От излишней поХЛавы слипнутся может..., а от чрезмерной поХВалы и того хуже, что может быть...

Как говорят, "медвежью услугу" оказываете... Будем надеяться, что Дровосек покраснеет, а не вознесётся выше небес.
Модератор: Wais
У всех троих - все в полном порядке.Флейта писал(а):Дровосеку не икается сейчас?
От излишней поХЛавы слипнутся может..., а от чрезмерной поХВалы и того хуже, что может быть...![]()
Как говорят, "медвежью услугу" оказываете... Будем надеяться, что Дровосек покраснеет, а не вознесётся выше небес.
Сшонэ писал(а):Да, на форум пришли тролли от начала форума, старые примочки использующие, тех уж нет, эти понабрались старого из канализации начала 2000-х, что делать?
Они конечно отвал, но всё-таки порода.
КриоГен писал(а):научить всему, что умеют
Сшонэ писал(а):Форум не место дружбы и учебы, форум - обмен мнениями.
КриоГен писал(а):Вам и гордиться больше нечем, кроме вашего старожильства...
КриоГен писал(а):Сшонэ писал(а):Форум не место дружбы и учебы, форум - обмен мнениями.
Свято место пусто не бывает.
Если нет дружбы, значит будет вражда или наплевательство.
Если нет учёбы, значит будет деградация.
Вот это и имеем на форуме сейчас.
Сшонэ писал(а):Не понимаете, гордость криогену оставлю, сколько же этой гордости нужно нести человеку, чтобы осуждать неведомое ради дешевой харизмы голого криогена?
Сшонэ писал(а):Новичок Криоген вознамерился судить сторожилов?!
Сшонэ писал(а):Дружба? Остановка. Вражда? Остановка. Учёба? Кто учитель? Плохой учитель - Остановка.
Сшонэ писал(а):Да, на форум пришли тролли от начала форума, старые примочки использующие, тех уж нет, эти понабрались старого из канализации начала 2000-х, что делать?
Они конечно отвал, но всё-таки порода.
КриоГен писал(а):Не смешите меня
Сшонэ писал(а):Wais, одержимого убедить невозможно, поскольку он движется в колее одержащей его мозг сущности. Это и матара, и дровосек. Но! Полезны и они, ведь и жирные черви полезны?
Wais писал(а):с одержимыми - очевидно ) но эти не те
...
что касается червей... то полезны все черви... и жирные и тонкие.
но для рыбалки жирные черви "полезнее"...
а для Форума?
Сшонэ писал(а):Пытались сделать бабьей завалиной и сплетницей - не получилось.
Сшонэ писал(а): Но есть ностели истины,
Wais писал(а):КриоГен и СамАди... вы так откровенно слабы и мелки... мне жаль.
впрочем... сильные участники всегда проявляли слабых, но много мнящих о себе... это закономерность.
слабым был в своё время и я... знаю...
Wais писал(а): хотя... очистится - это, наверное, слишком громко и претенциозно с моей стороны...
Wais писал(а):жрать.....................жрать...
Сшонэ писал(а):троллировать и жрать...
Wais писал(а): измените своё отношение... к нам... поверьте... оно того стоит.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0