и всё же передумал... не чай, а кофе ))
вот, так.
и всё же...

гармонично сначала вставить ещё одну мозаику...
маленькую.
после того, как верно расставлены акценты - от "кто" к "кто", от "Кто" к "Кто", от человека к человеку...
можно вплетать в кружева и приложения... доброту, творчество и многое другое...
и... нужно показывать пальцем, чьё творчество так и остаётся замкнутым самим в себе без опоры на адресата, на Качество в адресате?
различайте...
или поспорьте
итак очередная красная реплика Сшонэ...
Сшонэ писал(а):Вы думаете, это деградация форума? Нет, просто тайное становится явным. Форум деградировал давно, болезни его начались давно, именно о них говорил Сшонэ.
деградация форума или участников? и ещё - Деградация формы или сути?
люди деградировали с падения Адама

, а болезни человека начинаются с его рождения...
я практически всегда критиковал этот форум и участников...
караван идёт? нет... процессы закономерно развиваются...
на мой взгляд, все давние участники развиваются на своих путях.
кто-то ушёл и уходит? Так происходит...
и даже хорошо... Люди - на своих путях и дорогах... всем мил не будешь.
может быть деградация форума измеряется в статистике посещений и в количестве активных участников и реплик?
может быть так кто-то и измеряет...
Сшонэ писал(а):Теперь очевидна деградация тех, кого так яростно защищали горе-модераторы.
Эсгибиционизм рулит.
открытость - естественное продолжение качества развитых открытых людей.
но откуда слово - эсгибиционизм?
от Сшонэ... от его закрытости... в т.ч. и душевной... и духовной...
так он защищает свою закрытость.
слова Сшонэ от Духа? нет... слова Сшонэ от его личности.
Сшонэ писал(а):И кого нужно забанить навечно? отвечу ради истины.
навечно... это - вечное непринятие других... иных...
и истина в том, что на этом веку, в этой его жизни - Сшонэ не суждено принять других.
Сшонэ писал(а):1. Арджуна - за потерю стержня существования, нет стержня и на форуме (форум безмолвие безпозвоночный, а надо бы иметь хребет).
здесь - путаница...
у Арджуны есть стержень... для себя... хотя он и своеобразный... живой и мягкий...
на форуме стержень в ином - пространство принятия и гармоничного совмещения разных... качественных иных...
и так было с самого начала... и от Странника...
и в этом гармоничном совмещении разных и "качественных" может проявиться истинный стержень форума... не от людей и админов...
а Сшонэ... да, у него есть хребет )) свой... и для себя... хребет уже согнувший под себя самого Сшонэ и желающий прогнуть под себя и других людей.
кстати... напомню этот момент... крайне резкие характеристики других участников от Сшонэ - могут быть не только проявлением экспансии его хребта, но и неосознанными попытками Сшонэ так, таким образом вырваться из того в себе, что его сковывает и гнетёт...
Сшонэ писал(а):2. Лейси, этот просто больной (как и миха), разлагаются сами, разлагают форум, запашок ещё тот, не чуете?
Лайси - осознанный человек с качествами, на которого... в некоторых моментах... можно положиться на... 90%... не на 100%

увы... но и этого более чем достаточно.
Сшонэ чует запашок? Это запашок его собственный... от его разлагающейся личности при соприкосновении с Лайси...
как там Лайси говорил - фон, аромат? Для меня от Лайси - аромат качественного человека... сквозь пелену иллюзорных форм... которых для меня нет... прозрачно...
Сшонэ писал(а):3. Анахита - скрытая бестия, но такова была с самого начала (активизировалась под прикрытием)
ну, что вы хотите... женщина... )
но хороша... ) хороша... )) в меру...
меня не загружает... скорее наоборот - помогает мне.
а в остальном... делать из неё окончательно из женщины человека - это уже прерогатива и дар для Лайси...
Сшонэ писал(а):4. Левис - тот ещё маньяк, так старается показаться нормальным.
я бы сказал - иной... но пока окончательно не пришедший к себе, не принявший себя, не совместившийся с собой.
Сшонэ писал(а):Я сейчас уже не говорю о здоровье форума, форум Безмолвие умер. Я говорю о здоровье тех, кто смотрит на его труп время от времени.
и снова мы о глобальном...

лишь о форуме...
и о себе... на фоне форума...
более того... заметьте

есть такие кто приходят во множестве ежедневно посмотреть на труп Безмолвия... )))
что же это такое, то?
Сшонэ писал(а):Кто остаётся в осадке?
видимо, все остальные участники... кроме Флейты и Космеи...
Сшонэ писал(а):Чайт - пропитался ложью, что врёт сам себе непрерывным тоскливым осенним холодным ветром.
Миша Чайт продолжает меняться... интересно... новые нотки пришедшего к себе...
и он скорее всего остаётся Индией... мягкой, тёплой, плодородной...
далёкой от осенней, тоскливой России Сшонэ.
Сшонэ писал(а):Вайс чахлый, нудный и гнусный, себе на уме, сам по себе рыбачок, рыхлая ипохондричная дама вещающая с вражеской территории.
да, Вайса понять не просто и не легко... это так. Любит рыбалку... это внешнее и хорошо видимое... приятно удивляет, что вы заметили.
далее Сшонэ перечислил много ценных качеств Вайса... тоже приятно...
перечислил, не увидев, а лишь отразив в своей неосознанности от своего исковерканного тёмного мира.
Сшонэ писал(а):Несколько шакалов - Криоген и Адаптер... Воют от тоски на луну, зная, где припрятан вожделенный труп, оставленный ширханом. Не могут без самца.
и Адаптер хорошо слышен... уже стабильно проявляясь от своего Качества.
КриоГен? я в него верю... и, кстати, Сшонэ... КриоГен - не шакал... у него есть и хорошо виден свой хребет )
практически, как у вас... только он пока больше помогает идти, как опора, а не захватывает его полностью, как у вас.
Сшонэ писал(а):Несколько пофигистов - Стелла, Ридж, Андрей ... Остальные здесь ради тиража.
Стелла - потерявшаяся...
Ридж - как бы нашедший...
Андрей - читатель.
остальные - на своих местах.
Сшонэ писал(а):О людях честных и достойных здесь говорить не буду, поскольку они в основном проявляются в других местах.
во-во... и это правильно )
зачем это мы ещё будем говорить о ком-то, кого не знаем ни сном ни духом...
Сшонэ писал(а):Вообще-то, позор его обитателям, господа. ИМХО
да, трудно не согласиться...
позор всем нам, участникам этого форума...
мы многое упустили и упускаем... на пустом месте...
пол-первого ночи... наверное, на сегодня закончу...
о теме инициированной Флейтой поговорю завтра после работы.
благо - завтра последний рабочий день из этой неудачной серии... и впереди будут два выходных.
пока.