Арджуна* писал(а):Левера в обиду не дам... Забудь о нём.
это хорошо, что ты Левера в обиду не дашь

плохо то, что ты, как уже обычно, торопишься.
а это - верный путь к ошибкам.
высказавшись о нём, я сразу и забыл

тем более, что он обычно правильно отвечает... коротко - мягко или молчанием.
но ты позволил себе слишком много громких слов... в теме, которая тебя напрямую не касалась...
как говорится - это было "не твоё дело".
и это был твой выбор...
думаешь тебе от него станет легче?
твоя завершающая фраза - пора взрослеть...

мне она видится верхом лицемерия.
это тебе надо было взрослеть раньше... во все эти прошедшие годы.
ты же делал одну глупость за другой и в итоге просто продал и предал форум.
уже забыл?
так и не покаявшись... так и не извинившись...
сам ты в начале... когда ещё был... более свободен...

обрисовывал Левера в весьма нелестных эпитетах...
разве что-то изменилось?
итого... ты, Арджуна, предал форумчан... предал форум и читателей... предал Странника... и предал сам себя...
ты - предатель, Арджуна...
таким образом - такова первая составляющая большой буквы "А".
посмотрю на вторую большую букву "А"...

на Левера...
начал он хорошо... а что потом?
а потом началось с вранья... с обмана... со лжи... с недержания слова.
это бы ещё ничего... хуже иное...
я соприкоснулся с ним плотнее и увидел его натуру... и она оказалась гниловатой...
итого - амбициозный, властолюбивый, гниловатый обманщик, прячущийся в тени... это часть содержания второй большой буквы "А".
в итоге... две основы форума Безмолвие - гнилые...
замечательно...
кстати

заметьте - я стараюсь писать коротко... иначе очень легко растечься по большой поверхности.
касательно меня... я, как и многие, могу жить, забыв... забыв и не смотря... ко всему привыкаешь

но! некоторые действия я всё же должен сделать... иначе моя душа и совесть не позволяют.
Левер не извинился и даже в мыслях у него такого нет за свои слова и отношение ко мне в закрытом разделе. Да у нас никто никогда и ни перед кем не извиняется ) Это нормально...

Так же нормально для меня сказать "нехорошему" форумчанину, неадекватно относящемуся ко мне , каков он... рано или поздно. Иначе не будет... иначе я не живу. Это ясно видно по последним годам здесь.
но есть ещё один момент... мне противно быть на форуме, где продолжает править админ с такой натурой... к тому же недостаточного уровня развития, но с устойчивой манией управлять и координировать всех... ставя себя выше всех форумчан. Физически противно... понимаешь?

на что-то я могу закрыть глаза... но всё идёт к тому, что я окончательно уйду с форума. Сделаю очередной перерыв до января, но ничего не изменится... вы оставите этого же, как минимум, тех.админа...
ещё раз по Леверу... он не настолько плох, как может показаться из моих слов... но есть такой момент - такое его положение здесь портит его ещё больше... гниль растёт, цветёт и пахнет... в закрытой и молчаливой оранжерее... это так...
выход?

ему нужно основательно поработать с собой... возможно, нам нужно поработать с ним... на свету...
а как обязательные первоочередные действия должно быть сделано следующее - убрано с него звание координатора (вместе с апломбом

) и помещение его в тех.админы - как равного среди равных. Для начала...

короче... Арджуна... если не даёшь его в обиду, значит должен взять за него и ответственность... работай )
сейчас ещё по тебе, Арджуна...

в твоей большой букве "А" есть ещё две гнили...
первая - ты тёмный... ты не духовный, а эзотерик.
вторая - ты властолюбивый эгоист )

Хоссе, говоря о рычагах, влиянии, опутывании и управлении, кое в чём прав... но я хочу подчеркнуть иную сторону. Скажи, Арджуна, как так случилось, что за все годы твоего правления здесь ты не создал единую команду, команду... м-м-м... близких единомышленников, хотя бы осознанную сильную и устойчивую группу поддержки? Как так могло случиться? Ведь, было столько много сильных и умных, развитых участников... где они все? ) Ты продолжаешь быть лишь один у власти... Это ты всех растерял... своим неумелым эгоистическим управлением и... предательством... предательством своих... последним ты предал Лайси.
кстати... когда ты принял решение оставить форум, с кем из форумчан ты заранее поделился этим, с кем посоветовался?
судя по всему...

пока чисто уйти в иной мир тебе не светит... ты не смог.
но ещё есть время...
буду закруглять эту реплику.
это была тёмная часть

следующая реплика - будет разминочной... или развлекательной...

работа над ошибками... построчно отвечу на твою первую реплику.
а третья реплика будет ближе к делу - попытаюсь поразмышлять - "как можно... или нужно... было бы"