Безупречность

Модератор: Арджуна*

Re: Безупречность

Сообщение Солнышко » 16 окт 2013, 12:28

Приятно, когда можно примерить понравившуюся роль :), когда же какая то собственная волна, - то разве что приятно было ознакомиться бывает разно, чтоб хотя бы ни заразно!
https://stihi.ru/avtor/valeria77
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение DK » 16 окт 2013, 14:30

Как я и говорил - мужчины и женщины ОЧЕНЬ разные. Вот и в данном случае Арджуна и Solnce посмотрели один фильм и совершенно по разному его восприняли. То что что одному хорошо то другой смерть.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Ладья » 16 окт 2013, 15:04

DK писал(а):Как я и говорил - мужчины и женщины ОЧЕНЬ разные. Вот и в данном случае Арджуна и Solnce посмотрели один фильм и совершенно по разному его восприняли. То что что одному хорошо то другой смерть.

"ОЧЕНЬ" - не ко всем относится. Всё зависит от сбалансированности энергий "инь-ян".
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 16 окт 2013, 16:54

Ну я имел ввиду нормальных мужчин и женщин, которые у нас в отличие от европы пока преобладают.
DK

Сообщение Ладья » 16 окт 2013, 17:08

Дима, а ты не путаешь (не отождествляешь) сбалансированность с эмансипированностью?
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Трансцендец » 18 окт 2013, 07:31

DK писал(а):мужчины и женщины ОЧЕНЬ разные.

Смотря на что обращать внимание.
Можно видеть и сходство, одну основу,
а если выискивать лишь различия, то их во всем найдешь.
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Благодарил (а): 626 раз.

Сообщение DK » 18 окт 2013, 09:51

Смотря на что обращать внимание.

Если обращать внимание на их психологию. Совершенно разные интересы. Пересекающиеся лишь в чем-то очень частично.

Например - я думаю не существует женщины которой было бы интересно заниматься ремонтом машины в гараже :)
DK

Сообщение Levis » 18 окт 2013, 10:30

Однако очень много женщин занималось ремонтом больших вычислительных машин серее ЕС.

Дмитрий - и интересы и человеческая глупость не имеет ни пола, ни национальности ни возраста.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение DK » 18 окт 2013, 10:34

Однако очень много женщин занималось ремонтом больших вычислительных машин серее ЕС.

По работе - возможно. Но я не думаю что существует хоть одна женщина которй было бы интересно заниматься чем-то подобным по собственной инициативе, для души :) А мужчины занимаются техникой для души сплошь и радом:) Находя в этом кайф.

Мужчины и женщины разные не только физиологически но и на уровне души тоже.
Последний раз редактировалось DK 18 окт 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Levis » 18 окт 2013, 10:37

DK писал(а):По работе - возможно. Но я не думаю что существует хоть одна женщина которй было бы интересно заниматься чем-то подобным по собственной инициативе, для души
Какой ужас! Ты действительно считаешь, что люди выбирают себе работу не по душе, а по каким то другим параметрам?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 18 окт 2013, 10:40

Какой ужас! Вы впервые об этом узнали?

Вообще бы интересно подсчитать какой процент людей работают на той работе которая им интересна. Особенно женщин.

Если бы наша социальная система была устроена так что хотя бы какому-то значительному проценту людей (ну хотя бы 10%) удавалось работать на той работе которая им интересна - наш мир был бы уже похож на рай. Но увы - в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве люди работают на той работе которая подвернется, чтобы просто было на что-то жить.

Хотя вам - коренным москвичам - наверное все это неактуально. Вы видите только свою сторону жизни. А миллионы Рафшанов и Дамшутов для вас как бы не существуют. Ведь они живут под полом - как бы не очень видимо для вас. Возможно вы их и за людей не воспринимаете. Поэтому думаете что все люди работают только на интересной для себя работе :) Подразумевая под людьми конечно исключительно только себя :)
Последний раз редактировалось DK 18 окт 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Levis » 18 окт 2013, 10:45

DK писал(а): Вы впервые об этом узнали?

Выбор такой работы как ремонт техники случайный не бывает...

Какая куча стереотипов владеет твоим умом! Зачем оно тебе, чтобы оправдать свой "не естественный выбор"?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 18 окт 2013, 10:46

Нам не оставляют выбора. Что-то взять в этом мире мы можем только силой. Для вас москвичей - мы гастарбайтеры. Многие мои друзья уехали в москву подзаработать. И вернулись в гробах. Тем кто их убил нечего за это не было. Ведь мы для вас даже не люди. За убийство нас вам ничего не бывает.

Схема проста - московский наниматель приглашает наших людей на работу. А когда работа сделана им как бы выплачивают зарплату. И по дороге на вокзал неизвестные встречают нашего человека и убивают его. И возвращают деньги хозяину. Так строилась ваша москва. На человеческих жертвах.
Последний раз редактировалось DK 18 окт 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Levis » 18 окт 2013, 10:51

DK писал(а):Нам не оставляют выбора. Что-то взять в этом мире мы можем только силой.
Это и есть твой выбор - взять силой! И это единственная преграда в жизни, которая мешает тебе заниматься любимым делом. Откажись от этого выбора и пути будут открыты. Страх выбирает в твоей жизни, а не любовь...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 18 окт 2013, 10:55

levis, если бы я послушал вас моя жизнь пошла бы под откос. Ведь я уже жил так. Но только когда я взял себя в руки и стал добиваться того что мне нужно - только тогда и не раньше начало что-то налаживаться. А ваши идеи - они убийственны. Они превращают людей в инфантильных и бездействующих баранов которые ждут что некая "новая эра" все принесет им на блюдечке. А ничего само на блюдечке не приходит. И россия в итоге растеряла всю свою промышленность и подсела на нефтяную трубу. Теперь чтобы восстановить утраченный промышленный потенциал нужно буде очень очень много усилий. Но вы в москве пока еще под кайфом и дурманом от нефтяной дозы и вам эту перспективу осознать очень трудно. А потом будет страшная ломка.
DK

Сообщение Levis » 18 окт 2013, 11:02

DK писал(а):Если бы я послушал вас моя жизнь пошла бы под откос.
Как я предлагаю, что ты понял из моих предложений?
DK писал(а):Ведь я уже жил так
Как?
DK писал(а): А ваши идеи - они убийственны. Они превращают людей в инфантильных и бездействующих баранов которые ждут
Выбор работы по потребности души приводит к таким последствиям?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 18 окт 2013, 13:55

Ведь я уже жил так
Как?

Читая крайона :) Был такой период у меня в жизни. :oops:

Выбор работы по потребности души приводит к таким последствиям?

Конкретно у нас в стране я не мог работать по своим интересам. По той простой причине что программисты такого направления у нас просто не востребованы. У нас просто отсутствует отрасль где бы могли работать такие программисты решающие такие задачи. Какие интересны мне.

Что касается вас и москвы. Я конечно не говорю что это вы убивали моих соотечественников. Нет конечно - не вы лично. Но система в которой вы живете и которую поощряете и одобряете с вашего молчаливого согласия. Вы конечно даже не подозреваете как работает ваша система. Вы конечно же ничего не знаете и знать не знали об этих убийствах. Вы - счастливый обыватель. Вы видите свой красивый город, видите как он быстро развивается и процветает. Это то что видите вы. То что система позволила вам видеть. И вы не видите тех костей на которых стоят эти сверкающие сооружения из стекла и бетона. Вы не слышите вопль крови на которой замешан цемент из которого построен ваш сверкающий город.

Суть в том - что система дьявольская. А вы видите ее как прекрасную. В этом суть вашей жизненной позиции - НЕ ВИДЕТЬ того что есть. Ваша позиция - представить себе перед глазами красивую картинку и внушить себе идею - "если мои мысли прекрасны то и мир вокруг меня становится прекрасным". ОК. Он и становится - но только для вас. Дьвол обустроит вашу жизнь так что вы будете получать всю ту красоту какую представляете и хотите видеть. Дьвол аккуратно спрячет от вас все ниприглядные стороны системы. Он сделает так что греясь у батареи вы будете испытвать комфорт и тепло и не будете даже догадываться каким топливом топится топка крематория дающая вам тепло.
DK

Сообщение Levis » 18 окт 2013, 14:02

Извини Дмитрий, но пишешь чушь и уводишь разговор совершенно в другую сторону.

Это и понятно, ведь по существу тебе сказать в принципе нечего.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 18 окт 2013, 14:10

Да levis, спите себе спокойно и комфортно.

Что касается Крайона - откуда он взялся? Это пришло из США. Что есть послания крайона? По сути это - грамотно переработанные идеи из буддизма. Видно что поработали профессионалы. Возможно с этим связаны какие либо спецслужбы США.

Суть идеи как я понял - внушить некоторой части населения мира что они избранная элита. Система расчитывает на вас. Она хочет чтобы вы стали ее адептами. И она конечно не поскупится на всякого рода блага для вас. Вам действительно будет тепло и комфортно. Дьявол действует умно и профессионально.

А нас вы оставите за бортом. И вы скажете нам что мы сами это выбрали. Вы зальете себе глаза своей грамотно продуманной философией и забудетесь сладким спокойным сном.
=====

Вот пришла фраза "синтетический наркотик". Точно! Вот именно этим и является учение крайона. Грамотно сбалансированная спецслужбами система идей почерпнутых из разных религий мира и впрыснутая в умы. И все - соскочить уже невоможно. Сильнейший наркотик. Привыкание с первого раза.

Прощайте.
DK

Сообщение Levis » 18 окт 2013, 14:28

DK писал(а):Суть идеи как я понял
Нет.
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.