Zvetochek писал(а):Дед?
В 41 под Харьковом погиб.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Wais
Zvetochek писал(а):Дед?
В моей работе этих парадоксов пруд пруди.Космея писал(а):можно, к примеру. задать себе вопрос: почему гений - парадоксов друг.
Levis писал(а):Мне и сейчас физиологически очень сложно, но это про другое.
Levis писал(а):Zvetochek писал(а):Дед?
В 41 под Харьковом погиб.
физика вторична и не очень мною управляет, как это было ранее.
Вот они меня и пороли...Zvetochek писал(а):Мама, бабушка?
Там не бывает ошибок, там бывает задержки по времени, но всё воздаётся с точностью до грамма.Миша Чайт писал(а):Где-то закралась ошибка в управлении по твоему?
Levis писал(а):Вот они меня и пороли...Zvetochek писал(а):Мама, бабушка?Там не бывает ошибок, там бывает задержки по времени, но всё воздаётся с точностью до грамма.Миша Чайт писал(а):Где-то закралась ошибка в управлении по твоему?
Levis писал(а):Где-то закралась ошибка в управлении по твоему?
Там не бывает ошибок, там бывает задержки по времени, но всё воздаётся с точностью до грамма.
Это невозможно. А огонька когда как.Zvetochek писал(а):Думаешь зарубили инициативу на корню...?
По разному бывает. Время обратки зависит от многих факторов. Но это не сильно важно. Всё что получаю всё благо, всё в помощь осознания, понимания. Иногда прибегаю к помощи в поиски причин, так Ильфир мне в этом сильно помог.Миша Чайт писал(а):Конечно воздастся лет через 10 пятнадцать...
Ридж писал(а):И кстати, есть предложение к Администрации - пойти дальше, и ввести помимо жёлтых хвалебных звёздочек - чёрные ругательные..))
Благодарил:
Поругали:
Вот тогда статистика будет гораздо более объективной..))
Раксана писал(а):А плюс... просто эмоциональная реакция - как улыбка..
А-33-Я писал(а):просто невозможно не поблагодарить, когда благодарится... и в первую очередь, это нужно мне ...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0