ketovchanin писал(а):То есть душа управляет телом посылая электрические сигналы в мозг.
Ну...это ты сейчас так считаешь. Ученые что-то другое найдут и расскажут, оп-па и у тебя новое мнение))) И..Опять не твое)) Нет, конечно, чаще именно чужое мнение будет верным, от этого никуда

Но если ты сам побывал чем-то, где-то... то это иное мнение, оно твое, и может быть как верным, так и нет. Зависит от глубины осознания.
А на счет того, что под спойлером, то это я и по себе давно заметил. Есть такая процедура
Гальванизация на тело кладут электроды и пускают маломощные разряды тока.
У меня были накрыты такие зоны, что ток заставлял отдельные мышцы сокращаться. Процедура долгая, вот я лежал и наблюдал разницу между тем как заставляет двигаться мышцы ток и как это происходит естественным путем.
Сначала заметил, что когда естественно, то можно хоть какую отдельную мышцу заставить сокращаться в любом диапазоне... усиливая и ослабляя силу сокращения, а под током нет. Ток - как грубый удар. Но не в этом соль, а соль в том, что биоэлектричество...оно и более тонкое и волна его ИНАЯ и судя по тому что "видел" оно идет по иному уровню торсионного поля! Это тогда было для меня открытием, что электричество электричеству - рознь!
И особенно поразило то, что воздействуя "своим" на грубый ток, можно получать новые и ни с чем не сравнимые ощущения.
Можно было бы еще углубиться, там еще куча открытий ждала...но тема не об этом.
И вот это мое отступление показывает мне, что все-таки мнение мое и ученых по этому вопросу хоть и похожи и близки, но... Это как графика и живопись, много общего но...разница очевидна.