от походов по магазинам... почти ежедневных не уйти )
здесь... у нас... почитал, посмотрел...
да, как-то так...

от этого тоже не уйти?
хорошо ) малыми шагами в удовольствии под хорошую музыку...
Эйя писал(а):И вам ...лучше бы помолчать...
увы...

Эйя писал(а):Что полезного после вас и Миши Чайта останется на форуме ?
нечто неуловимое...

Эйя писал(а):Вспомнит ли вас хоть кто- нибудь добрым словом, большой вопрос
для меня такого вопроса нет.
Эйя писал(а):Вы не строите, не лечите, не объединяете людей, не радуете и не учите,
старое неработоспособно или изжило себя... перед творением нового, нужно его разрушить. Всему своё время.
и всё-таки... вы не видите...
лечить? В форуме надо именно лечить других форумчан?

и объединяю, учу, радую...
а вы, Эйя, склонны к обобщениям... с собой во главе... не различая.
Эйя писал(а):только критикуете тех кто талантливее, добрее и интереснее вас.
искажаете... так, как вам выгодно.
обычно критикую тех, кто сам напрашивается... нападающих на меня, задетых за своё ЧСВ моим присутствием и словами, негармоничных, тёмных, невежественных, пытающихся наложить себя на всё пространство форума... чрезмерно... без меры...
добрые? чаще у нас - добренькие.
интереснее? вкусы у форумчан разные.
талантливые? Кому нужен талант без сердца и Бога в душе?
хотя...

талантливость, доброта, интересность - это всё основание... широкое основание... нравящееся и приятное многим... попса...
развитие же общества имеет форму пирамиды... чтобы идти дальше, от основания приходится отталкиваться и уходить дальше.
вы же, Эйя, постоянно пытаетесь удержать всех вокруг себя внизу... на том, что нравится и приятно вам.
это - прочное основание... широкое и стабильное... но уродливое...
Эйя писал(а):Это вам,Вайс, пора осознать насколько ядовита и вредоносна ваша критика.
ядовита? Ядом пчёл и змей лечатся...
а вред и польза - понятия относительные... Относительно кого предлагаете мне измерять? Видимо, относительно вас и вашего понимания...
Эйя писал(а):Просить прощения у тех, кого с творческой волны сбили, обидели, унизили..
ваше предложение неуместно...

все мною сбитые с творческой волны и обиженные неизменно всегда и сразу выплёскивают на меня весь свой творческий потенциал и свою глубину... и всегда в преумноженном количестве.
были ли униженные мной? Скорее нет, чем да... но, если и были... то унижены они были не больше, чем сами пытались принизить меня.
так что... всё равновесно.
относительно же Арджуны... он слишком долго... безумно долго творил свои дела безнаказанно... и не было на него управы...
Эйя писал(а):А те кто к вам за советом шли - так ничего кроме тумана и гипнотического пустословия от вас не получили...
и снова - не надо обобщать... и подменять их восприятие своим неприятием...

и вы снова лживо... видимо, творчески

а если приходили ко мне и уходили с туманом и мором, то значит они не туда и не к тому приходили... им - к другим и за иным.
Эйя писал(а):Кто не попался в ваши сети видят, что " король-голый!"
ложная однозначность... или сеть или голый...
так вы превозносите одних... во главе с собой...
и принижаете всех иных... общающихся со мной...
Эйя писал(а):Это я вчера написала, а потом стёрла, потому что бесполезно и к тому же- мне вас жалко.
бесполезно? Значит нет пользы в ваших словах?
и жалко вам меня недостаточно...

Эйя писал(а):А сегодня ваш пост меня так возмутил , что пора вам показать, как вы выглядите со стороны. Например с моей точки зрения.![]()
и написали потому, что ваше возмущение превысило вашу жалость - иначе - ваша тьма превысила ваш свет...
надо ли мне в этом случае читать далее вами написанное?
и потому же не следовало читать и ваше начало этой реплики...
а потому... я позволю себе пропустить всю дальнейшую показательно вырвавшуюся из вас тьму и найти для отклика что-то хоть немного связанное с реальностью вне вас.
Эйя писал(а):Обычно более сильные духом и телом, более душевные, милосердные и добрые заботятся о тех, кто слабее и несчастнее...
это вы мне так предложили позаботиться об Арджуне?
я долго заботился о нём... но... "всё проходит"... и когда-то приходится выбирать между Арджуной и форумом - всеми остальными форумчанинами...
Эйя писал(а):Мне, как и Арджуне, не хочется спорить, что-то доказывать- знаю, что каждый останется при своём мнении,
да, вы во многом сродственны Арджуне и находитесь вместе с ним в одной камере.
Эйя писал(а):но сегодня вы настолько возмутительно проявились, что молчать уже нельзя.
это хорошо, что молчать нельзя

моё проявление, смогло проявить вас и некоторых других форумчан... славно...
Эйя писал(а):Wais писал(а):это было больше для уравновешивания сладких речей НаБу и компании наивных девочек... и даже в пику им )
За что - в пику ? Обидно, что возле вас - никого из нас... ?
Энергия у вас больше Инь, чем Ян... но и не настолько Инь, чтобы по- свойски, о своём- девичьем...
узко мыслите...

Эйя писал(а):Левер точно и ясно выразил мысль. Если бы у Вайса был для Левера нужный Вайсу ответ, он бы ответил...Но соглашаться не в духе Вайса, поэтому он умничает и куролесить
да, Левер, точно и ясно выразил свою мысль... так, как он задумал и хотел...
но разве Левер точно выразил реальность?
Левер поискал и нашёл внешнее сходство в явлениях, но разглядел ли он глубоко причины для правомерности такого приравнивания? Леверу в этом случае было проще и ближе - не углубляться в причины и переплетения обстоятельств...
такая поверхностность - обычное дело в репликах и суждениях
это свойственно и вам, Эйя... поверхностность...
отсюда и закономерное ваше непонимание.
кстати... введу для полноты картины ещё один фактор в рассматриваемое утверждение Левера...
даже два...

- первый - Алек говорил... критиковал Арджуну, отрезая себя от форума... отходя от него... я же критикую, оставаясь с форумом... это надо видеть и различать...
- второй - общественное мнение... в т.ч. молчаливое... это серьёзный фактор давления... во время критики Алека Арджуна был в силе и бо`льшем авторитете и поддержке со стороны форумчан... сейчас... "всё меняется"... у меня нет ощущения давления на мой уход... скорее наоборот.
Эйя писал(а):Здесь не спорт площадка и не сцена, превзойти кого-то вы можете только в своём воображении ...
и снова - "узко мыслите"

превзойти другого - означает - преодолеть в себе возникающий негатив при соприкосновении с ним... с его образом в себе... укрепить свою слабость, просветить своё невежество, трансформировать к реальности свои иллюзии о нём и себе... подтянуть себя до адекватного восприятия его, себя и адекватного полноценного общения... до возможности этого... до возможности быть равным... а также это означает - превзойти в себе реальный негатив, темноту и невежество этого другого...
кстати... и вам, Эйя и Арджуне ещё работать и работать над собой в этом направлении... в направлении превосхождения

непаханное поле...
Эйя писал(а):"Не место красит человека, а человек- место." народная мудрость.
чтобы лишь по-противоречить мне, вы готовы вырывать и абсолютизировать частности из целого.
прискорбно...
Эйя писал(а):Wais писал(а):Т.е. у меня есть в запасе ещё один фактор - когда исчезли все "враги", которых нужно преодолеть, я могу... и умею идти в созидании... и вместе...
"Враги"- громко сказано...
не громче, чем в Библии... открытым текстом и без кавычек - "Враги человеку – домашние его (Мтф. 10:36) ".
Эйя писал(а):Что вы созидаете ?
то, что вы не видите...
и даже так - я созидаю Освобождение... т.е. то, чего нет...
а вы, Эйя, упёрты и заперты в то, что есть... в вас и вне вас...
потому и возникает у вас ко мне подобный вопрос - непонимание...
Эйя писал(а):Над собой работать и расти можно в любом мести, даже в окопе и за решёткой...
фраза не к месту...

вас за это можно даже наградить

Эйя писал(а):Wais писал(а):напомню свои примерные слова сказанные Хоссе в начале года... если ты действительно захочешь что-то сделать, что-то изменить здесь, то нужно будет научиться ценить всех развитых и привлечь к процессу всех... более - менее достигших... или даже всех...
Хороший совет, вот постарайтесь сами этому научиться.
а вам этому не нужно учиться?
Эйя писал(а):Вам не нужен (Арджуна), а мне и другим- нужен, поэтому написали об этом .
вы написали, я написал... всё нормально?

а почему тогда такое возмущение с вашей стороны?
Эйя писал(а):Я не заметила его упёртости и деспотичности. Это вы навязали форуму свой домострой и границы...
так...

схожу за чаем и продолжу в следующей.