Levis писал(а):Чему или кому, на твой взгляд, адекватен автор темы?Миша Чайт писал(а): А Wais вполне адекватен, самый адекватный на форуме ...
Развитию, движению форума.
Модератор: Wais
Levis писал(а):Чему или кому, на твой взгляд, адекватен автор темы?Миша Чайт писал(а): А Wais вполне адекватен, самый адекватный на форуме ...
Wais писал(а):Ридж показал свою лживость...
Ты забыл добавить слова, что это адекватность с твоей точки зрения.Миша Чайт писал(а):Развитию, движению форума.
Levis писал(а):Ты забыл добавить слова, что это адекватность с твоей точки зрения.
Levis писал(а):Ну а развернуть свою мысль ты можешь. В чём эта адекватность проявляется?
Levis писал(а):Вот он, к примеру, указывает на ложь Риджа и не говорит в чём она.
Levis писал(а):Вот он мне говорит, что мне в первый класс, но не говорит почему, в чём именно я не точен или не прав.
Это для меня очень слабый аргумент. Я уже в детстве спорил со всем классом с учителем во главе и, как ты понимаешь...Миша Чайт писал(а):Тебе многие говорят об этом...
Холи писал(а):Wais писал Риджу: "...не сможешь сменить уже приросшую к тебе кожу для форума..."
Кожу вообще сменить невозможно.
Levis писал(а):Это для меня очень слабый аргумент. Я уже в детстве спорил со всем классом с учителем во главе и, как ты понимаешь...
Levis писал(а):Это для меня очень слабый аргумент.
Миша Чайт писал(а):Я видел твою реакцию на её слова...
Нет, Наташа. Аргументами для меня являются прежде всего дела форумчан, а не слова. Увидеть за словами форумчан их дела, их состояния из которых они пишут для меня является аргументом в высшей его значимости.Космея писал(а):застыл в необходимости получения аргументов и в спорах.
Levis писал(а):Увидел ли ты эмоции у Марины и знаешь ли ты им причину?
Да, можно сделать такой вывод, но это весьма поверхностный вывод. Человек говорит слова, но есть ли что-то за ними не всегда видно, как минимум сразу. Поэтому всегда лучше спрошу, чем домысливать.Космея писал(а):Если бы это было так, как ты говоришь, то у тебя бы не возникала потребность в аргументах от Миши.
Космея писал(а):Ясно же, что Мише и Вайс комплиментарны своими природными энергиями, потому глубинно друг друга узнают и понимают.
Так бывает от другого - нет у человек критериев.Космея писал(а): Так бывает, когда человеку хорошо, он думает , что это нужно и необходимо и другим.
Levis писал(а):Но Миша много проявлен на форуме, но вмести с тем закрыт
Levis писал(а):Это втои иллюзии, с моей точки зрения, как и про Цветочек. Ты видишь вешнее и проводишь внутреннюю линию, но часто ошибаешься.
Levis писал(а):Мне в этом повезло больше, оные вырабатывались многие годы. А многим этого не нужно и так хорошо.
Levis писал(а):В том что увидел мои эмоции. Я был спокоен и мне всё бло понятно в реакции Марины.
Боле того, я даже не стал оправдываться и писать ей почему или для чего я ей поставил этот пред.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0