DK писал(а):ПОнимаете laysi - эмоция хохочущего мужика - вы её выразили искренне и точно. Вы действительно испытывали именно такую эмоцю - вы действительно испытываете презрительно-насмешливую эмоцию ко всем этим "детским наивностям" по типу как проявила Флейта или по типу тех что проявляю постоянно я.
Тк это эмоция хохочущего мужика?...и я её выразил искренне и точно?...вы DK уверенны?...может он всё же рыдает? Вы DK, определитесь...ну хоть для себя...
Да...я действительно испытываете презрительно-насмешливую эмоцию ко всем этим ВАШИМ "детским наивностям"...по научному это называется инфантильность....вы DK, знакомы с этим термином? ...понимаете, что этот термин означает?
Я утратил эту вашу инфантильность, когда прошло моё детство...
DK писал(а):Но дело в том что сама эта эмоция презрительной-насмешливости, если копнуть её глубже - неожиданно оказалась проявлением внутренних рыданий вашей души. Хотя вы это похоже не вполне осознаете...
...вот для кого то, от ДК ощущается внутренняя гармоничность, медитативность...для меня же банальность и инфантильность определяемое эффектом самогипноза, когда собственные глюки кажутся явью и побуждают человека верить в свою абсолютную правоту...
ДУША безучастна, как безусловный наблюдатель...и ДУША не ребёнок с инфантильными проявлениями...вы просто мало понимаете о ДУШЕ...вы из тех, кто пытается спасти свою ДУШУ, наивно полагая, что данное ваше воплощение, мудрее самой ДУШИ...
ДУША, как частичка БОГА побывала в тысячах подобных вашему воплощениях, и если бы ДУША рыдала в каждом воплощении))) люди бы рождались бездушными, никакой бы Души не хватило...что я этим хочу сказать? ДУША наблюдает, фиксирует...без эмоционально, как бэ отстранёна...она может помочь данному воплощению, если персонаж станет безмолвным и без эмоциональным...тогда ДУША может (и то, ещё далеко не факт) тихо ПРОШЕПТАТЬ...так тихо, что нужна тотальная ТИШИНА что бы услышать её...а вы тут ДК БОЛТАЕТЕ о каком то там эмоциональном проявлении ДУШИ...вы просто не в теме. Вы ДК наполнены книжными знаниями, а понимания ноль.
DK писал(а): то есть вы вытеснили, вытолкали из своего сознания всё что идет из души, включая все эти "детские наивности" избавление от которых вы декларируете с такой гордостью. Как я понимаю ситуацию (и это исключительно моё ИМХО) - вы не сами избавились от "детских наивностей" в себе а из вас их жестко выбили - возможно еще в детстве. Возможно это связано с условиями вашей жизни, средой в которой вы жили в детстве. Возможно это была определенная бандитская или среда гопников, дворового полубандитского хулиганья, многие из которых сидели за убийства, изнасилования и т.п.
Хоспидяяя...до чего же вы наивны DK...как "Тургеньевская барышня"...все эти "детские наивности" избавление о которых я декларирую, это всего лишь избавление от инфантильности взрослого человека...и вы ещё ставите мне это в вину?...вы ратуете за инфантильность?
От "детской наивности" сиречь инфантильности, не избавляются и уж тем более не выбивают силой, "детская наивность" испаряется как туман с возрастом, когда человек взрослеет, но в вашем ДК случае, ваше тело стареет, а вы как были инфантильны, так им и остались, такое часто бывает в мироощущении и в самоощущении человека муладхарного. Для его самоощущения характерны такие качества как атомарность, тотальность, непроявленность, незащищенность, случайность его бытия или небытия. Непроявленность означает, что он ощущает себя как потенциальное целое, которое явлено в этот мир именем или каким-то другим единым символом, за которым скрывается его сущность, но которая никому, в том числе ему самому, еще не видна и непонятна. Чаще всего он ощущает себя атомом, то есть отдельной частичкой большого мира, в котором он появился совершенно случайно и совершенно случайным образом перемещается. Он не защищен никакими связями, он не защищен никакими качествами, которые делали бы его хоть в какой-то степени устойчивым. У него нет ни прошлого, ни будущего, у него есть только настоящее, которое он в данный момент и проживает.
DK писал(а):И в этом я полностью вас понимаю - я проходил в детстве что-то подобное. И из меня тоже почти выбили всю "дурь". Почти но видимо не совсем потому что вот к 40 годам она опять во мне вылезла наружу как ни в чём ни бывало![]()
В вашем случае DK, "дурь" из вас не выбили, а загнали ещё глубже, вот она со временем и вылезла...да и...инфантильность и "дурь" - это кардинально разные вещи, но вам этого не понять.