и ещё мне понравилось, как сразу же параллельно темам в моей жизни пронеслись проверки... прикольно... мне понравилось...
где-то ещё участвую... возможно, напрасно... мне стало яснее, а зачем говорить другим чуждое им?
походил, посмотрел... достаточно ясно... вероятно, останусь бодрствовать только здесь...
не так уж и плохо... возможно, посмотрю на что-то более близкое, интересное мне... но...
так как это путь к некоторому вещанию в самоизоляции... то тогда скорее уж лучше окунуться в безмолвие жизни... сейчас это ещё более "можно".
будет видно...
сегодня "немного о себе" и "вести оттуда" - помните, как в "Бриллиантовой руке"? На вопрос жены - Откуда это? )) Был ответ - Оттуда... ) (ну, типа, как от вражеской страны)

наверное, завтра пройдусь по своим последним репликам, обращённым к Инь и оставшимся без её ответа - отвечу на интересное сам.
в рыбалке за прошедший год произошли очень важные для меня изменения... во многом параллельные...
если раньше на дневную рыбалку брал минимум три удочки, а то и четыре (но уже давно), то сейчас беру только две - как и разрешено правилами... а больше и не нужно... )
одна - на мирную рыбу и одна - на хищника.
в снаряжении изменения ещё более разительные... раньше (давно) на донку ставил три крючка, потом - два (на третий приходится в лучшем случае только 1-3% поклёвок) и, вот, уже второй год ставлю только один крючок... и этого полностью достаточно... в чём уверены и продвинутые фидеристы... даже несмотря на малое количество рыб в наших реках... в этом сочетается и искусство и принятие и наслаждение... и, если все выборы правильны... в точку... то поклёвки и соответственно рыбы одна за одной... т.е. окончательный переход в достижении цели не количеством, а качеством. Есть ещё множество моментов и в снаряжении и в тактике и в состояниях, в которых произошёл слом стереотипов... как бы параллельное расширение сознания и на этом поприще... и, естественно, не только, ибо, если что-то, действительно, меняется, то изменения затрагивают всю толщу.
вести "оттуда"...
Сегодня (14.01.)уже чую, что дух Форума Безмолвие оставил его, другие ощущения совсем от него чем два дня назад, и как то необъяснимо печально на душе, может это и субъективно, но делюсь вот с вами как чую. Совсем другое наполнение пространства в энергиях там стало .
это совпало и с моими ощущениями, когда я позавчера обвёл взглядом форум... конечно, я не мыслил в категориях духа, но когда я увидел, что единственные активные и интересные мне дискуссии те, в которых я участвовал и процесс там уже завершён... мне стало тоже печально от такой пустоты...
Я бы так описал дух форума безмолвие - отсутствие внутреннего безмолвия.
Я бы чистил форум (не Безмолвие) не по чисто внешним критериям а исключительно по своему внутреннему ощущению присутствия или отсутствия внутреннего безмолвия в тех или иных постах или участниках.
это только интересный фрагмент... и "Я" там гораздо больше... в каждом предложении... так что сразу становится ясно кто это писал

интересный фрагмент, как иллюстрация и моих ощущений при чтении многих дискуссий на этом форуме... этому недавно возмущалась и Эйя в подвале... и это уже давно и постоянно - на форуме Безмолвие настоящего Безмолвия, а не собственного невежества, иллюзий, скрытого убеждения, мало... и даже скажу так... даже в знаниях излагаемых Арджуной слишком мало такого Безмолвия...
возможно, сейчас и в зарисовках Риджа внутреннее Безмолвие будет ещё больше опошлено... впрочем, каждому своё.
Вернувшегося Риджа обхаживают! Ридж ещё не понял куда вернулся. Тихое такое болотце своих. )))
да... от обхаживаний было немного приторно, но, ведь, это лишь ясный показатель ценностей и устремлений некоторых форумчан... подобное к подобному...
и это хорошо... так что тезис о непонимании - полностью ошибочен... и говорит только о зависании автора на мёртвом оценивании... вместо реальности...
ну и ещё много о чём...

Ридж вернулся на удобную площадку для общения, где ценят его творчество, где он может опубликовать важное ему для достаточно широкой публики.
К тому же создаются интересные возможности взаимодействия с некоторыми форумчанами... может быть и Алек подтянется... ему это тоже было близко...
иногда посматриваю на тот форум... разговор о Безмолвии, о нас... оказался засекречен, скрыт от незарегистрированных читателей... ну и не надо...

существенное и так выкладывается в открытый просмотр... вероятно, специально.
мне интересно будет посмотреть, как у них будут разворачиваться процессы... Хоссэ уже стал админом... его можно поздравить )
только что зарегистрировались пользователи Инь и Навигатор... вероятно, ответов от Инь здесь я так и не дождусь...
будут ли мне там интересны темы и разговоры? Наверное, лишь двух-трёх наших форумчан...
и только в отношении динамики их собственных состояний...
сам тот форум пока не имеет никаких перспектив, а темы недавно присоединившихся участников, которые могут быть мне интересны в существенном будут крутиться только вокруг этого форума, форума Безмолвие... они все неискоренимо связаны с этим пространством... всем... и своими за и против... и своими приходами и уходами...
надеюсь они не скроют от просмотров свои разговоры... мне интересно яснее увидеть и Хоссэ и Инь... и только...
они сейчас подставились... и эта ситуация их очень ясно высветит и уже высвечивает... и я увижу...

до завтра )