Эйя писал(а):ВАЙС, ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ОБИДЧИВЫМ НА ФОРУМЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, НО ВСЁ- ТАКИ ОБИДЕЛИСЬ НА ЗАМЕЧАНИЕ.
душа не обижается, а устремляется...
Эйя писал(а):Моя изначальная большая придирчивость к вам мне понятна.
А МНЕ НЕ ПОНЯТНА, ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ, ВЕДЬ Я НЕ ОБЩАЛАСЬ С ВАМИ И
ПО ПОВОДУ ВАС ?
будьте точнее при копировании... особенно в важных моментах.
вы выбросили все знаки и из б`ольшей сделали - большую... это совсем другое...
это невнимательность... в т.ч. к тонким моментам... в себе и в других...
нас в форуме мало... и все смотрят друг на друга... читают... независимо от общения или упоминания...
кроме того - единое форумное пространство... в отличие от многих других форумов...
и в этом есть и свои плюсы и минусы... на мой взгляд, минусы временны, плюсов больше... а разобщённость в мире - обычна...
и я сразу посмотрел на вас внимательнее...
особенно, как только вы начали громко заявлять о себе... в т.ч. открыв личные темы для самовыражения...
и тогда, когда шумно и сильно поддерживали своих любимых авторов... которых я считаю...
которым ещё нужно сначала ещё много поработать над собой...
Эйя писал(а):Считаю вас пришлой для этого форума и поверхностной носителем распространённой среди "'эзотериков" болезни - поверхностного иллюзорного знания.
КАЖДЫЙ ФОРУМЧАНИН ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ПРИШЛЫМ...Я ДЛЯ ТОГО И ПРИШЛА НА ФОРУМ, ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ И УГЛУБИТЬ СВОИ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ И ЧИТАЮ ИМЕННО ТЕ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ ЭТОМУ СПОСОБСТВУЮТ.
пришлая - в смысле - так и оставшаяся чуждой духу форума Безмолвие...
Арджуна... )
обстановка принятия всех и создание хороших условий для уживания многообразных индивидуальностей - это норма для многих форумов... даже для большинства неспециализированных... и для всех поп-массовых... не надо держаться за эту иллюзию...
в принципе, не вы одна такая здесь...
Сшонэ неоднократно указывал на это и я с ним согласен - Дух Безмолвия всё больше размывается и теряется...
конечно, это тема отдельной дискуссии - к чему пришли, куда идём?
формы форума остались от прошлого, но они мертвы... лишь конструкции...
хотя... с этой точки можно сделать и шаг вперёд...
и в этом я согласен с Хоссэ... и уже затрагивал эти моменты...
да, мы здесь индивидуальны и очень многообразны... днём с огнём двоих одинаковых не найдёшь...
и вы, Эйя... именно здесь очень индивидуальны... второй такой здесь нет...
можно сказать даже так - этот форум помогает придти именно к Себе, отсекая хвосты и иллюзии... среда разных "Я"...
и вы одна... у вас здесь нет своей команды...
как и ни у кого иного из форумчан...
поэтому?
хотите здесь быть? забудьте о своей команде... вспомните лишь о себе...
и будьте индивидуальной Собой... и будьте здесь...
конгруэнтно влившись в своё место... мозаика Духа...
Зачем мы здесь?
я не буду здесь и сейчас даже смотреть на этот вопрос...
Эйя писал(а):Я ДЛЯ ТОГО И ПРИШЛА НА ФОРУМ, ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ И УГЛУБИТЬ СВОИ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ И ЧИТАЮ ИМЕННО ТЕ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ ЭТОМУ СПОСОБСТВУЮТ.
это слишком мало... и мелко... для этого форума...
если хотите быть проявленной активной участницей...
Эйя писал(а):Здесь многие провоцируют, выводят на эмоции, сводят счёты, припоминая старые обиды...
А РАЗВЕ НЕ ЭТИМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ, ВАЙС.?
нет.
и считаю такой ваш взгляд на многих форумчан здесь тоже ошибочным... хотя и правильным из вашей не пересекающейся вселенной...
Эйя писал(а):ЛЮДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯЮТСЯ, ХОССЕ- ИЗМЕНИЛСЯ, НБ- МЕНЯЕТСЯ, А ВЫ ВСЁ "МСТИТЕ И МСТИТЕ", СО СТОРОНЫ ЭТО ТАК ВЫГЛЯДИТ...
вы преувеличиваете... Хоссэ для изменений понадобился почти год (!)... в стороне от форума, чтобы более качественно измениться...
НБ? Вы правильно сказали - меняется... а не изменился... как качественный шаг... он годами так меняется... от бана к бану... и, на мой взгляд, пока даже близко не идёт речь о безвозвратном качественном шаге вперёд... лишь мелкие шажки, отдельные нюансы и интонации...
а тронь его... и всё становится видно... как на ладони... всё как и прежде... причина? не буду об этом... он не ученик.
и при этом мне даже не нужно его трогать в прямом и личном обращении...
я вообще избегаю его задевать... не могу позволить себе так делать...
достаточно того, что я просто говорю о чём-то, с ним напрямую совсем не связанном...
так что... останавливаться в движении нет оснований...
и заметьте...
ни Хоссэ ни НБ я сейчас не трогаю...
ибо Хоссэ стремительно движется сам... как и всегда...
а НБ практически стоит на месте, уткнувшись в смену картинок перед своим лицом... да его и никто не трогает...
бросили и махнули рукой? можно и так сказать...
а можно так - НБ тоже движется... своим путём... так, как может... и ускорять его бессмысленно... ему не мешают... помогая, как могут...
кстати... в этом проявляется и другая сторона... наверное, мы все чувствительны и реагируем на общее пространство форума...
единое..
Эйя писал(а):НУ, ЕСЛИ ВАША ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ РАЗГЛЯДЕТЬ СВОИ ТЁМНЫЕ ПЯТНА НА ФОНЕ ЭЙИ,
ТО ПОСТАРАЮСЬ ВАМ ПОМОЧЬ...ЧАСТИЧНО ЗДЕСЬ, КОЕ- ЧТО В ЛС
это ваши, Эйя, мысли обо мне... и о себе...
Эйя писал(а):В ПОПЫТКА ВЫВЕСТИ ЭЙЮ К СВЕТУ
я не берусь за нереальные для меня задачи...
Эйя писал(а):ВЫ ДВАЖДЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ СПЛЕТНЕЙ, НЕ ПРОСТО ВЗЯВ НА УМ, НО РАСПРОСТРАНИВ, НЕПРОВЕРЕННУЮ, НО ПОРОЧАЩУЮ МЕНЯ ИНФОРМАЦИЮ .
а вы сейчас дважды меня оклеветали и неправомерно обвинили...
Эйя писал(а):ВОТ ПРИМЕРЫ:
. Кроме того вы представитель так же распространённой среди "эзотериков" секты, живущей под девизом - "Сделай себе и мне хорошо ) Сделай нам хорошо!".
Я НЕ ВХОЖУ НИ В КАКАЮ СЕКТУ, ГРУППУ И Т.П. ОБЪЕДИНЕНИЕ.
вы всё написанное и всегда воспринимаете только буквально?
так, в такой форме я оформил свои наблюдения за разными форумчанами на разных форумах, включая ариом.
думаю, многим это здесь было понятно... легко... вам нет...
почему?
могу назвать две возможные причины...
вы не можете взглянуть на себя достаточно объективно... и неявно отрицая суть о вас сказанного, отрицаете видимую форму... привязываясь к ней... как за спасительную соломинку... и далее за обвинение меня в сплетнях... вот такие сети...
вторая причина - вы, естественно, далеки от понимания меня, от возможности меня слышать в полноте, не со-настроены и отделены от меня.
Эйя писал(а):ЭТА РЕПЛИКА ПОЗАИМСТВОВАНА ИЗ ПОСТА ДОРА, ЭТО-ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВЫПЛЕСК И ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ, КАК И ВСЕ ДРУГИЕ РЕПЛИКИ И СОЧИНЕНИЯ ДОРА НА ТЕМУ- "ЭЙЯ"
я читал в интернете мнение, что Эйя умеет и любит находить пути, подходы, связи с нужными, важными людьми... гуру, лидеры, модераторы так же относятся к ним... так ли это?
не могу утверждать... но, на мой взгляд, один модератор защитил Эйю, как женщина женщину, а второй - следуя приятельским, дружественным отношениям...
давайте разберёмся и с этим...
снова призываю вас - будьте точнее и внимательнее... это важно... в пути... и неважно - в спорах...
во-первых, позаимствована не реплика, а только некоторые слова...
во-вторых, от Dor-ы я позаимствовал только эти слова, самое начало:
Эйя умеет и любит находить пути, подходы, связи с нужными, важными людьми...
все остальные слова в приведённой вами цитате - мои собственные... за которые я отвечаю в полноте...
я специально взял эти её слова, чтобы она увидела... что я читаю её... и что солидарен с ней в этом моменте...
привет Dora )
далее посмотрим на сами эти слова другого человека... за которые я тоже взял на себя ответственность...
Эйя умеет и любит находить пути, подходы, связи с нужными, важными людьми...
вы, Эйя, называете это сплетней... так вы второй раз очерняете меня...
я говорю в открытом пространстве только то, в чём уверен и за что отвечаю...
почему я согласен с этими словами? и здесь и на ариоме я увидел в отношении вас, Эйя, такой момент... вы ни с кем никогда не спорите, не ругаетесь, никого не очерняете... вы всегда относитесь к людям с симпатией, расположением, лестью, преувеличенной любвеобильностью...
ко всем людям? нет... не ко всем...
своих "врагов" вы в лучшем случае высокомерно игнорите... хотя некоторых, как Dora, продолжаете держать в сердце своём... во зле... в темноте...
или оппонируете им... аргументами... низкого качества... обычно пустыми...
далее... обычно такими людьми, к которым вы "любвеобильны" являются или люди из вашего круга, вашей компании... свои... или чем-то выдающиеся, выделяющиеся из "народа"... учителя, гуру, достигшие, поэты, писатели... и так далее...
и что с этим прикажете делать? это так есть...
более того... и вам это должно быть понятно...
в таком окружении некоторых людей особой симпатией, расположением, почти любовью я вижу создание облака иллюзий... и обычно оно подкреплено с вашей стороны ещё и множеством душещипательных стихов, любовных клипов и песенок на тему М-Ж, приятных смайликов и цветочков... просто забором из таких иллюзий...
всё это так или иначе неизбежно опутывает людей, на которых направлено такое ваше внимание пеленой и связывает их по рукам и ногам...
они ваши...
и им не вырваться...
кстати... иногда тот же НБ довольно жёстко отвечал вам... и это мне напоминало библейский сюжет... когда Иисус в пустыне говорил - Отойди от меня, Сатана... )
Эйя писал(а):НА МОЮ НЕЙТРАЛЬНУЮ РЕПЛИКУ:
Эйя писал(а):
Здесь многие провоцируют, выводят на эмоции, сводят счёты, припоминая старые обиды...Вернее- раньше этим грешили,
а теперь, появилась надежда, что большинство переросли семейно- базарные отношения и намерены духовно возрастать
над собой, а не над другими ...А кто не успел перестроиться, тем надо дать время, возможность ...
ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ:
на мой вкус, Эйя своими словами вытерла ноги не только об меня, но и об других форумчан...
вы снова привели пример двух не пересекающихся вселенных...
наверное, вы не хотите, чтобы я ещё раз прокомментировал ваши слова?
к тому же всё основное мной уже сказано.
Эйя писал(а):ВЫ НА СВОЙ ВКУС ИЗВРАТИЛИ СМЫСЛ МОЕГО ТЕКСТА И НА ОСНОВЕ СВОЕГО ДОМЫСЛА, ЗАТЕЯЛИ ИНТРИГУ И ПРОВОКАЦИЮ, С ЦЕЛЬЮ НАСТРОИТЬ КОЛЛЕКТИВ ПРОТИВ МЕНЯ?
и в этих ваших словах видно какая вы... как воспринимаете меня и как относитесь...
значит ваш текст совершенен, как и вы... и его можно только извратить... а у меня нет понимания и видения... только домыслы... чудненько...
отразившись от вашего текста, я показал своё понимание, себя... и предложил форумчанам посмотреть, задуматься и выбрать...
они посмотрели... и большинство выбрало вас...
вот, видите как я вам помог... не только подчеркнул вас, но и выдвинул вас в пример и на вершину...
и даже лучшие люди форума... тот же Сшонэ... восхитился вами и прикрыл вас своей широкой спиной настоящего мужчины...
кроме того вас подняла и вознесла волна народной поддержки и одобрения, как здесь так и на ариоме... это успех...
мне кажется, до той моей отвратительной реплики вы и мечтать о таком не могли...
не надо спасибо...) я скромен...
Эйя писал(а):Я ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮ, ЧЕЙ ЗАКАЗ ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ, ВАША "изначальная большая придирчивость " ТЕПЕРЬ И МНЕ ПОНЯТНА, ВИЖУ- ОБО МНЕ ВЫ ПИШИТЕ ПОД ШЁПОТ И АПЛОДИСМЕНТЫ ДОРА...
значит получается так... здесь со мной никто не может управится... зато мной легко вертит и управляет Dora?
Dora... браво )) я восхищён Вами )
какое-то время тому назад... давно... пол-года, год назад... не помню... и смотреть не хочу... лишнее...
тогда, когда вы начали здесь о себе громко заявлять, я решил посмотреть - что вы за фрукт?
пошёл на ариом почитать вас внимательнее и наткнулся на критику вас Dor-ой...
подробно об этом не буду... скажу кратко...
Dora
была права в основном в отношении вас, Эйя... но ей не хватает глубины, знаний, состояния, чтобы это правильнее увидеть, выразить и донести... и я закрываю на это глаза...
вы же, Эйя, тогда отбились от неё... в основном с помощью своей команды, группы поддержки... вы забили её... а Dora одиночка... как и я...
в общем, вы обе проявились тогда в той ситуации... и показали свои, как светлые так и тёмные стороны...
я посмотрел на это всё... и просто сделал для себя заметочку в отношении вас, Эйя.
Эйя писал(а):МОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ БЫЛО НЕЙТРАЛЬНЫМ, ВАШЕ- ЗАТРОНУЛО МОЮ ЛИЧНОСТЬ.
КРОМЕ ТОГО, ВСЕ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ - НАПИСАНЫ
В СНИСХОДИТЕЛЬНО ПРИНИЖАЮЩЕЙ МАНЕРЕ...
вы - личностны...
и вы не различаете в отношении "всех".
Эйя писал(а):Цель форума - содействие друг другу в духовном развитии...
СОГЛАСНА С ВАМИ, НО ВЕЖЛИВОСТЬ И КУЛЬТУРУ ОБЩЕНИЯ И ПРАВИЛА ФОРУМА, НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
если согласны со мной, то у вас ещё есть время подумать...
Эйя писал(а):3.1. Запрещаются грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.
И ,НАДЕЮСЬ НЕ ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,- НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ВЕДУТ СЕБЯ КАК МУЖЧИНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЩИНАМ, ОБЕРЕГАЮТ, ПОМОГАЮТ И ЗАЩИЩАЮТ, ЕСЛИ НЕОБХОДИМО...И Я ОЧЕНЬ РАДА , ЧТО У НАС НА ФОРУМЕ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ ЕСТЬ.
вы некорректно привязали этот пункт правил к настоящим мужчинам и женщинам... может форум перепутали?
хотя... тогда и я...
надеюсь, настоящие Человеки всегда ведут себя, как Человеки по отношению к Человеку, оберегают, помогают и защищают, если необходимо...
и надеюсь в форуме найдутся Люди, могущие меня защитить от некоторых Женщин...

p.s. Эйя напоминаю о судьбе ваших реплик в этом разделе... любого содержания...