и я попробую...
по-цитатно оно, вестимо, по-лучше... по-легче бы было... более явно видимее.... где корешки закопаны.
я не точнее в видении тебя, чем ты... однозначно )
я только провёл... от себя... две линии... неявных... но верных для меня.
и предложил их тебе...
сегодня раскрою их и проведу третью.
да, мои слова и не должны были быть убедительными для тебя...
лишь как возможность взглянуть иначе.
я не говорил о существовании твоих явных осознанных претензий к людям...
если только о неосознанных...
и точнее даже так - о глубоко-глубоко скрытых и не проработанных...
и в этом пока проведу лишь штрих... штрих моего видения тебя... и в этом плане...
для меня ты видишься в плане твоей КМ... жёсткой и поддержанной твоим постоянным контролем... самоконтролем.
твоих претензий нет... ты их отменил... в своей КМ... которой придерживаешься...
но...
Ты - это не твоя КМ.
выйдя из КМ, став собой, ты... расширившись и более соприкоснувшись с другими людьми, возможно, поначалу ощутил бы и что-то типа претензий к ним... и, вот, тогда... только тогда ты мог бы реально проработать этот момент в себе и уже потом сказать - есть в тебе реально или нет претензий к другим.
ты говоришь;
А она есть, но она глубока и скрытна. Это лишь её зачатачное состояние, но я её чувствую, я с ней знаком. Когда проявляется нечто противоположное ей я сильно расстраиваюсь... Не потому, что типа поступил не так, как чувствую, как хотелось бы, а потому, что не могу реализовать своё внутреннее состояние.
вот! это очень важно...
для меня моё внутреннее всегда было важнее любого внешнего... включая работу... но об этом далее.
и внутреннее - именно глубинное... истинное для меня...
Levis писал(а):Давлеет стереотип поведения и физика тела. Они пока сильнее меня. Того меня каким я себя чувствую уже сейчас.
я стереотипы поведения
ломаю делаю прозрачными... для себя... т.е. практически во всех ситуациях вытаскиваю вперёд всех стереотипов себя... неприкрытого... открытого... как есть...
физика тела... тело в согласии со мной... и следует за мной.
Levis писал(а):Могу рассказать, как ты про рыбалку, что мне сейчас мешает или какие условия мне приходиться преодолевать, точнее принимать, чтобы не свалиться в яму того, что описал про меня ты.
неверное понимание... я описывал не яму, а выход из клетки... не тупик, а путь через...
говоришь, что мог бы рассказать... и в этих точках можно увидеть расхождения наших путей...
ещё раз... шаг назад...
линия, которую я провёл в ответе Анахите... но она была для тебя...
насколько и как мог - я обнулился в плане работы... чтобы ближе плотнее совместиться с собой...
у меня был отдельный кабинет, где я мог сидеть весь день в комфортном кресле - весь рабочий день хожу по общим залам постоянно на ногах почти без возможности присесть... был начальником, правой рукой шефа, мы даже сидели потом вместе в одном кабинете - стал как бы никем - полностью рядовым... раньше командовал многими людьми - теперь надо мной череда начальников и подо мной никого... у меня было влияние, знания, умения, навыки - на новой работе начинал с нуля, почти не зная и не умея ничего.
в итоге - шеф со мной советуется, прислушивается ко мне... мой уровень знаний уже превышает уровень более "старых" работников, особенно по-моему отделу, и продолжает расти... все остальные начальники стали как коллеги и даже иногда говорят так - ну, если Василий так сказал (делает) то будет всё хорошо... коллеги уважают... с каром, начав с нуля, сейчас обращаюсь, как с карандашом в своих пальцах... с клиентами... ну...

здесь включаются мои иные таланты... умение "очаровывать" и включать в общение... в меру... во благо... для них... честно... разделяя "знаю - не знаю" и "плюсы - минусы"... и это ещё та школа... чистоты
но...
я знаю, что и это сравнительно не надолго... всё течёт и меняется... и я готов, снова оставив всё, придти на новое место... и всё начать с нуля... таким, как есть...
я мог бы рассказать и о той большой работе... помощи, которую мне оказали все мои коллеги... по укреплению меня в Себе...
в этом было разное... в т.ч. и разнообразные мелкие тиранчики (по Кастанеде) и иное...
всё во благо... если не изменяешь себе...
так они все вместе постепенно и просветляли меня...
а я менял и меняю их... собой...
эта линия в отношении тебя? Ты не можешь отказаться от своего мастерства чинить устройства... ты завязан на этом, ты привязан к этому... ты выстроен вдоль этого.
ты умрёшь с этим...
вторая линия, которую я наметил штрихами так же в ответе Анахите и она тоже была для тебя - идти по жизни и в частности на работе - Собой. На мой взгляд, ты по жизни идёшь не Собой, а через свою КМ... во многом так...
третья линия - тело не обманешь... оно связано с твоей реальностью... твоё реальное физическое тело отражает тебя реального... а не твою КМ. У тебя проблемы с телом? У меня их нет... Причину же твоих проблем я вижу в искажённой связи Тебя и твоего тела... и искажена она через твою КМ. Обратившись к Себе можно наладить и гармонизировать и состояние тела.
но это всё так... штрихами... в моём текущем вкусе...
хочешь (можешь) бери... или отбрось...
гораздо точнее можно было бы увидеть и показать, если бы ты делал то, что постоянно избегаешь... в общении со мной... ответы по-цитатно, детальные и развёрнутые...
а так... ты отвечаешь на уровне чувств... это хорошо... и это понятно... но где-то в тебе есть разрыв... и так его не отследить... ибо он лежит в иной области... в области, в которой ты со мной не общаешься.
итого?
освобождение... очистка... обретение... оживление... гармонизация...
дальше можно просто жить
на сегодня хватит ) разговор о художниках будет завтра...
спокойной ночи, хороших снов...