Levis писал(а):Если ты знаешь, что всё это иллюзия, то зачем она тебе? Зачем ты ходишь в школу?
Таков сценарий.
Выход из него означает финал очередной серии. То есть смерть.
Потом следующая серия. И так бесконечно.
Модератор: Wais
Levis писал(а):Если ты знаешь, что всё это иллюзия, то зачем она тебе? Зачем ты ходишь в школу?
Космея писал(а):Человек, который перестал расти и изменяться, впадает в старость.
Космея писал(а):Какие качественные состояния, изменения, возможности открылись тебе?
Stella писал(а):Потом следующая серия. И так бесконечно.
Флейта писал(а):"предопределённики", пытаетесь примитивизировать столь гениальный Замысел Творца!
Levis писал(а):а мой даёт цель и радость творчества и свободу творчества
Levis писал(а):В твоём всё лишается смыслы
Levis писал(а):И потом, это тебе полупосвятили, а мне повезло, я пока не знаю, что это иллюзия...
Миша Чайт писал(а):то открыта СВОБОДА предопределенности как тотальной защищенности, и тогда нет места рождению и смерти, это лишь вдохи и выдохи картинок сновидения...
Это как "тоже это", когда я говорю о смысле, а ты о кайфе?Stella писал(а):Мой тоже это предполагает как ни странно. )))
Повторюсь: понимание предопределенности не уменьшает кайф, получаемый от жизни.
В сухом остатке ты, опять же с моей, сама себе противоречишь, но не осознаёшь этого. Ты сделала выбор просто знать "это". Это предмет твоей веры. Но вера мертва без дел, без твоей сопричастности. Ты же себя исключила из этого мира. Тебя нет. Ты винтик мироздания, а не хоть и маленький, но центр воли.Stella писал(а):Levis писал(а):В твоём всё лишается смыслы
Зато мне интересно наблюдать, как Абсолют проявлен в моем персонаже.
Но это лишь твои формулировки, которые я тебе вернул и ты тут же от них отказалась. Это и есть те противоречия, которых ты не видишь, которые тебе выгодно не видеть для сохранения своей КМ.Stella писал(а):Меня никто не посвящал, ни тем более полупосвящал. )))
Просто меньше книжек надо читать, чтобы непосредственно воспринимать Его.
Stella писал(а):Миша Чайт писал(а):
то открыта СВОБОДА предопределенности как тотальной защищенности, и тогда нет места рождению и смерти, это лишь вдохи и выдохи картинок сновидения...
12 баллов )))
Levis писал(а):А у тебя кайф как цель получается, с моей. А с твоей?
Levis писал(а):сама себе противоречишь, но не осознаёшь этого
Levis писал(а):Ты сделала выбор просто знать "это".
Levis писал(а):Но вера мертва без дел, без твоей сопричастности.
Levis писал(а):Ты же себя исключила из этого мира. Тебя нет. Ты винтик мироздания,
Levis писал(а):Но это лишь твои формулировки, которые я тебе вернул и ты тут же от них отказалась. Это и есть те противоречия, которых ты не видишь, которые тебе выгодно не видеть для сохранения своей КМ.
Стелла у меня и в мыслях не было тебя ловить или что-то тебе доказывать. Я рассказал тебе о том, как вижу тебя и твою КМ. Мой взгляд может быть ошибочным и я не претендую на истину.Stella писал(а):Меня очень многие пытаются "поймать" на противоречиях. )))
Но я последовательна и гармонична.
Re: Осознаны все!
Levis писал(а):Мой взгляд может быть ошибочным и я не претендую на истину.
Levis писал(а):Ты снова "мусоришь" в темах и не понимаешь этого, Миша.
Миша Чайт писал(а):Re: Осознаны все!Мой взгляд может быть ошибочным и я не претендую на истину.
себя не обманешь, но попытки продолжаются
Миша Чайт писал(а):зачем?
а по привычке..........
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0