Stella писал(а):Универсум вполне обходится без самоосознания.
Это значит, что универсум вообще без самоосознания?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Wais
Stella писал(а):Универсум вполне обходится без самоосознания.
Да, ты говорила, что ты просто это знаешь. А я спрашивал, а на сколько твоё знание верно отражает реальность? А что или кто источник твоих знаний? А твоя реальность и, к примеру, моя одинаковая? Мы живём в одной реальности?Stella писал(а):Универсум вполне обходится без самоосознания.
Например, камень у дороги или дождевые капли.
Levis писал(а): А я спрашивал, а на сколько твоё знание верно отражает реальность? А что или кто источник твоих знаний? А твоя реальность и, к примеру, моя одинаковая? Мы живём в одной реальности? И много ещё вопросов, на которые ты просто не отвечаешь. Так зачем ты говоришь о своём представлении о реальности, если ты ничего о ней не знаешь и не можешь ответить на вопросы?
Levis писал(а):Да, ты говорила, что ты просто это знаешь.
Арахнид писал(а):Это значит, что универсум вообще без самоосознания?
Levis писал(а):Stella - так расскажи.
Levis писал(а):Так вопрос был не только про источник, а и про сами знания.
Levis писал(а):У нас с тобой одна реальность?
Твои частичные знания верны в моей реальности?
Levis писал(а):Частичность или не полнота твоих знаний, при увеличения полноты не могут изменить выводы, которые ты делаешь?
Levis писал(а):Сценарии прописаны и строго выполняются и никакого смысла в это нет?
А совершенство имеет предел?Stella писал(а):Но Универсум уже развит. Он совершенен.
Levis писал(а):А я нет и вижу себя развивающимся. Это иллюзия? Сегодня твои ученики знают и умеют одно, завтра больше. Это не так?
Levis писал(а):А я пока побуду в иллюзии, что я живой и развиваюсь, ладно?
Levis писал(а):А кто или что ограничивает развитие Универсума? Когда и как он развился до текущего состояния?
Levis писал(а):А я пока побуду в иллюзии, что я живой и развиваюсь, ладно?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0