ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
... для себя... без темы...
Модератор: Wais
Re: ... для себя... без темы...
Вот в этой теме вспомнила ловлю большой рыбы...передача такая есть...видела как ловили на белку...жалко было ...белку убили...а потом на нее ловили большую рыбу...ну а разве поймаешь большую рыбу например на червячка...не ее формат...червячок...а вот на белку...да...это понятно 

-
Анахита - ****************
Закономерный результат сегодняшнего моего вхождения в форум - чёткое осознание - а писать то нечего и незачем... хорошая такая пустота... непривязанная.
Поговорить с laysi? Можно поупражняться в осознанности, но зачем, если исходники кривые? К тому же я уже поупражнялся...
Поразмышлять о моём взгляде на эту дисску? Зачем, если то, что хотел, нереально?
И всё же - да, посмотреть на реальное для неё.
Ну... самое реальное - поменять название. А подходящее название могло бы быть из этих... Не ) что-то ничего не совмещается... значит название остаётся прежним.
Значит... ещё раз и с начала )
А в начале было... "слово" - личный кабинет.
Про антураж понятно ) а что по сути?
Было ясно, что уже открытые дискуссии в этом разделе слишком обусловлены другими, а мне хотелось побыть собой, вспомнить себя...
Что-то написать... для себя... без темы...
А потом прилетела первая ласточка... Откуда? Ну, оттуда ) из внешнего мира... форумом зовётся...
Прямо по поговорке - "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"(c).
Вот, точно )))
Да ещё на тот период в воздухе витали отголоски революционных иллюзий... типа - "мы вместе, мы наш, мы новый мир построим"(c).
О! Снова поговорка... почти.
А я человек наивный... почти романтик... и давай всех и вся в себя принимать, связи выстраивать...
А связи то все из того... из старого и больного мира...
Так и тянутся хвостиком по земле... привязывая к земле, к невежеству... практически всех.
Так и повязали меня... и сдохла дисска.
Ну, и ладно ) Чего с реальностью спорить то? Бесполезно.
Потом... шло время и я менялся...
Менялся так, менялся и тут пришёл laysi... поднял брошенное с земли, отряхнул, поцеловал и говорит - на, бери ) твоё )
А я и поверил... повертел так в руках, повертел... присмотрелся... и точно - моё )
Но это я поторопился...
laysi один не ходит... ) Обычно за ним следуют женщины... по одиночке или группами...
И, вот, только я попытался снова так вальяжно и с наслаждением усесться в творческое кресло...
Как влетает следующая ласточка... да, да... оттуда же... из внешнего мира... форумом зовётся...
Влетает так и с ходу заявляет - нет, не твоё ) а общее )) и даже может быть больше моё )))
Вот, так...
Потом влетел НБ, хотя и его тоже... такого... не звали...
Потом... потом повалили... и я понял... жизнь удалась!
И, вот, сижу я в изуродованном персональном кресла на развалинах бывшего личного кабинета и думу думаю - а что делать дальше?
Вариантов много... и самый привлекательный и реальный - не делать ничего.
p.s. в следующей реплике попытаюсь посмотреть ещё раз на то же самое, но из другого ракурса... и другими словами.
Поговорить с laysi? Можно поупражняться в осознанности, но зачем, если исходники кривые? К тому же я уже поупражнялся...

Поразмышлять о моём взгляде на эту дисску? Зачем, если то, что хотел, нереально?
И всё же - да, посмотреть на реальное для неё.
Ну... самое реальное - поменять название. А подходящее название могло бы быть из этих... Не ) что-то ничего не совмещается... значит название остаётся прежним.
Значит... ещё раз и с начала )
А в начале было... "слово" - личный кабинет.
Про антураж понятно ) а что по сути?
Было ясно, что уже открытые дискуссии в этом разделе слишком обусловлены другими, а мне хотелось побыть собой, вспомнить себя...
Что-то написать... для себя... без темы...
А потом прилетела первая ласточка... Откуда? Ну, оттуда ) из внешнего мира... форумом зовётся...
Прямо по поговорке - "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"(c).
Вот, точно )))
Да ещё на тот период в воздухе витали отголоски революционных иллюзий... типа - "мы вместе, мы наш, мы новый мир построим"(c).
О! Снова поговорка... почти.
А я человек наивный... почти романтик... и давай всех и вся в себя принимать, связи выстраивать...
А связи то все из того... из старого и больного мира...
Так и тянутся хвостиком по земле... привязывая к земле, к невежеству... практически всех.
Так и повязали меня... и сдохла дисска.
Ну, и ладно ) Чего с реальностью спорить то? Бесполезно.
Потом... шло время и я менялся...
Менялся так, менялся и тут пришёл laysi... поднял брошенное с земли, отряхнул, поцеловал и говорит - на, бери ) твоё )
А я и поверил... повертел так в руках, повертел... присмотрелся... и точно - моё )
Но это я поторопился...
laysi один не ходит... ) Обычно за ним следуют женщины... по одиночке или группами...
И, вот, только я попытался снова так вальяжно и с наслаждением усесться в творческое кресло...
Как влетает следующая ласточка... да, да... оттуда же... из внешнего мира... форумом зовётся...
Влетает так и с ходу заявляет - нет, не твоё ) а общее )) и даже может быть больше моё )))
Вот, так...
Потом влетел НБ, хотя и его тоже... такого... не звали...
Потом... потом повалили... и я понял... жизнь удалась!
И, вот, сижу я в изуродованном персональном кресла на развалинах бывшего личного кабинета и думу думаю - а что делать дальше?
Вариантов много... и самый привлекательный и реальный - не делать ничего.
p.s. в следующей реплике попытаюсь посмотреть ещё раз на то же самое, но из другого ракурса... и другими словами.
- Wais
- Посвященный
Wais писал(а):Как влетает следующая ласточка... да, да... оттуда же... из внешнего мира... форумом зовётся...Влетает так и с ходу заявляет - нет, не твоё ) а общее )) и даже может быть больше моё )))
Изнутри ласточки...
Ни одного поста некоторых форумчан я не пропускаю...их несколько человек...это те чьи посты для меня максимально полезны...по моим внутренним ощущениям...других я тоже читаю..но не так пристально...посты хозяина этого кабинета из этого числа...читаю но молчу...потому что однажды было сказано...тебе сюда не нужно...я за долгие годы научилась и шагу не ступать туда где чье-то личное и где мне не рады...где меня не ждут...не надо значит не надо решила я сама себе...и читала...много раз хотелось вступить в разговор...но мне не рады...это не то место и не тот случай где бы я стала идти напролом...и тут момент...посты Лайси для меня как мостик...мне легко через его посты проходить туда...где я сама не всегда бы прошла...и тема...затронуто то...что как я думаю ценное наблюдение...из опыта...из жизни...и точно в тему...на этом моменте прошла...наверное можно было бы просто прийти и написать привет Вайс...давно не разговаривали...как ты...но это не моя история...если передо мной закрыли дверь...на данный момент не моя история...и это мое достижение...Прошла....и тут получаю такой хук с правой...ладно сказала я...хук так хук...потом подумала ну не может такой Мастер и так не видеть что на самом деле происходит...думаю наверное решил большую рыбу поймать...на живца...ну ладно подумала...в роли живца так в роли живца...
-
Анахита - ****************
а сейчас будет ближе к сути и конкретике...
я хочу здесь в этой теме иметь возможность быть в своей самой лучшей или самой любимой точке сборки... и, возможно, даже писать что-то иногда... и мне важна здесь атмосфера... хочу, чтобы сюда заходили форумчане... ммм... те, с кем я хочу говорить... те, кого я включаю в свой текущий ближний круг... те, кто могут свои точки сборки сдвигать к моей в разговоре... ну, пусть и не к моей, а выше её... туда... к небесам...
я хочу, чтобы здесь не писали все остальные...
я хочу, чтобы мне здесь не мешали наслаждаться тишиной и одиночеством... и хочу делить их с близкими мне собеседниками.
простенькие такие, но, наверное, невозможные для выполнения на форуме желания - условия для дискуссии, да?
А почему? Чего вам не хватает, что вы иногда идёте и идёте туда, куда вас не звали? А?
Или звали?
Не путайте меня ))
В любом случае, в этом разделе есть ещё три дискуссии... для вас... Три! )) Неужели вам мало? )))
Там я с радостью выслушиваю вас и сдвигаю свои точки сборки к вам... вы же можете придти туда и сказать там... и я приду к вам...
Но не-е-ет...
вы приходите ко мне... сюда... но вы не приходите ко мне...
вы лишь несёте мне себя... а зачем мне столько радости здесь?
Выстраивать тонкие связи и плести кружева со всеми? А зачем? К тому же это нереально.
Да и Ивва дала хорошую прививку...
Нет, против неё ничего не имею... и она дозировано хороша может быть и здесь...
Да, она и не имеет привычку писать часто и много, а интересную высокую нотку в атмосферу дать может... всегда даёт...
Что тогда реально? Мои желания? Нет...
А реально то, что и как есть...
Выберу ли я войну? Вряд ли... наверное, я смогу провести себя и сохранить устремление и через нежелательные реплики...
Может буду игнорировать, может буду осознавать и... освобождаться от них... от написавших их...
Может буду удалять... с потерей некоторой чувствительности...
Но вопрос к вам - вы этого хотите? Чего вы хотите?
Хотя реальнее другой вариант... всё успокоится... и довольно быстро... все неудовлетворённые отойдут в свои стороны и меня оставят в покое.
Хотя нет... все удовлетворённые... ну и ладно ) всё-равно - разойдутся... вот, так )
Буду ли здесь писать? Не знаю... может по-прежнему будет пустота и тишина.
Впрочем, это меня тоже устраивает...
сейчас по персоналиям...
laysi... желателен...
поболтать с ним полезно... для разминки... а его перебор можно игнорировать.
Наука Будущего... кризис роста... тела не поспевают за умом.
не имел ничего против него... но пока его реплики, наверное, будут здесь в игноре.
Анахита... осталась в своей точке сборки... или это я её там оставил?... одну-одинёшеньку...
упорствует?... в этой теме, пожалуй, пока приравняю её к социально опасным элементам
на всякий случай... там будет видно...
поясню точнее по её последним репликам...
и надо начать ещё на шаг и более раньше...
одно время общались нормально... потом она выбрала сторону laysi и кухни... хотя, на мой взгляд, часть той стороны была создана на выборе противопоставления.
но важнее иное... она просто выбрала близкое себе... свою желаемую точку сборки.
и она, видимо, всё же вошла в войну... по-крайней мере, первой же своей репликой вошла сюда с её тенью...
она не смотрела или не видела, что и как реально происходит во мне, что и для чего я делаю?...
и в её мире была сильна кухня и отзвуки противодействия ей.
я её попросил тогда выйти... вышла... но сомневаюсь, что всё увидела верно...
и второй раз она вошла, мне показалось, всё с тем же - с той же точкой сборки и плюя на меня и мои интересы.
читая её реплики, как и всех форумчан за период после её первой реплики здесь, видел её приверженность той стороне, которая... во многом не близка мне... так я и оставил для себя такой её образ... да и не вглядывался больше особенно... всё слышалось под него... наверное, так было легче.
ну вот... её право... но зачем мне это здесь? да ещё под нехорошими соусами...
теперь о приготовлении... о соусах...
- она откликнулась на ту часть разговора с laysi, в котором я как бы оправдывался... в любом случае - находился на гранях неустойчивых положений...
- она как бы немного оппонировала мне в этом положении... так я воспринял... поздняя ночь, усталость... что поделать...
- после моего ответа она начала защищать, настаивать на верности именно своего видения...
- и её реплика для меня полностью ложилась в ауру её увлечённости кухней, увлечениями, развлечениями... женщина-с...
- был и ещё один момент... мне неинтересны многие мирские вещи... выпивка, еда, развлечения, гулянки, празднества... я давно отошёл от этого... зачем она навязывает это мне?
- в моём восприятии, её реплика была выстроена на иллюзиях... а реальность - один из видимых мной критериев для этой дискуссии... а реальность для меня в её сообщении была бы, например, в следующей информации - состояние самой девушки во время работы по вовлечению, состояние вовлекаемых, конкретные механизмы вовлечения и т.д. Кроме того важен ещё один критерий для этой дискуссии - как бы духовный ракурс взгляда... участники повеселились, развлеклись и потом разошлись по своим делам и телам... остались собой... теми же самыми... кто-то вором, кто-то бандитом, кто-то и убийцей
кто-то полегче варианты... наверное
- для меня иллюзорность подхода далее расцвела в разговоре по её реплике с Aviendha...
- в моём ответе на её первую реплику была дана... связь, нить сказанного со мной... она это полностью проигнорировала
продолжая плавать лишь в близком для себя... установление связи между реальностями двух собеседников было полностью отвергнуто... вот, так
а это - третий желаемый критерий для этой дискуссии...
- был не соблюдён и четвёртый желаемый критерий для этой дискуссии... для гостей этой дискуссии... то, о чём гость говорит, должно быть тесно связано с его личной реальностью... а не с его иллюзиями в наблюдении за не относящимся к нему.
хотя... нет ) скажу сомнениям твёрдое - нет ) и ещё раз - нет, нет, нет ))) достаточно...
т.е. человек вошёл, не видя
реальности наших взаимоотношений, не понимая
куда и зачем он пришёл, не понимая меня
и не желая это делать... человек принёс своё...
а мне такое и в других дискуссиях складывать некуда... можно увидеть и иначе... инерция отношений, восприятия рулит по полной... особенно в неблагоприятных условиях.
p.s. используя предпросмотр своего сообщения, увидел и свежую реплику Анахиты... сравнил со своей... да-а-а... жестковато я... но оставил, как есть... пусть будет... для начала расставления акцентов... для этой дискуссии... и для отношений...
какой я Мастер? )) я обыкновенный человек... у которого на этом форуме нет своего уголка... а хочется...
и это без вариантов... лучший вариант - сначала придти и сказать - привет, давно не разговаривали... как ты?... не ) даже сначала спросить - поел ли, поспал и не сильно ли утомлён? - во! это будет самое то
а не начинать с атаки меня в усталости поздней ночи и в неустойчивом положении на отголосках продолжения старых противоречий...
p.p.s. ясно, что в реплике моей много... как бы чуши... но как бы проблема то остаётся... вопрос висит... безмолвно... даже если сейчас и можно решить все конкретные как бы противоречия... которых и нет... а иначе - зачем эта дискуссия, эта дорожка?
поэтому отсылаю реплику... и потому, что это моя реплика... ах... реплика души... ах... первая за... первая в-общем.
я хочу здесь в этой теме иметь возможность быть в своей самой лучшей или самой любимой точке сборки... и, возможно, даже писать что-то иногда... и мне важна здесь атмосфера... хочу, чтобы сюда заходили форумчане... ммм... те, с кем я хочу говорить... те, кого я включаю в свой текущий ближний круг... те, кто могут свои точки сборки сдвигать к моей в разговоре... ну, пусть и не к моей, а выше её... туда... к небесам...
я хочу, чтобы здесь не писали все остальные...
я хочу, чтобы мне здесь не мешали наслаждаться тишиной и одиночеством... и хочу делить их с близкими мне собеседниками.
простенькие такие, но, наверное, невозможные для выполнения на форуме желания - условия для дискуссии, да?
А почему? Чего вам не хватает, что вы иногда идёте и идёте туда, куда вас не звали? А?
Или звали?
Не путайте меня ))
В любом случае, в этом разделе есть ещё три дискуссии... для вас... Три! )) Неужели вам мало? )))
Там я с радостью выслушиваю вас и сдвигаю свои точки сборки к вам... вы же можете придти туда и сказать там... и я приду к вам...

Но не-е-ет...

Выстраивать тонкие связи и плести кружева со всеми? А зачем? К тому же это нереально.
Да и Ивва дала хорошую прививку...
Нет, против неё ничего не имею... и она дозировано хороша может быть и здесь...
Да, она и не имеет привычку писать часто и много, а интересную высокую нотку в атмосферу дать может... всегда даёт...
Что тогда реально? Мои желания? Нет...
А реально то, что и как есть...
Выберу ли я войну? Вряд ли... наверное, я смогу провести себя и сохранить устремление и через нежелательные реплики...

Может буду игнорировать, может буду осознавать и... освобождаться от них... от написавших их...

Может буду удалять... с потерей некоторой чувствительности...
Но вопрос к вам - вы этого хотите? Чего вы хотите?
Хотя реальнее другой вариант... всё успокоится... и довольно быстро... все неудовлетворённые отойдут в свои стороны и меня оставят в покое.
Хотя нет... все удовлетворённые... ну и ладно ) всё-равно - разойдутся... вот, так )
Буду ли здесь писать? Не знаю... может по-прежнему будет пустота и тишина.
Впрочем, это меня тоже устраивает...
сейчас по персоналиям...
laysi... желателен...
поболтать с ним полезно... для разминки... а его перебор можно игнорировать.
Наука Будущего... кризис роста... тела не поспевают за умом.
не имел ничего против него... но пока его реплики, наверное, будут здесь в игноре.
Анахита... осталась в своей точке сборки... или это я её там оставил?... одну-одинёшеньку...
упорствует?... в этой теме, пожалуй, пока приравняю её к социально опасным элементам

на всякий случай... там будет видно...

поясню точнее по её последним репликам...
и надо начать ещё на шаг и более раньше...
одно время общались нормально... потом она выбрала сторону laysi и кухни... хотя, на мой взгляд, часть той стороны была создана на выборе противопоставления.
но важнее иное... она просто выбрала близкое себе... свою желаемую точку сборки.
и она, видимо, всё же вошла в войну... по-крайней мере, первой же своей репликой вошла сюда с её тенью...
она не смотрела или не видела, что и как реально происходит во мне, что и для чего я делаю?...
и в её мире была сильна кухня и отзвуки противодействия ей.
я её попросил тогда выйти... вышла... но сомневаюсь, что всё увидела верно...
и второй раз она вошла, мне показалось, всё с тем же - с той же точкой сборки и плюя на меня и мои интересы.
читая её реплики, как и всех форумчан за период после её первой реплики здесь, видел её приверженность той стороне, которая... во многом не близка мне... так я и оставил для себя такой её образ... да и не вглядывался больше особенно... всё слышалось под него... наверное, так было легче.
ну вот... её право... но зачем мне это здесь? да ещё под нехорошими соусами...
теперь о приготовлении... о соусах...

- она откликнулась на ту часть разговора с laysi, в котором я как бы оправдывался... в любом случае - находился на гранях неустойчивых положений...
- она как бы немного оппонировала мне в этом положении... так я воспринял... поздняя ночь, усталость... что поделать...
- после моего ответа она начала защищать, настаивать на верности именно своего видения...
- и её реплика для меня полностью ложилась в ауру её увлечённости кухней, увлечениями, развлечениями... женщина-с...

- был и ещё один момент... мне неинтересны многие мирские вещи... выпивка, еда, развлечения, гулянки, празднества... я давно отошёл от этого... зачем она навязывает это мне?
- в моём восприятии, её реплика была выстроена на иллюзиях... а реальность - один из видимых мной критериев для этой дискуссии... а реальность для меня в её сообщении была бы, например, в следующей информации - состояние самой девушки во время работы по вовлечению, состояние вовлекаемых, конкретные механизмы вовлечения и т.д. Кроме того важен ещё один критерий для этой дискуссии - как бы духовный ракурс взгляда... участники повеселились, развлеклись и потом разошлись по своим делам и телам... остались собой... теми же самыми... кто-то вором, кто-то бандитом, кто-то и убийцей

- для меня иллюзорность подхода далее расцвела в разговоре по её реплике с Aviendha...
- в моём ответе на её первую реплику была дана... связь, нить сказанного со мной... она это полностью проигнорировала

- был не соблюдён и четвёртый желаемый критерий для этой дискуссии... для гостей этой дискуссии... то, о чём гость говорит, должно быть тесно связано с его личной реальностью... а не с его иллюзиями в наблюдении за не относящимся к нему.

т.е. человек вошёл, не видя

а мне такое и в других дискуссиях складывать некуда... можно увидеть и иначе... инерция отношений, восприятия рулит по полной... особенно в неблагоприятных условиях.
p.s. используя предпросмотр своего сообщения, увидел и свежую реплику Анахиты... сравнил со своей... да-а-а... жестковато я... но оставил, как есть... пусть будет... для начала расставления акцентов... для этой дискуссии... и для отношений...
какой я Мастер? )) я обыкновенный человек... у которого на этом форуме нет своего уголка... а хочется...
и это без вариантов... лучший вариант - сначала придти и сказать - привет, давно не разговаривали... как ты?... не ) даже сначала спросить - поел ли, поспал и не сильно ли утомлён? - во! это будет самое то

p.p.s. ясно, что в реплике моей много... как бы чуши... но как бы проблема то остаётся... вопрос висит... безмолвно... даже если сейчас и можно решить все конкретные как бы противоречия... которых и нет... а иначе - зачем эта дискуссия, эта дорожка?
поэтому отсылаю реплику... и потому, что это моя реплика... ах... реплика души... ах... первая за... первая в-общем.
- Wais
- Посвященный
Re: ...для Вас... без темы...
спасибо... за тишину... на утренней реке в загадочном тумане )
завтра останусь дома и продолжу идти здесь...
сегодня уже слишком поздно.
да... с рыбалкой всё хорошо...
закономерные параллели возрастания... и в рыбалке...
и в ней очень значительные ))
вплоть до того, что, где раньше была видна лишь пустота и мелочь,
там сейчас полнота, богатство и крупные рыбы...
закономерно сменяющие друг друга по видам и сезонам.
как говорится - "место, время, рыбы"
завтра останусь дома и продолжу идти здесь...
сегодня уже слишком поздно.
да... с рыбалкой всё хорошо...
закономерные параллели возрастания... и в рыбалке...
и в ней очень значительные ))
вплоть до того, что, где раньше была видна лишь пустота и мелочь,
там сейчас полнота, богатство и крупные рыбы...
закономерно сменяющие друг друга по видам и сезонам.
как говорится - "место, время, рыбы"

- Wais
- Посвященный
... для себя... без темы...
как бы не собирался много писать... даже новое написанное на форуме не стал всё перечитывать...
так.. зашёл на минутку... сказать пару слов.
после появления той реплики в кухне в ответ на мои здесь... хотел откликнуться... хотя бы провести от исходников более точные линии...
но сейчас уже не вижу в этом смысла...
назвать ту реплику глупостью? не совсем верно... скорее они - оторванные от реальности рассуждения автора...
вполне здравые... но пустые...
хотя... и по ним можно увидеть идеологию и политику автора, проводимую на форуме... увидеть его... впрочем, как и по любым авторским текстам.
да... качество невысокое... и это не только невежество ума автора... и отражение неверности, ошибочности выбранной позиции для написания... и не только этой реплики...
за этим скрываются его вполне "вежественные" знания, устремления и установки...
какие? многим не понравятся... ибо будут чужды им... хотя эти знания и устремления могут считаться и достаточно продвинутыми...
да ладно... но суть именно в этом... у него свой путь, этот путь он активно и моментами извращённо навязывает другим на всём пространстве форума и использует для этого разные... "возможности"...
и кухня - лишь одна из них... и только...
а все остальные красивые песни о кухне - это лишь "разговоры в пользу бедных".
ну, да ладно... я не об этом...
я о том, что есть болтовня о пространстве разных и есть реальность... и в ней всё не так просто...
есть и навязывание и подавление иного и создание помех для разного... есть и реальная неготовность, неумение форумчан жить в "многополярном мире".
но и это так... вскользь...
я лишь о своём... о своём кармане и своей жилетке
кстати... Ридж слишком упрощённо ответил на вопросы о разрушении...
разрушать, сохранять - трансформировать, создавать - это хорошо, но...
если мы говорим о, действительно, живом организме - форуме, то все эти процессы должны быть сгармонизированы, сбалансированы...
и что есть критерий жизни? просто существование?
но это глобально и идеализировано... оторвано от жизни...
мне кажется, большинство форумов - уродцы с отдельными гипертрофированным сторонами.
упрощённо, большинство специализированных форумов отнесу к форумам сохраняющего типа...
наверное, многие попсовые, массовые можно отнести к разрушительным или трансформирующим...
созидающие - это, видимо, форумы творчества...
текущее Безмолвие, пожалуй, тоже больше отнесу к группе попсовых и массовых - разрушающе-трансформирующих...
и это далеко от критериев Риджа, как живого здорового организма...
но ладно... оставлю и это... я о своём "разном"...
я привык идти в пространстве своей площадки... и это не келья отшельника... хотя и близко к ней.
это - наполненность пространства близким мне... близким моему пути... созвучным и созвучными мне...
но зачем это постоянно превращать в противостояние?
с одной стороны, форумчане к жизни в реальном пространстве разных миров не готовы в полноте...
но, с другой стороны, существует ещё у некоторых (не буду показывать пальцем) тенденция уничтожать личностное, но при этом легко и не различая уничтожать и индивидуальное...
а в итоге, вообще, проводить весь этот бардак не под сенью духа, а под тенью своей собственной невежественной личности.
кстати... в отзвуках моего участия в переделывании атмосферы форума, в изменении отношений участников легко можно увидеть отражение моего желания переделать форум под себя... сделать для себя комфортное пространство...
да, что-то чуть сдвинуть или поменять можно, но в глобальном необходимое мне неосуществимо, нереально...
значит реально в какой-то мере это сделать хотя бы в своём личном пространстве на форуме...
почему вы думаете я редко и недолго участвовал в форуме? По-большому счёту, практически вы все здесь мне чужие... несозвучные мне... форум был реально чужд всеми гранями... а главное состояниями души и духа участников. Что-то изменилось? Глобально нет... и не могло... но мы приблизились, обратили внимание, почувствовали друг друга, убрали что-то мешающее, даже проявили близкое... но...
отсюда и другая важная грань... проявленность себя, своего, своей наполненности... если откровенно... после закрытия моей старой площадки и начала моего последнего периода участия здесь, я ещё ни разу не предавался столь любимому мной погружению в себя, в медитативное состояние при написании свободно всплывающих тем, реплик... всё только о насущном... о военном и невежественном... в море чужих реплик... а жить когда? и где?...
если сказать проще - для меня лучший собеседник - это я сам... тоннель зеркального отражения?
пусть так... а вам жалко?
о, нет... если в первом уровне нападок рулит примитивное эзотерическое раздербанивание личности, то на следующем этапе эзотерики уже с радостью выхолащивают душу, а на следующем сводят дух до уровня своих знаний...
ой ) чё-то получилось больше пары слов... буду закругляться...
надеюсь, в общих чертах понятно зачем и для кого мне здесь, действительно, моё пространство...
впрочем... уже поздно... уже заросло
не только нет желания входить здесь в себя и делиться, но подрезаны сами некоторые корни участия на этом форуме... а на других и не надо...
это просто... форум сослужил мне свою службу... подтянул, дал, взял, сфокусировал и т.д.... и главное - за это время я избавился от многих иллюзий, которые раньше активно толкали, подталкивали к участию здесь... изменился и я сам... поменялся и сам форум... его атмосфера, участники, тенденции...
впрочем... вот же, делюсь... и даже до глубокой ночи...
хотя... уже перевалило за три часа ночи... значит дух ушёл на перерыв, а мне пора спать... и попробовать рано встать в свой путь... на речку
пока... я на рыбалках...
и, хотя, скорее нет, чем да, но буду прислушиваться... конечно же, в-первую очередь, к себе...
а там... "как карта ляжет"(с).
так.. зашёл на минутку... сказать пару слов.
после появления той реплики в кухне в ответ на мои здесь... хотел откликнуться... хотя бы провести от исходников более точные линии...
но сейчас уже не вижу в этом смысла...
назвать ту реплику глупостью? не совсем верно... скорее они - оторванные от реальности рассуждения автора...
вполне здравые... но пустые...
хотя... и по ним можно увидеть идеологию и политику автора, проводимую на форуме... увидеть его... впрочем, как и по любым авторским текстам.
да... качество невысокое... и это не только невежество ума автора... и отражение неверности, ошибочности выбранной позиции для написания... и не только этой реплики...
за этим скрываются его вполне "вежественные" знания, устремления и установки...
какие? многим не понравятся... ибо будут чужды им... хотя эти знания и устремления могут считаться и достаточно продвинутыми...
да ладно... но суть именно в этом... у него свой путь, этот путь он активно и моментами извращённо навязывает другим на всём пространстве форума и использует для этого разные... "возможности"...
и кухня - лишь одна из них... и только...
а все остальные красивые песни о кухне - это лишь "разговоры в пользу бедных".
ну, да ладно... я не об этом...
я о том, что есть болтовня о пространстве разных и есть реальность... и в ней всё не так просто...
есть и навязывание и подавление иного и создание помех для разного... есть и реальная неготовность, неумение форумчан жить в "многополярном мире".
но и это так... вскользь...
я лишь о своём... о своём кармане и своей жилетке

кстати... Ридж слишком упрощённо ответил на вопросы о разрушении...
разрушать, сохранять - трансформировать, создавать - это хорошо, но...
если мы говорим о, действительно, живом организме - форуме, то все эти процессы должны быть сгармонизированы, сбалансированы...
и что есть критерий жизни? просто существование?
но это глобально и идеализировано... оторвано от жизни...
мне кажется, большинство форумов - уродцы с отдельными гипертрофированным сторонами.
упрощённо, большинство специализированных форумов отнесу к форумам сохраняющего типа...
наверное, многие попсовые, массовые можно отнести к разрушительным или трансформирующим...
созидающие - это, видимо, форумы творчества...
текущее Безмолвие, пожалуй, тоже больше отнесу к группе попсовых и массовых - разрушающе-трансформирующих...
и это далеко от критериев Риджа, как живого здорового организма...
но ладно... оставлю и это... я о своём "разном"...
я привык идти в пространстве своей площадки... и это не келья отшельника... хотя и близко к ней.
это - наполненность пространства близким мне... близким моему пути... созвучным и созвучными мне...
но зачем это постоянно превращать в противостояние?
с одной стороны, форумчане к жизни в реальном пространстве разных миров не готовы в полноте...
но, с другой стороны, существует ещё у некоторых (не буду показывать пальцем) тенденция уничтожать личностное, но при этом легко и не различая уничтожать и индивидуальное...
а в итоге, вообще, проводить весь этот бардак не под сенью духа, а под тенью своей собственной невежественной личности.
кстати... в отзвуках моего участия в переделывании атмосферы форума, в изменении отношений участников легко можно увидеть отражение моего желания переделать форум под себя... сделать для себя комфортное пространство...
да, что-то чуть сдвинуть или поменять можно, но в глобальном необходимое мне неосуществимо, нереально...
значит реально в какой-то мере это сделать хотя бы в своём личном пространстве на форуме...
почему вы думаете я редко и недолго участвовал в форуме? По-большому счёту, практически вы все здесь мне чужие... несозвучные мне... форум был реально чужд всеми гранями... а главное состояниями души и духа участников. Что-то изменилось? Глобально нет... и не могло... но мы приблизились, обратили внимание, почувствовали друг друга, убрали что-то мешающее, даже проявили близкое... но...
отсюда и другая важная грань... проявленность себя, своего, своей наполненности... если откровенно... после закрытия моей старой площадки и начала моего последнего периода участия здесь, я ещё ни разу не предавался столь любимому мной погружению в себя, в медитативное состояние при написании свободно всплывающих тем, реплик... всё только о насущном... о военном и невежественном... в море чужих реплик... а жить когда? и где?...
если сказать проще - для меня лучший собеседник - это я сам... тоннель зеркального отражения?

о, нет... если в первом уровне нападок рулит примитивное эзотерическое раздербанивание личности, то на следующем этапе эзотерики уже с радостью выхолащивают душу, а на следующем сводят дух до уровня своих знаний...
ой ) чё-то получилось больше пары слов... буду закругляться...
надеюсь, в общих чертах понятно зачем и для кого мне здесь, действительно, моё пространство...
впрочем... уже поздно... уже заросло

не только нет желания входить здесь в себя и делиться, но подрезаны сами некоторые корни участия на этом форуме... а на других и не надо...
это просто... форум сослужил мне свою службу... подтянул, дал, взял, сфокусировал и т.д.... и главное - за это время я избавился от многих иллюзий, которые раньше активно толкали, подталкивали к участию здесь... изменился и я сам... поменялся и сам форум... его атмосфера, участники, тенденции...
впрочем... вот же, делюсь... и даже до глубокой ночи...
хотя... уже перевалило за три часа ночи... значит дух ушёл на перерыв, а мне пора спать... и попробовать рано встать в свой путь... на речку

пока... я на рыбалках...
и, хотя, скорее нет, чем да, но буду прислушиваться... конечно же, в-первую очередь, к себе...
а там... "как карта ляжет"(с).
- Wais
- Посвященный
Wais писал(а):это - наполненность пространства близким мне... близким моему пути... созвучным и созвучными мне...
По-большому счёту, практически вы все здесь мне чужие... несозвучные мне... форум был реально чужд всеми гранями... а главное состояниями души и духа участников.
в чём близость и созвучие? в состояниях...
мы все разные, но состояния обращения в себя, к себе, в глубину... туда... и дальше могут быть... и есть близкие... близость по духу...
кто к чему чувствителен... и Марвин говорил о своей чувствительности к...
я же настроен на... чувствителен к ориентации человека

м-м-м... дух я, пожалуй, не возьмусь определять...
и также разных других сопутствующих моментов... типа, меры омрачённости, захваченности, открытости, искренности и т.д.
близкое мне... и для чего я обычно люблю использовать личное пространство... то, о чём сказал и Алек в теме о своей книге... это встреча с собой, узнавание, прозревание себя...
и осознание пути...
соприкасание с духом тоже не буду затрагивать...

и если проявляется путь... то проявляется направление... и проявляется... дорога без начала и конца... в сердце...
и штрих о чуждости...
это и чуждость от отдалённости и чуждость состояний... наверное, и путей...
отдалённость можно преодолеть... но сближению или разделению участников может способствовать атмосфера форума... создаваемая участниками...
как вуаль... она как бы тонкая, но при желании разделяет полностью...
состояния... здесь и личное... и это почти неизменно...
но есть и навязанное... например, как пространство войн прошлого... или манипулирования настоящего.
пути... это серьёзно... но если посмотреть ещё серьёзнее, то различие путей не больше различия личностей...
есть общее... в основе всех форм путей... есть единое... и есть близкое... по духу.
пока ) ушёл готовиться к бою

- Wais
- Посвященный
как обещал...

снято в прошедший четверг... против солнца... в тени от занавесок...
между ночными рыбалками, оттого видятся припухлости под глазами... а, ведь, обычно их нет )) наверное
здесь много лишних подробностей... но сын сказал, что так намного живее, чем чёткие фото тела на фоне шкафа
вот, отсюда и так "я к Вам пишу"(с)...

снято в прошедший четверг... против солнца... в тени от занавесок...
между ночными рыбалками, оттого видятся припухлости под глазами... а, ведь, обычно их нет )) наверное

здесь много лишних подробностей... но сын сказал, что так намного живее, чем чёткие фото тела на фоне шкафа

вот, отсюда и так "я к Вам пишу"(с)...
- Wais
- Посвященный
привет Wais.
с днем рождения))
фотка хорошая. прав сын - живая.
молодо выглядишь.
ну да мужчин не особо волнует как они выглядят.
интереснее что они из себя представляют. и ты так пишешь - что все значит ..
не дословно повторяю..- а как запомнилось... когда пробежалась по теме .
не знаю даже могу я тут писать или тоже запрет есть...
ты ведь меня не знаешь.
что бы ты сказал мне обо мне и о себе - при первой встрече?
с днем рождения))
фотка хорошая. прав сын - живая.
молодо выглядишь.
ну да мужчин не особо волнует как они выглядят.
интереснее что они из себя представляют. и ты так пишешь - что все значит ..
не дословно повторяю..- а как запомнилось... когда пробежалась по теме .
не знаю даже могу я тут писать или тоже запрет есть...
ты ведь меня не знаешь.
- Астра
Wais, спасибо за фото )
Я тебя другим представлял ) А ты практически мой ровесник на фото
Я тебя другим представлял ) А ты практически мой ровесник на фото

Отрешённый, с лёгкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным...
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: http://bmcsoft.ru/forum
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: http://bmcsoft.ru/forum
-
Lever - Администратор
Wais писал(а):как обещал...
Спасибо. Увидел.
Правды много и истин много. А что видите Вы?
- ketovchanin
- а это точно...Wais? тот самый или....?! ))))Wais писал(а):как обещал..
-
nayatl - ****************
Wais писал(а):снято в прошедший четверг... против солнца... в тени от занавесок...
между ночными рыбалками
Приятно познакомиться, Вайс)))
Ваш сын очень похож на вас?
No--
-
Арджуна* - Ган
а какой еще был?
ну и учитывать ... слова - молодо выглядит - говорятся не 30 парню... а взрослому мужчине..
в соответствие с тем как воспринимается его возраст.
ну и учитывать ... слова - молодо выглядит - говорятся не 30 парню... а взрослому мужчине..
в соответствие с тем как воспринимается его возраст.
- Астра
Вася, привееет)))
нисколько не сомневаюсь, что на фото именно ты.
..а помнишь? а помнишь как мы (в другом инет-пространстве) предполагали внешности? Целой группой рисовали свои взгляды на реальность...и фото-ассоциации прикрепляли)..
Давно это было.
рада видеть твой реальный облик, Вайс!
нисколько не сомневаюсь, что на фото именно ты.
..а помнишь? а помнишь как мы (в другом инет-пространстве) предполагали внешности? Целой группой рисовали свои взгляды на реальность...и фото-ассоциации прикрепляли)..
Давно это было.
рада видеть твой реальный облик, Вайс!
слушая, учусь слышать
-
Aloha Oe - *********
Привет, Вайс!
С прошедшим тебя праздником!

Рада видеть тебя в форме и здравии! Хотя, где улыбка?
п.с. лучше поздно, чем...
С прошедшим тебя праздником!

Рада видеть тебя в форме и здравии! Хотя, где улыбка?

п.с. лучше поздно, чем...
Ом
-
Калагия - ****************
Калагия писал(а):С прошедшим...
да... и это прошло...
я не назвал бы это праздником... почти ничего не было...
но это своеобразная черта... достаточно интересная.
ещё за день до неё был вопрос - а пройду ли?
всякое бывает...
Калагия писал(а):Рада видеть тебя в форме и здравии!
я в процессе...
и рад видеть тебя на форуме...
Калагия писал(а):Хотя, где улыбка?![]()
осталась на другой фотке

с грубыми подробностями преходящего момента.
себя передать через фото довольно трудно...
в том лучшем виде...
а мой лучший вид в полумраке и когда наполнен энергией...
глаза... и лёгкое свечение особой энергетики...
за них меня и любит жена...

и как это снять?
- Wais
- Посвященный
ещё раз посмотрел на своё фото... насколько вижу, там есть улыбка...
внутренняя...
я улыбаюсь...
и ещё замечу здесь, что мне понравилось, как закончились поздравления там...
спасибо Эйе... )
внутренняя...
я улыбаюсь...
и ещё замечу здесь, что мне понравилось, как закончились поздравления там...

спасибо Эйе... )
- Wais
- Посвященный
привет, Астра )
и меня не особо волнует, как я выгляжу,
когда общаюсь с другими... ибо важнее внутренний процесс.
но... я обращаю на это довольно существенное внимание...
когда обращаюсь к себе...
и это для меня так же важный показатель процессов во мне и состояний.
и с удовольствием отмечаю совмещение гармонии и во внешнем...
схождение и/или расхождение душевного и физического.
и часто выгляжу ещё моложе...
особенно в любящих глазах... своих или близких.
здесь обычно нарушают чужие запреты...
но я просил об ином... прислушиваться к своим "разрешениям" на созвучие.
не знаю...
наверное, это связано и с тем, знаешь ли ты себя...
если - да, то уместен вопрос - надо ли предаваться фантазиям?
ведь, встречи не будет...
а если - нет...
то о тебе скажу - я тебя не знаю, а о себе - я узнаю себя.
и меня не особо волнует, как я выгляжу,
когда общаюсь с другими... ибо важнее внутренний процесс.
но... я обращаю на это довольно существенное внимание...
когда обращаюсь к себе...
и это для меня так же важный показатель процессов во мне и состояний.
и с удовольствием отмечаю совмещение гармонии и во внешнем...
схождение и/или расхождение душевного и физического.
и часто выгляжу ещё моложе...
особенно в любящих глазах... своих или близких.
Астра писал(а):не знаю даже могу я тут писать или тоже запрет есть...
здесь обычно нарушают чужие запреты...
но я просил об ином... прислушиваться к своим "разрешениям" на созвучие.
Астра писал(а):ты ведь меня не знаешь.
не знаю...
наверное, это связано и с тем, знаешь ли ты себя...
если - да, то уместен вопрос - надо ли предаваться фантазиям?
ведь, встречи не будет...
а если - нет...
то о тебе скажу - я тебя не знаю, а о себе - я узнаю себя.
- Wais
- Посвященный
-