ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Wais
Прайс: Это потому что ты понятия не имеешь о реальности, Бридж! Твой уровень осознанности ещё очень низок! Рыба для тебя - это пустой звук, ты не знаешь, что такое настоящая реальность! Ты пустозвон, Бридж!
Ридж писал(а):Хорошо, что ты снова в эфире, а то мы про Пуго так и не успели поговорить..))
Ридж писал(а):К сожалению, многие (и ты в том числе) - не совсем правильно понимают, что такое Пуго..
Ридж писал(а):Пуго - это, ведь, сугубо лингвистический термин.. и не более того..
Ридж писал(а):Пуго - это аббревиатура, означающая: Полиморфный Универсальный Градиентный Омоним (ПУГО)..
Ридж писал(а):Но ты говоришь об объективных явлениях, а я говорил о субъективных понятиях, которые мы вкладываем в слова..
Ридж писал(а):Я писал не о том, что Бог - как явление - это бессмысленное Пуго.. я писал о том, что само слово "Бог" - как понятие - омонимично..
я писал о том, что такие слова, как "Осознанность", или "Бог", или "Душа" - это омонимы.. то есть в разных контекстах и у разных людей - понимание смысла этих слов будет разным..
Ну вот к примеру, слово "Бог" в разных контекстах:
- Шива
...
- Аматэрасу
...... и ещё несметное количества разных богов и богинь..
Ридж писал(а):Пока мы не определили, о каком конкретном боге мы говорим - слово "Бог" - остаётся омонимом, то есть - Пуго.. и смысл этого слова будет таким, какой мы в это слово вложим..
Ридж писал(а):Слова-то вроде бы одинаковые - а смысл разный.. и пока мы не определили и не договорились о том, что имеется ввиду под словом "Бог" или под словом "Осознанность" - мы обсуждаем Пуго, а обсуждать Пуго - занятие бестолковое и бессмысленное..
Ридж писал(а):Ну вот, к примеру - решили мы поговорить о рыбе.. Но у каждого свое понимание того, о чём мы говорим..
и вот мы начинаем спорить и долго доказываем друг другу правильность своей точки зрения.. И только через неделю выясняется, что один говорит о той рыбе, которую ловит в речке, другой говорит о семантике слова "рыба", третий говорит о тех рыбках, что живут у него дома в аквариуме, а четвёртый говорит о рыбных консервах..
Выглядит это со стороны примерно так:
---
Ридж писал(а):Как сложно нам понять друг друга,
Пока мы все в ловушке Пуго..!
Fokusima писал(а):(справляющие нужду возле подъездов) Естественны..
А вообще.. никакой осознанности не существует..
В том смысле.. что она недостижима..
Fokusima писал(а):И в этой недостижимой осознанности
Нет выбора.. нет сравнения.. и нет разделения..
Нет субъекта.. нет объекта.. Нет наблюдателя..
А значит - нет тебя ..
Fokusima писал(а):И ключевое слово здесь - суждение....
И чтобы это суждение в себе устранить.. нужно перестать быть особенным..
Нужно стать как все..
Fokusima писал(а):А проще говоря.. спуститься вниз.. помочиться во дворе вместе с ребятами и предложить им пива..
Это и будет .. та самая Недостижимая Осознанность.. без суждений..
Wais писал(а):p.s. Сшонэ... вы - следующий...
сегодня на вас не хватило времени... были дела по-важнее.
Wais писал(а):а до этого... обычное... частичный винтик в механизме сценария...
Stella писал(а):Да, я обычный частный винтик в механизме сценария. Как и все остальные.
Наука Будущего писал(а):Тебе... лживо-умиротворённый рыбачОК = сюда:
Космея писал(а):Есть чел, который на форуме пишет хронически в состоянии, когда его срубает сон. И ему за это дали даже раздел.
А когда чел пишет в огненно-страстном пафосе, по молодости слишком страстно , то его банят на месяц только за один проступок. Странно.
Сонно - норма, страстно - ни-ни.
Кто бы слушал до сих пор Бетховена, если бы он был хронически сонным?
Наука Будущего писал(а):Ну и свой нарциссизм комментаторский удовлетворил за ваш счёт
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0