Молли писал(а):Еще раз прошу прощения,
1.что зашла в эту тему.
2.потревожила Вайса.
ясно же, что это насмешка... это не может быть тем, за что могут просить прощения...
значит и просьба о прощении не искренняя...
значит ты просто не видишь для себя, за что ты могла бы извиниться здесь...
я прошу у тебя прощения... нет лучше сказать - извиняюсь за то, что, на 99% предполагая невозможность близкого общения между нами, всё же ответил тебе расширенно, пусть и на своём плане... а не ответил просто... многими возможными формами и состояниями... мягко отводя твоё вхождение в дискуссию по касательной... тем более, что ты и так шла мимо...
хотя... разве за веру и надежду надо извиняться?
тогда извиняюсь перед тобой за то, что был с тобой искренним... таким какой есть... хм... за это тоже вроде бы не правильно...
Молли писал(а):Да, меня удивило количество хамства в длиннющих постах Вайса. Я высказла свое мнение. Прошу прощения за это.
это тоже очередная лживость с твоей стороны... которую ты, возможно, не хочешь замечать... которая тебе нравится... которая тебе близка... которая и есть ты в данный момент времени.
что касается разговора с марвином... тот ещё орешек... даже Арджуна не смог его расколоть... упрямый.
возможно, самое правильное было бы вообще мне не говорить с ним... так же, как и с тобой...
но тогда и темы, дискуссии этой бы не было и тогда бы я и на нас с ним поставил бы крест...
хамство с моей стороны? Скорее искренность... чтобы разговор не был бы искусственным, а шёл естественно с включением нашей полноты... хамства я в разговоре вообще не видел... с его стороны тоже были искренние проявления, некоторые из которых я ясно видел, как лживость... но важно не это... совсем не это... мы говорили друг с другом и разговор нас устраивал... понимаешь? Два разных человека неторопливо искали пути к взаимопониманию... это главное... и никто третий со стороны не должен вмешиваться в этот процесс.
мои длиннющие посты? иногда - это следствие создания мною ажурной атмосферы, с которой, в которой можно эффективнее действовать... иногда и это случай с марвином - мне приходится раскладывать свой объём на поверхности, на плоскости, доступной одному из инструментов собеседника... подробно, как-бы даже - по-научному, чтобы была возможность яснее видеть все ходы мысли, движения души... конечно при желании продолжать общение с иным... со "своими", с близкими для передачи того же объёма информации иногда бывает достаточно лишь пары слов, нескольких точек, пары скобочек...
так же здесь я "говорю" с разными читателями во время "монологов" и даже обращаясь к конкретному собеседнику, поэтому привык полнее, яснее излагать свои мысли.
Молли писал(а):И ещё, я не подружка Марвина и ждать от меня передачки-послания не стОит. Если он захочет, сам с Вайсом поговорит. Но я сомневаюсь, что это будет скоро. Если только специально для этого из бана не выпустят, а потом в клетку опять загонят. Но по мне, отвечать на такие хамские посты - себя не уважать.
хамские посты... каким рисуешь свой мир, таким его и получишь... с соответствующими собеседниками.