Eva писал(а):Флейта, более менее продвинутому челу , это ничего не нужно, ни оттачивать, ни наблюдать...
Это завуалированный вариант сознания.
Такой чел знает, что всё(кто), что ему надо, оно само его найдёт...
А всё эти диалоги, оттачивания для кого? Кому они нужны и зачем?
В этих вопросах уже есть скрытый смысл.
Когда чел самодостаточен, он не нуждается в общении
Eva, согласна с Вами отчасти.
Не соглашусь с тем, что каждому
"...более-менее продвинутому челу , это ничего не нужно, ни оттачивать, ни наблюдать." Кто-то останавливается на этом уровне "более-менее", а кто-то выбирает движение далее. "Каждому своё".
И, возможно я не в той категории "более-менее продвинутых" ибо не считаю, что
"Такой чел знает, что всё(кто), что ему надо, оно само его найдёт..." "Под лежачий камень вода не течёт" и, как показывают наблюдения, только реально идущий к горе достигает определённых результатов по изменению себя, а не ждёт когда гора придёт к нему.
"А всё эти диалоги, оттачивания для кого? Кому они нужны и зачем?" - то есть, Вы полагаете, что у форумчан имеется нужда в диалогах, типа этого:
Stella писал(а):Осознание, говорите? ОК
Я такой-то ( такая-то ) общаюсь на данном ресурсе с целью решить свои внутренние проблемы путем:
- беспечной болтовни
- споров
- провокаций
- конфликтов
- умствований
- создания имиджа
- флирта
Список можно продолжить.
Давайте будем осознанны до конца, товарищи. Ибо это дорога в Царствие небесное.
Eva писал(а):Споры, провокации...=самоутверждение за счёт других=неуверенность в себе=чувство страха быть хуже других=не будут уважать , любить=потому что, я неудачник; у меня ничего не получается; я ничего не умею делать хорошо, я вообще ничего не умею и не имею...=я никому не нужен=мне жалко себя = :(
Я всё же полагаю, что "сколько людей - столько и мнений" и у каждого есть право голоса говорить о своём насущном, а не о том, что кто-то считает насущным и навязывает его другим, как единственно верное.
Eva писал(а):Когда чел самодостаточен, он не нуждается в общении
Возможно. Но коли так, то самодостаточных здесь нет и быть не может, коли они не нуждаются в общении, а кому-то (например, мне) для достижения уровня самодостаточности, как раз и пригодится перечисленное мною выше.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Флейта 07 мар 2017, 09:01, всего редактировалось 1 раз.