфир и любое иное поле находящееся в возмущении под воздействием некоего источника/волны.
Реальность существования торсионных полей до сих пор не доказана.
Наиболее известные инструменты работы с торсионными полями относятся к категории, обобщенно называемой зеркалами Козырева, пример: яйцо Нострадамуса
Изображение
Раздел физики этого направления называют теорией Эйнштейна-Картана.
“Полотно” (поток) пространства-времени в общей теории относительности Эйнштейна не только “искривлено”, но и обладает вращательным или спиралевидным движением, известным как “торсион” (1913 год, Эли Картан)
Аватара пользователя
Судьбоносная
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное
 
Сообщения: 3805
Зарегистрирован:
29 май 2016, 16:32
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Re: Законы торсионного мира.

Сообщение Lever » 27 фев 2018, 16:30

Levis писал(а):Кто что знает, поделитесь!

Современные торсионщики, насколько я знаю, руководствуются работами Г.И. Шипова

"Denn du musst auch hart sein, wenn der Beat nicht mehr läuft"
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь

Мой форум: http://bmcsoft.ru/forum
Аватара пользователя
Lever
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 8759
Зарегистрирован:
16 окт 2006, 13:02
Откуда: Чехов, Подмосковье
Благодарил (а): 850 раз.
Поблагодарили: 517 раз.

Re: Законы торсионного мира.

Сообщение Хоссэ » 27 фев 2018, 17:04

Ну вот нашел более удобоваримую форму о торсионных полях:

Для описания паранормальных явлений науке недостаточно обычных физических полей. Для этого привлекаются нестандартные представления типа торсионных полей, квантовой нелокальности и изменения геометрии пространства-времени. Ученые выдвинули гипотезу, что основой всех известных квантовых полей является некоторое первичное торсионное поле, которое есть совокупность элементарных пространственно-временных вихрей, не имеющих энергии, но переносящих информацию - и это первичное торсионное поле есть Сознание. Как только Сознание было заложено в основу мира, а человек стал рассматриваться как продукт эволюции такого в некотором смысле изначально сознательного мира, тут же появилась принципиальная возможность объяснить влияние человеческого сознания на самые глубокие уровни физической реальности.

Г. И. Шипов в своей работе «Тонкие миры в теории физического вакуума» пишет следующее: «Опираясь на теорию вакуума, в основе которой лежит всеобщий принцип относительности, удалось показать, что кроме известных четырех уровней реальности (твердое тело, жидкость, газ, элементарные частицы) в природе имеются пятое состояние – вакуум, шестое – первичные торсионные поля и седьмое – Абсолютное Ничто; получается семь уровней реальности… В изучаемых субъективной физикой высоких уровнях реальностей основную роль играет психическая энергия человека… Все элементарные частицы и поля рождаются из некоего состояния – физического вакуума. А сам вакуум представляет собой потенциальное состояние материи… Над вакуумным состоянием существует еще поле сознания. Это шестой уровень, который проявляет себя в виде различных психофизических явлений, таких как телепатия, телекинез, ясновидение, ретровидение, левитация и т.д. Физическим посредником в этих явлениях выступают первичные торсионные поля, обладающие рядом необычных свойств: они не переносят энергии, но переносят информацию; интенсивность торсионного сигнала одинакова на любом расстоянии от источника; скорость торсионного сигнала превышает скорость света (и достигает бесконечности); торсионный сигнал обладает высокой проникающей способностью…». Излагая эту теорию, Г. И. Шипов приходит к такому выводу: «Найден, наконец, математический и физический аппарат для описания психофизических явлений. Найден математический и физический аппарат для описания тонких миров».
http://deodar.ru/soul90/

Кстати опыты и исследования Гаряева с созданием специальных лазеров как квантово-голографических носителей информации ДНК основаны на открытии Шипова и Акимова торсионных полей.
Вот небольшая подборка из выступлений Гаряева:

И непосредственно выступление Акимова о свойствах торсионных полей
Хоссэ
****************
****************
 
Сообщения: 13303
Зарегистрирован:
12 окт 2005, 13:19
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Re: Законы торсионного мира.

Сообщение Арджуна* » 28 фев 2018, 08:45

Хоссе писал(а):Кстати опыты и исследования Гаряева с созданием специальных лазеров как квантово-голографических носителей информации ДНК основаны на открытии Шипова и Акимова торсионных полей.


А вот это действительно интересно...
Может есть еще какие-нибудь примеры практического использования теории торсионных полей?
Основной идеей в теории торсионных полей является способность спиновых эффектов объяснять проблемы сознания и мышления, которые представляют собой общую картину представлений о мире. Вокруг человека образовывается торсионное поле, которое и объясняет многие события в жизни. Каждому знакома ситуация дежавю, когда вы уверенны, что определенные события уже, когда то были, в большинстве случаев это объясняется способностью торсионного поля предвидеть ситуации, и в определенное время подавать информацию.
Таким образом, обладая минимальными знаниями в области химии, физики эзотерики, вы можете использовать знания работы торсионных полей. Ведь научившись работать со своими мыслями и установками, вы сможете создавать свою жизнь, в полном смысле слова.

Не зря ученые утверждают, что мысли материальны, ведь рано или поздно все ваши мысли оказываются реальностью, и какая это будет реальность, зависит от вас. Мечтайте, занимайтесь саморазвитием и медитацией, это позволит через некоторое время получить душевную гармонию и равновесия. И главное помнить, что любая теория это лишь теория до тех пор, пока вы не начнете ее внедрять в жизнь, все остальное сделают за вас торсионные поля.

No--
Аватара пользователя
Арджуна*
Ган
Ган
 
Сообщения: 7029
Зарегистрирован:
17 апр 2005, 10:59
Откуда: ---
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Re: Законы торсионного мира.

Сообщение Арджуна* » 26 мар 2018, 11:39

Я когда то начинал знакомство с торсионными полями по так называемым катренам Чакра Муни.
Потом несколько разобравшись что к чему... начал их комментировать. http://www.bezmolvie.ru/index.php?optio ... &Itemid=56
Но тема настолько специфична, что обсуждать ее просто не с кем...к сожалению...
No--
Аватара пользователя
Арджуна*
Ган
Ган
 
Сообщения: 7029
Зарегистрирован:
17 апр 2005, 10:59
Откуда: ---
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Re: Законы торсионного мира.

Сообщение Zvetochek » 26 мар 2018, 12:16

И теория относительности времени тоже становится понятнее ...воспоминания , настоящее, взгляд в будущее...мы даже в своей голове можем путишествия во времени... ))

Наблюдать прошлое можно в телескоп и чем удаление галактики, тем более прошлое мы наблюдаем....то что доступно, того уже нет....тем дальше мы от этого....настоящее сейчас в точке я ...а будущее в глубине подсознания...
Апокалипсис в этом смысле может быть концом существования или же переход ...
То что несчастный человек зол тоже понятно, значит нужно быть максимально счастливым....и дурка это не самый плохой конец :lol:
Zvetochek
****************
****************
 
Сообщения: 5811
Зарегистрирован:
03 янв 2017, 22:44
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 52 раз.


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Рассказки Арджуны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0