"в Гостях у Waisa."
Модератор: Wais
"в Гостях у Waisa."

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Re: "в Гостях у Waisa."
спасибо, laysi 
и так тоже хорошо... расширенный список гостей ))

и так тоже хорошо... расширенный список гостей ))
- Wais
- Посвященный
Re: Разговор с WAIS - продолжение
Dora писал(а):В отношении Вашего решения о продолжении со-беседования с marvin-ом больше всего мне не хотелось бы произвести впечатление настаивающей на чём-либо... не знаю, получилось ли...
Мне важно и мнение других форумчан о необходимости продолжения разговора с ним... не... между нами...
Как по мне, так на 60%... нет даже на 63%

Dora писал(а):отвечаю не на всё, надеюсь поймёте почему и не обидитесь... хотя скрывать не буду - в целях собственной безопасности, вынуждена.
надеюсь, нас никто не видит... ) я буду говорить шёпотом, но уверен, Вы меня поймёте... ))
мне пришлось ) тс-с-с... да, мне пришлось наступить на горло моей обиде )) и признаюсь, это было не просто )
про собственную безопасность я понимаю... и понимаю Вас... о вынужденности...
Вы думаете почему я попросился под крышу этого раздела? во-о-от... только тс-с-с... между нами...
если что, я этого Вам не говорил... ну, Вы понимаете...?)
и не рассказывайте никому... в целях собственной безопасности... Вы понимаете ))
зато... мы можем говорить здесь практически в полной безопасности и вольности...
ибо сложнее всего заметить то, что творится у тебя внутри... а уж верно это обозначить... )))

Жму Вашу приятную тёплую руку и всегда жду в гости... благо мы тут рядом... соседи.

- Wais
- Посвященный
Re: Разговор с WAIS - продолжение
Wais писал(а):Жму Вашу приятную тёплую руку и всегда жду в гости... благо мы тут рядом... соседи.
Благодарю за приглашение...) вряд ли изыщу возможность (или причину) им воспользоваться, но оставлю в памяти Ваше доброжелательное гостеприимство как приятный для себя факт...))
Всего Вам доброго, Wais, спасибо за то, что выслушали.
- Dora
ПРИТЧА ДЛЯ ВАЙСА
Дочь пришла к отцу и жалуется:
- Папа, я так устала, у меня такая тяжелая жизнь, столько трудностей и проблем, кажется я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что делать?
Вместо ответа, отец поставил на плиту три кастрюльки с водой, в одну бросил морковку, в другую положил яйцо, а в третью засыпал кофейные зерна. Через некоторое время вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе.
- Смотри, видишь измения? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она.
- Нет, это лишь поверхностный взгляд. Посмотри - морковь, побывав в кипятке, стала мягкой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Хотя внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться
и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут .
- А кофе? - спросила дочь
- О! Это самое интересное!
Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток.
Это сказка , а в ней всем нам урок: есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.
СПАСИБО, ВАЙС!
Дочь пришла к отцу и жалуется:
- Папа, я так устала, у меня такая тяжелая жизнь, столько трудностей и проблем, кажется я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что делать?
Вместо ответа, отец поставил на плиту три кастрюльки с водой, в одну бросил морковку, в другую положил яйцо, а в третью засыпал кофейные зерна. Через некоторое время вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе.
- Смотри, видишь измения? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она.
- Нет, это лишь поверхностный взгляд. Посмотри - морковь, побывав в кипятке, стала мягкой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Хотя внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться
и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут .
- А кофе? - спросила дочь
- О! Это самое интересное!
Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток.
Это сказка , а в ней всем нам урок: есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.
СПАСИБО, ВАЙС!
№--
-
Арджуна* - Ган
ПРИТЧА ДЛЯ ВАЙСА
Спасибо, Арджуна* ! Мне притча очень понравилась, я ее в "Лучшее изречение дня" разместила.
Спасибо, Арджуна* ! Мне притча очень понравилась, я ее в "Лучшее изречение дня" разместила.

Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
В гостях у прилизонного причёсанного Вайса под охраной подметателей Арджуны. Жалкое зрелище...
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Доброе утро, Lever )
не стесняйся, проходи ближе к огню...
и даже лучше пойдём прямо на кухню... сегодня ещё не завтракал, вот, и позавтракаю...
а почему ты так себя называешь?... каким-то там жалким зрелищем...
не... ) ты мой Гость.
неужели всё так плохо? Да, ладно, выше голову )
давай перекуси хотя бы чем-нибудь, лучше станет )
холодильник мой пока пуст, не завезли... поедим то, что ты принёс с собой...
ты заметил, что я причёсанный? это да... вчера пришлось побриться, не смог отбиться от жёстких указаний кое-кого
зато в таком виде я реально неотразим... я даже боюсь отпускать себя такого на улицу без охраны ) но об охране позже...
и кстати вот об этом... о сексуальных прелюдиях... о ласках и лизаниях... к такому красавчику...
неужели и тебе это близко и настолько понятно...?
или чисто так... некая зависть... ну, типа, как ложный, иллюзорный прилизанный красавец на твоей аватарке...
а ты знаешь толк в мужчинах... но поверь мне... с женщинами всё гораздо сложнее... ))
или ты это только для себя?...
а охрана... а так это же и так много раз сказано... охранники и уборщики...
что поделать... миссия у них такая... на форуме, ради форума... а не ради кого-то там.
как говорится - у кого метла там или совок какой-нибудь мусорный - тот и главный... ))
а у тебя есть метла? )
а-а-а... вот оно что... ))
вижу и ты пришёл не с пустыми руками... и в твоих руках удерживается крепко маленький такой совочек со щёточкой...
вот оно что... и ты метишь... ну в эти самые охранники и уборщики... да?
впрочем, у тебя уже есть своя большая-пребольшая метла ))... но там...
а здесь только маленькая... но здесь...
чего-то вспомнились реплики Карцева о раках больших и маленьких, вчера и сегодня
не знаю как здесь у тебя сложится... но у меня ты уже прибрался, подмёл... и то хорошо )
я то убираться сам не привык... "не Царское это дело ))"(с)
знаю, что обязательно кого-то пришлют убраться в моих покоях.
и это... Арджуна говоришь...? вот, тут ты попал впросак...
это как раз тот человек на форуме, к которому взывают, на которого надеются твои соратники...
или у тебя нет соратников? и ты сам по себе? вот, с такими, вот, большущими усами?
кому служишь, Lever?
не стесняйся, проходи ближе к огню...
и даже лучше пойдём прямо на кухню... сегодня ещё не завтракал, вот, и позавтракаю...

а почему ты так себя называешь?... каким-то там жалким зрелищем...
не... ) ты мой Гость.
неужели всё так плохо? Да, ладно, выше голову )
давай перекуси хотя бы чем-нибудь, лучше станет )
холодильник мой пока пуст, не завезли... поедим то, что ты принёс с собой...
ты заметил, что я причёсанный? это да... вчера пришлось побриться, не смог отбиться от жёстких указаний кое-кого

зато в таком виде я реально неотразим... я даже боюсь отпускать себя такого на улицу без охраны ) но об охране позже...
и кстати вот об этом... о сексуальных прелюдиях... о ласках и лизаниях... к такому красавчику...
неужели и тебе это близко и настолько понятно...?
или чисто так... некая зависть... ну, типа, как ложный, иллюзорный прилизанный красавец на твоей аватарке...
а ты знаешь толк в мужчинах... но поверь мне... с женщинами всё гораздо сложнее... ))
или ты это только для себя?...
а охрана... а так это же и так много раз сказано... охранники и уборщики...
что поделать... миссия у них такая... на форуме, ради форума... а не ради кого-то там.
как говорится - у кого метла там или совок какой-нибудь мусорный - тот и главный... ))

а у тебя есть метла? )
а-а-а... вот оно что... ))
вижу и ты пришёл не с пустыми руками... и в твоих руках удерживается крепко маленький такой совочек со щёточкой...
вот оно что... и ты метишь... ну в эти самые охранники и уборщики... да?
впрочем, у тебя уже есть своя большая-пребольшая метла ))... но там...
а здесь только маленькая... но здесь...
чего-то вспомнились реплики Карцева о раках больших и маленьких, вчера и сегодня

не знаю как здесь у тебя сложится... но у меня ты уже прибрался, подмёл... и то хорошо )
я то убираться сам не привык... "не Царское это дело ))"(с)

знаю, что обязательно кого-то пришлют убраться в моих покоях.

и это... Арджуна говоришь...? вот, тут ты попал впросак...
это как раз тот человек на форуме, к которому взывают, на которого надеются твои соратники...
или у тебя нет соратников? и ты сам по себе? вот, с такими, вот, большущими усами?
кому служишь, Lever?
- Wais
- Посвященный
кому служишь, Lever?
ПОТОКУ (Каналу НООСФЕРЫ с нашим миром)
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Lever писал(а):кому служишь, Lever?
ПОТОКУ (Каналу НООСФЕРЫ с нашим миром)
поток большими буквами, ноосфера, естественно, тоже... наши мир - маленькими...
как бы логично...
вопрос только про поток... и даже два вопроса...
поток как бы и здесь и там... не буду говорить "и нашим и вашим"

напомню - "как вверху, так и внизу"(с)... нет давления... есть подобие и перетекание...
может быть поток правильнее писать - ПОток или пОТОк или ПотоК?
и второй вопрос: ты - ПОТОК?
- Wais
- Посвященный
Wais писал(а):поток большими буквами, ноосфера, естественно, тоже... наши мир - маленькими...
не смог пройти мимо случайной

наши мир... именно так и можно посмотреть... наш общий Мир, состоящий и из наших многих личных миров.
наши миры - с маленькой буквы, спору нет )
а как быть с нашим миром? Мне всё-таки кажется так - наш Мир...
и он включает также и ноосферу и всякие потоки внутри его... связующие извне.
- Wais
- Посвященный
шикарно )) и как-будто прозрачный целебный мёд в чашке... в чаше...
хорошо ) сейчас будет чем гостей занять за столом ) чтобы не барабанили в нетерпении пальцами по столу.
вот, будут пить в безмолвии вкусное и всё будет понятно.
так... чай есть...
хорошо ) сейчас будет чем гостей занять за столом ) чтобы не барабанили в нетерпении пальцами по столу.

вот, будут пить в безмолвии вкусное и всё будет понятно.
так... чай есть...

- Wais
- Посвященный
Wais писал(а):и второй вопрос: ты - ПОТОК?
Главное взлететь - а там посмотрим!
Тяга, шасси, закрылки ...... УХ)))))))))
- Космея
Анахита писал(а):Вот еще мед и фрукты...угощайтесь
спасибо ) так всё объёмно... ))

хорошо... холодильник уже полон.

- Wais
- Посвященный
Космея писал(а): Главное взлететь - а там посмотрим!
Тяга, шасси, закрылки ...... УХ)))))))))
наверное... но именно - главное взлететь...
а если смотреть на вектор... там и разница в величине букв, там и односторонность направления - от к - через с...
там именно служение, как, согнув спину перед Величием, лицом к земле согбенно распределять падающее сверху на облагоденствованных...
и поток пропускается через себя и в итоге даётся уже только своё... и это своё ещё больше притягивает к земле...
- Wais
- Посвященный
Наблюдения за форумом.
Хороший мальчик и во взрослом состоянии вместо того, чтобы сказать: " Меня можно любить! Любить не за что, просто так, потому что я существую", продолжает это доказывать кривым способом: зависает в психологических дебрях, пытаясь выбраться из внутреннего конфликта логическим путем. Длительно, пространно, методично объясняя почему он прав, справедлив, что у него только самые добрые намерения.А в это время собеседник заворачивается в штопор, тугую спираль протеста - ну хватит нудеть, меня учить, объяснять, сделай уже что-нибудь. Скажи проще, короче саму суть: полюбите меня!
Хороший мальчик бессознательно может занять садистическую позицию и продолжать снимать с окружающиих стружку.
Хороший мальчик и во взрослом состоянии вместо того, чтобы сказать: " Меня можно любить! Любить не за что, просто так, потому что я существую", продолжает это доказывать кривым способом: зависает в психологических дебрях, пытаясь выбраться из внутреннего конфликта логическим путем. Длительно, пространно, методично объясняя почему он прав, справедлив, что у него только самые добрые намерения.А в это время собеседник заворачивается в штопор, тугую спираль протеста - ну хватит нудеть, меня учить, объяснять, сделай уже что-нибудь. Скажи проще, короче саму суть: полюбите меня!
Хороший мальчик бессознательно может занять садистическую позицию и продолжать снимать с окружающиих стружку.
- Космея
Молли,))))))))))))
Не узнаю вас в гриме! Дора, Ты?))))))
Не узнаю вас в гриме! Дора, Ты?))))))
-
Adapter - ****************
Молли писал(а):Я обещала в Ваших темах не писать.
Но это будет исключением.
А никто вас и не неволит...обещались?...нет проблем...проговорились?...тоже нет проблем...
Молли писал(а):Я только что увидела, что основателем темы числится Молли.
Вы заблуждаетесь...тема ответвилась...и ваш пост оказался первым...но вы, вовсе не основатель этой темы...вы можете числица кем угодно, но толька не основателем...
Молли писал(а):Как Вы понимаете, это звучит глупо.
Ну что паделать?))))...если для вас это так звучит...
Молли писал(а):После всех Ваших слов и просьб в мой адрес.
Да наплюйте...падумаешь...какие то просьбы...слова...мысли...идеи...
Молли писал(а):Да и это не "в гостях у Молли", а "в Гостях у Waisa."
Да...именно...это не "в гостях у Молли"...
Молли писал(а):Попросите, пожалуйста, Лайси поменять куратора темы.
Если вы сдержите своё слово...то тут и куратор не нужен...незачем...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
-