Levis писал(а):marvin писал(а):В сухом осадке
Не мне тебе давать советы об анализе причин боли. Точнее мои слова ты просто проигнорировал, а других у меня не осталось. Людей, которые бы не врали себе хоть в малой степени, с моей точки зрения, не существует в природе. Поэтому что и как тебе делать с этим решай сам.
Беспонятия.
Я работаю по двум линиям:
1. Рефлекторная. Я насильно "сшиваю" таких людей с той частью в них, которую они в себе отрицают и закрывают своей ложью. Это очень грубо и жестоко и С их стороны воспринимается как атака, акт агрессии (вообще-то так оно и есть), но это защищает меня от болевой реакции. На какое-то время.
2. Интроспективная, включающая в себя три вектора: стремление наработать "Толстую шкуру", потерять чувствительность или наработать эффективную систему раннего распознавания (микроскоп) и нейтрализации; поиск и проработка аналогичного в себе; достижение полного и тотального просветления, в котором все пох.
Это основное, есть ещё по мелочи, разного рода духовные практики: способность эффективно наложить проклятие, взращивание внутреннего ребёнка, сепарация от родителей, молитвенные практики, алкоголь и наркотики, игра на гитаре.
Последний раз редактировалось marvin 10 мар 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.