Ивва писал(а):Сложный вопрос. Если я буду стараться избегать ошибок, то буду напрягаться, закукоживаться
Хм...а как ты узнаешь, что это ошибка?...другие скажут?...а если и они ошибаюца?))))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Арджуна*
Ивва писал(а):Сложный вопрос. Если я буду стараться избегать ошибок, то буду напрягаться, закукоживаться
Ивва писал(а):И все же ошибки совершаются, хоть и не желаются. Совершает сам человек... и ведь потому, что хочет жить лучше. То есть недоволен тем, как живет нынче. Не удовлетворен вобщем.
И как тут разобраться?
Ошибки человек совершает вовсе не потому что жилает жить лучше или вообще желает жить, он их совершает в результате отсутствия какой-либо информации. Но одни люди эту информацию постоянно ищут и совершенствуются, а другие уповают на случайность и ошибаются...И все же ошибки совершаются, хоть и не желаются. Совершает сам человек... и ведь потому, что хочет жить лучше.
Ивва писал(а):Короче говоря, если честно, то не хочется последствий ошибок
Ивва писал(а):И все же ошибки совершаются, хоть и не желаются. Совершает сам человек... и ведь потому, что хочет жить лучше. То есть недоволен тем, как живет нынче. Не удовлетворен вобщем.
И как тут разобраться?
И все гадости у человека от бога.Adapter писал(а):все станет хорошо, безопасно, не будет никаких проблем, никогда. И он будет наслаждаться миром...
Но нет. Этого не будет.
Человек принадлежит богу.
хохол* писал(а):И все гадости у человека от бога.
laysi писал(а):Хм...а как ты узнаешь, что это ошибка?...другие скажут?...а если и они ошибаюца?))))
Арджуна* писал(а):тут думаю, следует изменять свои отношения с негативных, хотя бы на благожелательные.
Adapter писал(а):Пока хочется, пока хочется наслаждаться последствиями, ошибок не избежать. Само хотение результатов - ошибочно.
хохол* писал(а):Или, по крайней мере, от того, что он себе его выдумывает...
Ивва писал(а):Там дальше по тексту можно увидеть ответ на этот вопрос.
laysi писал(а):Хм...а как ты узнаешь, что это ошибка?...другие скажут?...а если и они ошибаюца?))))
Ивва писал(а):Кто кого выдумывает?
хохол* писал(а):И все гадости у человека от бога.
хохол* писал(а):Арджуна*, я не виноват, так получается у Adapterа...
хохол* писал(а):Я лично считаю, что это не у бога есть человек, а у человека есть его бог, который ему помогает жить, но не решает всех проблем...
Ивва писал(а):Можно подумать, у тебя нет хотения. Или ты его маскируешь от себя?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0