Stella писал(а):Я знаю, что ты поддерживаешь позицию свободы выбора.
Нет

Модератор: Wais
Stella писал(а):Я знаю, что ты поддерживаешь позицию свободы выбора.
Арахнид писал(а):Я считаю, что если есть свет и тьма, то они не тотальны
Stella писал(а):Символически - это конструкция ( созидание ) и деструкция ( разрушение ).
Stella писал(а):Но мы говорим о
Stella писал(а):безвременье, которое - как ни крути - тотально
Арахнид писал(а):В моей метафоре это - обусловленность (автоматизм, запрограммированность) и свобода (иррациональность, трансцендентность, духовность)
Арахнид писал(а): эта манипуляция
Арахнид писал(а):Но время то тоже есть,
Арахнид писал(а):Но какая связь у предопределенности и безвременья?
Eva писал(а):Это происхолит одним единственным образом, Флейта.
СОЗИДАНИЕМ!
Эволюционный процесс , который никогда не останавливается! Такова его Сущность, вернее её-Энергии, которая созидает всё вокруг каждую секунду...
Красиво, Ридж, спасибо...Ридж писал(а):Мы делаем выбор, которого нет
Eva писал(а):Флейта, чтобы описать механизм, надо стать Ею!
Eva писал(а):Это можно осознать, почувствовать, но слова не ложаться на тот смысл, который ищет разум.
Eva писал(а):Всё,во что вкладывается эта Энергия-начинает Созидать! По её "образу и подобию".
Флейта писал(а):Eva писал(а):Флейта, чтобы описать механизм, надо стать Ею!
Почему "стать", разве не УЖЕ есть...? .
Флейта писал(а):Вполне ложатся, когда суть видна...
Флейта писал(а): А если окажется, что по образу и подобию как раз-то Энергия? А вот по образу чего...?
Eva писал(а):Флейта, моя цитата, ответ на Ваше стихотворение.
"Йога говорит:"Бессмысоенно выбирать между двумя противоположностями". Йога говорит:"Не выбирай между тем, что в жизни проявляется как две крайности". Противоположности-обман. На поверхности мы видим одно, а за ним кроется другое. Бытие и небытие, рождение и смерть, счастье и страдание, моральное и аморальное, монах и вор, религия и неверие-противоположности в этих парах суть проявления одного и того же. Осознай их, но не выбирай между ними. И осознав, ты выйдешь за их пределы".
Eva писал(а):Флейта и есть и не есть ОДНОВРЕМЕННО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1