Арджуна* писал(а):Wais,
Скажу лишь одно...На мой взгляд, ты во многом хорош, но дурно воспитан.
и воспитание у нас разное.
но...

эти любезности отставлю в сторону.
на мой взгляд, возможно, лучшим вариантом для тебя было - молча пройти сквозь мои слова... ещё раз посмотреть на себя... возможно, подправить какой-то свой акцент движений в этом форуме. Иными словами - молча проглотить эту горькую таблетку. Продолжения с моей стороны не было бы... я тоже т.о. проглотил бы горькую таблетку... нет, не от тебя... от себя... далее молча принимая эту ситуацию на форуме, связанную с тобой.
но... ты начал оправдываться и почти без наездов... лишнее. Говоришь - поделился? нет... скорее - навалил своего... с горкой...
и в заключение сейчас выдал пассаж про моё воспитание... так ты закрылся и как бы закрыл тему... некрасиво... но закрывать её тебе нужно было раньше - с самого начала.
ближе к теме

в моём взгляде на тебя, открытом той первой репликой несколько линий:
- я смотрю на тебя... просто смотрю... ты мне интересен... в-первую очередь, в соотношении тело, ум - душа - дух в тебе... или иначе - где в тебе начинаются и заканчиваются эзотерик и человек. В форуме ты много "заявлял" и "заявляешь" о себе, как эзотерике... и при этом очень продвинутом. И мало - как о человеке. И то, что я вижу в тебе, как "о человеке" - и через рассказываемое тобой о себе и по твоим проявлениям - отношу к недостаточно развитому человеку, со многими недоработками в себе.
в своих репликах я показал некоторые противоречивые моменты, которые мне показывают твою неосознанность некоторых моментов в себе... а значит - не видение в себе тьмы. Так же показал твои собственные движения, слова, высказанные на Лотосе, которые для меня говорят о не проработанных сторонах твоей личности.
зачем?
мне интересно посмотреть на то, как ты поступишь с этим.
хотя...

в принципе...

мне понятно, как ты относишься к этому... ты - развитый, нашедший себя винтик в Системе Его и без лишних эмоций делаешь то, что нужно. Захотел - ушёл с Безмолвия - ибо здесь уже - "баня с передастами" и тебе просто уже надоело быть "му-даком с палкой, помешивающим дерь-мо в котле". Захотел - пришёл на Лотос и начал развивать уже там всё лучшее по своим большим возможностям - вплоть до почти подминания Лотоса под себя. Если кто-то обращается к тебе с эзотерическими вопросами - без проблем и открыто отвечаешь им по высшей мерке своих глубоких знаний (не задумываясь, не заморачиваясь ни душевной, ни духовной стороной). Если сюда на Безмолвие позвали друзья и попросили - помоги - нет проблем ) конечно вернёшься и поможешь
от всей своей души от всей своей эзотерической сути.
да, всё хорошо - почти без эмоций, разумно, целесообразно, эзотерично и по своему влечению.
но...

во всём этом нет никакого воспитания... зачем ты сюда это притягиваешь?
лишь в связи со мной? тоже лишнее...
- вторую линию я мог бы обрисовать так - с тобой интересный ход вырисовывается... сначала участник... человек... даже более того - прямой и единственный руководитель бросает форум... просто так... так ему вдруг захотелось... и даже точнее - он предательски бросает, предаёт... хотя бы потому, что легко и легкомысленно отдаёт форум в руки человека, которого очень низко ценит... которого презирает... и о своём таком отношении к нему он сам неоднократно говорил в прямом эфире...
что происходит далее? через короткое время этот предатель снова столь же легко возвращается на форум и уже в виде спасителя и помощника форума... ) и считает, что всё правильно... Чудны дела Твои...
на мой взгляд, на этой линии воспитание тоже далеко... оно здесь просто отдыхает.
зато легко проявляется лицемерие...
- третья линия - ты все годы подминал форум под своё влияние... а ещё точнее - под себя... в т.ч. расправляясь с неугодными - или прямо и жёстко (Наятль) или через подручных - через того же Лайси.
я заметил после твоего возвращения эти два нюанса в твоих проявлениях, которые считаю вредными для развития форума - ты снова начинаешь понемножку расстилать свою сеть над всеми... разными методами... и начинаешь жёстко продавливать своё мнение в управлении форумом... ты так привык...
кстати... ты проигнорировал все мои вопросы... в т.ч. - кому на Безмолвие ты пришёл помогать? и в чём?
мог бы ещё добавить о твоём возможном раздувании (через многих обратившихся к тебе)... я бы такого избегал, но ты же чист и контролируешь себя, да? Возможно... Но этот момент близок к десяткам и сотням тысяч пишущих, подписавшихся на популярных инстаграммщиков... подписавшихся на пустоту... а качество? Мог бы и о других моментах... но не буду. Достаточно и сказанного.
а потому... лучше бы ты промолчал с самого начала... на мой взгляд...
потому что... пока... ты более-менее удерживаешься на лезвии здесь... что, в общем, похвально.