Wais писал(а): зачем человеку вообще нужно "за Родину и за Путина...и за Петю...и за работу.." и за кухню?
Сшонэ писал(а):Насчёт дозы есть тут одно местечко.
http://infopolk.ru/1/U/events/71462-don ... 3358dee3c8
Вот и лекарство, и доза, и зачем.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Wais
Wais писал(а): зачем человеку вообще нужно "за Родину и за Путина...и за Петю...и за работу.." и за кухню?
Сшонэ писал(а):Насчёт дозы есть тут одно местечко.
Сшонэ писал(а):Вот и лекарство, и доза, и зачем.
Wais писал(а):Наконец-то окончательно вырастаю в настоящего рыбака из детских штанишек - успешно ловлю крупную рыбу, отойдя от мелкой.
Levis писал(а):Но я признаюсь, столько лет я обходил тебя кругами, как будто бы тебя и нет, не здесь и не за словами...
Кто изменился я иль ты, быть может что нибудь иное, быть может меньше суеты и восприятие земное
Свидетель писал(а):Рыбалкой занимаешься, говоришь? ))
Wais писал(а):человек действует из своего центра, но у него есть привычные ценности и привычная направленность мышления, действий...
а зачем человеку вообще нужно "за Родину и за Путина...и за Петю...и за работу.." и за кухню?
Доброго вечера, Wais. Ваши слова выше затронули мои размышления по вырезанным вопросам.Wais писал(а):...наверное, нам всем уже понятно, что все эти разговоры .. лежат в русле более глубокой темы - каким нам создавать этот форум? Как здесь жить и творить дальше?
Свидетель уже частично поднял этот вопрос в своих репликах, потом и я продолжу. Новые участники не приходят, часть давних отошла от форума .. часть ушла на другой форум, но часть из ушедших туда может вернуться... хотя и часть из ещё оставшихся здесь находится в выборе. Вы думаете у нас есть время и возможность предаваться низкоуровневому времяпровождению и безответственности?
... меня сюда пригласил Странник в числе первых и этот форум мне родной долгие годы... и место здесь я себе создаю сам.
ясно одно... в новых условиях, условиях относительного мира форумчане и форум пока ещё не научились жить... жить и развиваться.
..лучше довольствоваться малым.
p.p.s. мне кажется... у многих форумчан мал реальный зазор для общения на форуме... и это только одна из многих граней-задач для созидания форума.
Владимир Есаков писал(а): Я умею сегодняшней трудной энергетикой форума управляться.
Владимир Есаков писал(а):И у Странника, как мне показалось, к управлению был подход смещенный на доверие каким-то высшим .. идеям, что-ли. Может и выше чему, кому.
Wais писал(а):Анахита... с тобой очень приятно общаться...
открываешь твою реплику и светом на меня спокойная мягкая умная открытость... спасибо...
отвечу тебе после Голоса - дети - скоро очередные слепые прослушивания.
Владимир Есаков писал(а):В связи с изложенным предположу, что если у форума есть время, то у сильных есть время умудриться в управлении.
Если нет, то нежизнеспособное творение будет упразднено потопами, бурями, штилями...
Владимир Есаков писал(а):Моего личного зазора хватает для продолжения пребывания на форуме.
В новых условиях мне интересно.
Владимир Есаков писал(а):Я умею сегодняшней трудной энергетикой форума управляться.
, про бонус не прочувствовал, позже может сориентируюсь, почему появляется.Wais писал(а):..мне было интересно во всех условиях, что уж говорить, когда появляется бонус возможности пребывания...
мне стоит обратить внимание. Спасибо...для меня её не существует... точнее так - во мне отражается её лёгкая ажурная паутина.
Владимир Есаков писал(а):Вот это:, про бонус не прочувствовал, позже может сориентируюсь, почему появляется.Wais писал(а):..мне было интересно во всех условиях, что уж говорить, когда появляется бонус возможности пребывания...
Wais писал(а):а в этом случае времени никогда не будет... его уже нет...
Анахита писал(а):Писала писала про Родину...и т.д...а потом остановилась...и решила...а зачем...ведь все все равно сводится к кухне...вот о ней и буду писать...
Анахита писал(а):Почему я за Кухню...и зачем...буду максимально искренне и открыто...
Анахита писал(а):Бывает всякое...бывает даже страшно туда зайти...ну чтобы какие-то свои чувства не бередить...бывает тянет невыносимо...бывает спокойно...но вот не помню такого чтобы не было интересно...что там и как...
Анахита писал(а):А мне не хватает в жизни тепла и внимания определенного качества...Да...это все виртуал...и конечно лучше было бы стократ это в реале получать...
Анахита писал(а):все мои знакомства...все мои романы...мое замужество...абсолютно все...они где-то вдалеке...в поездках... в переездах...в какой-то весьма странной форме...вот то что рядом это всегда вымершее на 100 процентов...
Анахита писал(а):И вот в кухне пусть на уровне касания есть такое женско-мужское внимание...которого нет вообще в реале...нет абсолютно...Это мой основной аргумент...потом уже идет остальное...
Анахита писал(а):активация творческого потенциала...там мне не нужно держать оружие в руках...
Анахита писал(а):там я между хи-хи ха-ха и песнями и танцами могу поднять любую самую сложную тему...Мне не нравится входить в эти темы серьезно...
Анахита писал(а):в реале мои близкие кто прошел крым рым и медные трубы в этих направлениях...мы тоже так...где-то хи-хи...и тут же можем перейти к любой серьезнейшей теме...Скажем так кухня повторила контур моего общения в реале с теми кто близок по духу...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0