я сразу к делу... ладно?

последние реплики КриоГена всё же оставил... как образец и напоминание...
впредь подобное будет удаляться без предупреждения... прямо с завтрашнего дня

разберу...
- человек не различает... разность миров...
- позволяет себе без приглашения приходить прямо в сердцевину чужого дома и класть ноги на стол )
- игнорирует вопрос, а точнее - на мой взгляд, лжёт о себе в связи с тем форумом... новый ник там Вайрочана - это один в один КриоГен - Хоссэ... аура, состояние, стиль общения, слова, обороты, мысли, идеи - всё совпадает. Что ж... могу КриоГена поздравить с реальным виртуальным

- выдаёт только голые оценки;
- оценки примитивные, не глубокие;
- не раскрывает своё видение, себя;
- невежествен, находится в заблуждениях... например, это - "принять к сведению и подумать"... у меня нет слов...
но поищу - не принять, а быть... Собой... не "подумать" - когда? До, во время, после?

названного достаточно, иное - излишне... почему? Потому.
- можно ещё добавить - не видение пути иного.
но... достаточно ) и о нём глубже говорить не буду - всё уже сказанное разворачивается в причины в нём.
ещё раз... КриоГену здесь, в этой теме не место... увы )
в т.ч. и потому что он, вопреки своим иллюзиям о себе, общаться всё же не умеет... точнее - не может...
ибо завязан на "лучшем"... на том, что вне его... и меня...
противоположный пример - Фокусима...
- идёт - от Себя.
- вполне различает важные моменты в актуальной близости... адекватен.
- научился заходить мягко и красиво.
- даёт не голые оценки, а свой развёрнутый взгляд. Это - ценно... так появляется возможность точнее увидеть его и возможные причины в нас наших вуалей между нами. Я мог бы развернуть многие моменты в его видении меня с раскрыванием скрытых тонкостей... но не буду... в текущем периоде не вижу в этом необходимости. Мне - не надо, у него - свой путь... остальное - "будет видно".
как итог - я рад видеть здесь Фокусиму... так же и потому, что он уже вполне чувствует меру... это ценно... как показатель осознанных движений в живых связях, в реальности...
в заключении... этой реплики... сегодняшней реплики... ?

об Арджуне и Эхо...
Арджуна уже разбросался множеством намёков... возможно, Эхо - его жена.
или близкая подруга...
в любом случае, для непредсказуемой форумной жизни... для эзотерики... здесь... это - не лучшее сочетание... на сейчас...
Эхо... одно из немногих, избежавших моего критического взгляда... Раньше оно мне казалось другим... закономерно...
сейчас... для меня оно легко совмещается с конкретным человеком... и в отзвуках видно уже его (её) своё... и только...
и вспоминается это - "в тихом омуте черти водятся."(с)
Арджуна... он сейчас благоразумно воздержался? возможно... но уже поздно...
перефразирую КриоГена - думать нужно "до" )
три линии...
- Арджуна не смог удержать форум... форум распался...
не смог удержать форумчан? В рамках, от ухода? нет... не смог соответствовать... идти с ними в ногу... в возрастании и изменениях. Что у него есть? Лишь жёсткое и мёртвое, почти обязательство - установка сохранить форум... как площадку... в итоге - без участников. На живое - у него не было ни установок, ни желаний, ни движений.
- вы заметили, как Арджуна легко указал каким мне быть?
в этом - как в зеркале... ко всем и ко всему...
и обратной стороной - он знает, как правильно...
- к Арджуне... и, видимо, и к Эху относится то же, что и к КриоГену... недостаточно различая они влезают в иные миры... в т.ч. как судьи и советчики... прелесть...
но можно и чуть расширить... таких... эзотериков... как Арджуна... даже не через одного, а почти каждый первый... которые душу видят водоворотом, легко входят в разные сознания, читают Акаши и вместе с наставником избороздили всю Вселенную...
а живая суть безнадёжно упущена...
вроде бы всё так... но тайна просрана.
и это - водоразделом... без вариантов...
не понимают...
нечем...
и Эхо?
и в этом случае вспоминается поговорка - "чем круче джип, тем дальше в лес за ним придётся ехать трактору, чтобы вытаскивать."(с)
но попутно могу раскрыть и три грани из моих слов - о лишь "своём" у Арджуны...
- знания... отделяющие от живого... и чем их больше... таких мёртвых знаний, тем глубже человек в темноте себя... есть лишь "один"... большой...
- у него нет откликов, единений, перекликаний... в живом... и глубоком... невидимом... с другими форумчанами... Неудивительно... ибо и слова его о народе и про народ, наверняка, помнят многие... таким образом, отдаление от сути ещё больше... нет "второго"...
- и в довершение нет проявленности через него оттуда... нет Третьего... когда "двоё во имя Моё"...
хватит на сегодня?

думаю

с утра - на рыбалку...
пока )