marvin писал(а):Wais, спасибо.
пожалуйста...
кстати... Инквизитор - это не точно... и по форме и по сути...
издавна ход моей жизни подводит меня к иному слову... Свидетель... я свидетельствую...
Модератор: Wais
marvin писал(а):Wais, спасибо.
乾 Цянь писал(а):Прошу принять адмнистративные меры к пользователю форума Wais, который в своей теме "... для себя... без темы..." постоянно осуждает мою личность, и манипулирует моими сообщениями в своём видении, это оскорбляет моё человеческое достоинство. На просьбы не делать этого, он всё равно продолжает эту практику. Прошу убедить его не делать этого и оставить мою личность в покое. Я не хочу чтобы этот человек формировал на форуме свои представления (которые, считаю к тому же изуверскими и лживыми) обо мне, без моего на то согласия что влечёт за собой создание не здоровой атмосферы на форуме.
Космея писал(а):У каждого из нас есть право просто просить и с благодарностью принимать подарки, предложения, помощь и любовь других, равно как и право отказываться, не соглашаться, закрываться и отстаивать свои границы без чувства вины.
И если не будет сохраняться такая равновесность на форуме, если человеку отказывают в праве открыто и прямо защищать себя, когда ему причиняют вред, обесценивают это право,'это значит - нарушать природную равновесность. Назначение власти - быть хранителем равновесности, в том числе.
Wais писал(а):Ещё сейчас обращу внимание на такой момент, хотя хотел об этом сказать потом в связи с иным... Равновесие, не нападение? Все темы Сшонэ были в критике и нападениях... все... или о форумчанах или о других и другом... либералы, Трамп, США, взяточники, лже-патриоты, враги России, коррумпированная верхушка, идиоты, демонизированные, прибалты, русские, американцы... и так дале и далее... без пауз... это же - критику всех и вся продолжаете и вы... последователи Сшонэ... и легко так... позволяя себе в отношении тех, кто не может вам ответить, то, что отвергаете в отношении себя же... и это ваше лицемерие продолжается на форуме долго... оно было всегда.
Флейта писал(а):Перечисленное... - да, но существует и живое, реальное... Быть может, оно скрыто в вопросе "Тупик?"
Забава. писал(а):Это человеческие, а значит эгоистические законы.
На самом деле мы подчиняемся высшим энергетическим законам, и этого достаточно.
Достаточно просто не делать другим то, чего не желаешь себе.
Забава. писал(а):Закон свободной воли универсальный закон во Вселенной...
Именно поэтому нельзя устанавливать искусственные законы, запрещающие критику.
Объяснять можно, а запрещать - нет.
Забава. писал(а):...Личность человека должна быть охранена от прямого насильного влияния другой личности, особенно если она не хочет что бы кто то прямо вмешивался так, это и будет бережным отношением к ней.
Это эго-защита, и она обязательно будет подвергаться нападкам (по энергетическим законам). И еще неизвестно кто жертва в этом случае.
Забава. писал(а):... Чтобы это понять нужно хоть немного попрактиковать такое поведение но не односторонне.
Такие проблемы решаются только в одностороннем порядке! Проверьте и убедитесь.
Забава. писал(а):В общении с Вайсом вы поставили условие. Но ведь все действия должны быть безусловными, без всяких требований.
Забава. писал(а):Что должно быть - определяет Творец, а не мы.
Wais писал(а):тем более, что я не одинок.
Wais писал(а):это человеческие, а значит несовершенные законы.
в реальности мы живём в духовном мире.
в нём всё видно, точно отражается и справедливо воздаётся.
Анахита писал(а):всё видно, точно отражается и справедливо воздаётся
Флейта писал(а):Анахита, здравствуй!
Анахита писал(а):И жизнь удивительная штука))) Однажды приходишь к тому что по большому счету не имеет значения чем ты занимаешься, работаешь или лежишь под пальмами, есть у тебя цели и задачи и устремления или нет, и даже есть увлечение и интерес или нет, просто живешь...завершается что-то одно...начинается что-то другое...а ты проходишь через все что с тобой происходит запуская разные цепные реакции своим прохождением а иногда не запуская, а просачиваясь так тихо чтобы ничего даже не колыхнулось...иногда создавая бурю в стакане...и просто живешь...и даже не называешь и не считаешь это не то что духовным развитием...и даже просто развитием...и единственное слово которое уместно...ЖИВЕШЬ...потому что тебе на данный момент дана жизнь...и в этой жизни очень интересно...не потому что ты создаешь или ищешь интерес...а просто ты уже отыскался...отразвивался...отстремился...но интерес и развитие есть в твоей жизни...есть как в море есть вода, соль, течения, волны, кораллы, рыбы, утонувшие корабли, чайки...все это есть... Море все вмещает в себе...
Арджуна* писал(а):Анахита писал(а):Вряд ли само потечет дальше...оно течет просто потому что ты есть...
Это смотря на что "насажен" порядок вещей. Если в основе чего-то ты, то да...когда тебя нет, изменяется многое, а если на самосущее... То этот порядок практически вечен.
Забава. писал(а):Беречь других надо, а защищать себя – нет.
乾 Цянь писал(а):Всё просто.
乾 Цянь писал(а):Культура взаимоотношений должна повышаться, при всём различии взглядов.
乾 Цянь писал(а):Если она падает, то падает и потенциал как коллективный, так и личный ( не имею ввиду окольные пути повышения потенциала, через манипуляции, психологические подключения на свои сферы внимания и пр., а именно потенциал культурный как коллективное достижение).
乾 Цянь писал(а):1. Если человек хочет проработать свою личность, то почему бы не дать кому то или всем обсуждать это
乾 Цянь писал(а):чувство такта как никогда важно, и актуально особенно на Безмолвии.
乾 Цянь писал(а):2. Если человек не хочет чтобы его личности касались (кто либо), заявив об этом, то это должно стать законом в общественной среде на мой взгляд, как выражение свободной воли человека в этом, этот универсальный закон свободной воли не должен нарушаться.
乾 Цянь писал(а):3. Говорить следует о мнениях, взглядах, видениях, выраженных мыслях, поведении что выражает собой личность, но не о самой личности всегда (исключением может быть п.1), но это в идеале, на деле в нашей форумной среде этого достичь сложно ввиду сложившийся уже привычке переходить на личность.
乾 Цянь писал(а):Поэтому на мой взгляд было бы последовательным движением к повышению форумной культуры общения, соблюдение первых двух пунктов с развитием всё большего чувства такта, к собеседникам. И это только для начала.
Wais писал(а):вся эта ваша группировка с вами и Сшонэ в лидерах и множеством единомышленников открыто не признаёт меня...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0