Сшонэ писал(а):Wais написал много, депрессант нашёл ли лекарство и свободу?
в начале важнее найти врача, верно видящего болезнь.
Модератор: Wais
Сшонэ писал(а):Wais написал много, депрессант нашёл ли лекарство и свободу?
Есть чем заняться, а не тратить время на пустопорожнее рыбачье созерцание вод Безмолвия, поймать не получится, кроме gonorrhea на кухне.Wais писал(а):Сшонэ писал(а):Wais написал много, депрессант нашёл ли лекарство и свободу?
в начале важнее найти врача, верно видящего болезнь.
Сшонэ писал(а):Есть чем заняться, а не тратить время на пустопорожнее рыбачье созерцание вод Безмолвия, поймать не получится, кроме gonorrhea на кухне.
Анахита писал(а):Ну вот....хотел спрятаться от нас))) от женщин))) ПРИВЕТ!!! Рада тебе)))
Сшонэ писал(а):Врач укол будет ставить, целитель скажет как душу лечить. Клин клином? Предрассудки. Чтоб вылечить, нужно знать ЧЕЛОВЕКА и себя как человека!
Итак нашёл ли лекарство и свободу?Сшонэ писал(а):Wais написал много, депрессант нашёл ли лекарство и свободу?
И те, где я с тобой не согласен?Wais писал(а):меня "греют" большинство твоих реплик последнего времени.
Levis писал(а):И те, где я с тобой не согласен?
-так же материально, как и духовно..Adapter писал(а):Да, всё перечисленное - материально)
- это рассуждения ума, двойственно воспринимающего мир, но не имеющего НЕПОСРЕДСТВЕННОГО знания.... )))))Adapter писал(а):материя не держится НА духе.. материя - это материя, дух это дух..
Сшонэ писал(а):Итак нашёл ли лекарство и свободу?
Wais писал(а):приведу тебе такой пример... вот, человек выбирает - я за Россию, за Путина )) и тогда он может привести из глубины себя разные и многие правдоподобные доводы "за"... и будет невосприимчив к любым доводам "против"... такая тонкая невидимая ложь самому себе, в которой следствие и причина меняются местами.
Wais писал(а):не от женщин, а от безумия женщин ... и мужчин... и... раз хотел, то и спрячусь и привет тебе... венецианский мостик
Калагия писал(а):(немного запоздало)
Привет Вайс! Четверг - рыбный день. Хорошего тебе улова
Анахита писал(а):Потому что человек выбрал центром кого-то другого, Россию, Путина, христианство, работу, ну кого и что угодно... и тогда получается тот самый перевертыш...ну или некоторые это называют предательством...человек идет идет в этом направлении...ложь накапливается и накапливается...и начинает иметь уже такой вес...что опрокидывает человека...и он переворачивается...или предает...потому что он уже не может удержать этот вес....А можно из своего центра...при этом можно и за Родину и за Путина...и за Петю...и за работу...но из своего центра...как продолжение себя в например выступлении за Путина...и тогда нет опрокидывания...как куклы неволяшки были в детстве))))
Wais писал(а):самое явное - по теме кухни... это так и есть. Греют ли меня твои реплики о кухне? Скорее нет, чем да... совмещение есть, с глубиной вопросы...
да и твоё согласие вызывает несогласие...
Wais писал(а):человек действует из своего центра, но у него есть привычные ценности и привычная направленность мышления, действий...
а зачем человеку вообще нужно "за Родину и за Путина...и за Петю...и за работу.." и за кухню?
Wais писал(а):и всё же твой ответ для меня мимо...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0