ASK_Simplicity писал(а):не обращайте вним ание
запросто
Модератор: Арджуна*
ASK_Simplicity писал(а):не обращайте вним ание
ASK_Simplicity писал(а):жУ
ASK_Simplicity писал(а):и не дай Бог грехи начну делать.
"Безупречность" - это обычная детская "хотелка", это производный термин от базовых понятий. Ни к святости, ни к духовности это понятие отношения не имеет.Арджуна* писал(а):Не может быть в реалии абсолютной безупречности. Даже Христа упрекали во многом. Если вы безупречны к одному, то получите упрёки от противоположного,особенно, если вы - воин, т.е. действуете (а действие вызывает противодействие). Может быть и должна быть (вот в чём святость) - безупречность к самому себе. Если вам не в чем себя упрекнуть,как на духу, вы - безупречны. Вот для чего нам дана исповедь и очищение через покаяние. Это путь к безупречности.
А я почему-то считал, что безупречным может быть только то, о чем никто ничего не знает... то есть - "НИЧТО"
Не может быть в реалии абсолютной безупречности. Даже Христа упрекали во многом. Если вы безупречны к одному, то получит
Арджуна* писал(а):А я до сих пор считаю, что безупречным может быть только то и тот, о чем и ком никто ничего не знает...
ASK_Simplicity писал(а):весь пакет )
Хм. Такие "безупречные святые" могут вести себя совершенно отвратительно, по скотски...Может быть и должна быть (вот в чём святость) - безупречность к самому себе. Если вам не в чем себя упрекнуть,как на духу, вы - безупречны.
Levis писал(а):А упречно значит получить от кого-то упрёк за то как сделал?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0