laysi писал(а):marvin писал(а):К сожалению, я не могу на этом форуме свободно выражать свои мнения
Ну да.
Я это спокойно принимаю - вот так есть.
Ты?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Wais
laysi писал(а):marvin писал(а):К сожалению, я не могу на этом форуме свободно выражать свои мнения
laysi писал(а):
laysi писал(а):
Если нужно объяснять....то не нужно объяснять.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
laysi писал(а):
laysi писал(а):
Спасибо, вот еще вид с первого этажа на калитку в мою "квартиру".па-ЗZ-лы писал(а):Если это у тебя такой душевный вид из квартиры, то я за тебя очень рад )
marvin писал(а):другая сторона на контакт не идёт (не хочет или не может).
laysi писал(а):marvin писал(а):другая сторона на контакт не идёт (не хочет или не может).
И не пойдёт...ибо...другая сторона в своё время всё сделала для того, что бы контакта не-бы-ло...ну и не будет...как грица за что боролись на то и напаролись...и боролись таким грязным и недопустимым методом...таким вонючим....что от таких лучше полальше...я таких брезгую...ты приложил достаточно усилий, чтобы понять их смысл и суть и можешь спокойно умыть руки: другая сторона на контакт не пойдёт ...
marvin писал(а):Знаешь почему к тебе применялись "методы"?
marvin писал(а):Чтобы дать тебе почувствовать
marvin писал(а):И действительно, не брезгуя (вполне сознательно) методами, которые к нормальным людям я бы не применил.
laysi писал(а):Ну вот точно мессидж до адресата так и не дошёл...читай по новой...что было написано...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0