СамАди писал(а):Вот вы заклеймили человека троллем, вампиром или одержимым, благодаря своей диагностике... И он к примеру в это поверил... И чего вы добились?! Вы счастливы от того, что кто-то тролль, вампир или одержимый?? Тогда кто же вы?!
Если вы сами себя уважаете, то не можете не уважать даже троллей, вампиров и одержимых... Вы ведь не хуже чем они, не так ли?!
Тролль? Человек, который внедряется в любую тему, в любой организм, словно вирус, а он и есть вирус, чтобы, как говорит Криоген, пожрать, но не только. Тролль по назначению разрушитель не только темы, но и оппонента . Тролль мимикрирует под честного юзера, но я уже писал ранее, он не убеждаем, человеческого в нем нет, ничего нет, есть только голод, нескончаемый голод вампира брошенного города. Возле него выжженная земля...
Заклеймить тролля, это значит спасти чью-то душу... И конечно он мне не поверит, поскольку тролль великолепный манипулятор, а доблесть манипулятора не сознаваться в очевидном. Вспомните украинских так называемых экспертов.
Нужно ли быть счастливым от обнаружения тролля? Нет конечно, я плачу.
Уважение? Уважать нужно своих врагов. Тролль даже не враг, это нечистоты, которые просто выливаются в соответствующие резервуары.
В результате вес тролля меняется, тролль становится сильно тяжелым, его тянет к земле, его поглощает земля.
Шкала ценностей . Равенство, какое равенство? Главное и единственное равенство я знаю перед богом. И перед богом равных нет, есть то, сколько несет в себе негатива человек. Потому все не равны перед богом.