СамАди писал(а):Тут как минимум 8 вариантов...))
лжи или истины?
...и так у вас во всем..размыто и не конкретно))))
СамАди писал(а):То есть вас тогда задело то, что СамАди врет самому себе?!
можно сказать и так.
СамАди писал(а):Если вы Мааткара разоблачили ложь СамАди, значит вам лично он не соврал!
В ролике -муха является ....предметом раздражения...но по сути -само раздражение находится в вас,и на месте назойливой мухи может быть все, что угодно))) поэтому как бы вы не представляли..не позиционировали себя ....со стороны видно, что раздражение, гнев ....и прочие негативные качества никуда не делись, а это значит -что всё сказанное о СВОБОДЕ -вранье, покуда эти качества правят вами......
Да, у всех есть свои недоработки...недостатки...и есть те, кто это видит в себе, признает...а значит может прорабатывать..а есть те, которые кричат о своей свободе .....только эта свобода мнима.
СамАди писал(а):Вы знаете... Я вам очень благодарен за вашу доброту и широту души...
Это вы зря так, я совсем не добра, что не скрываю...и иногда наглядно демонстрирую....да и широту души я вам не спешила открывать =сочту за сарказм).
СамАди писал(а):А если говорить серьезно, то вами правят инстинкты...
Назовите хоть одного, кем они не правят????
Да кстати ваша лычка -преподобный -звучит на вас, как сарказм, кто над вами так посмеялся?)))
СамАди писал(а):Когда вы все осознаете и глубоко обдумаете, то поймете, что выглядите смешно и нелепо...
Я спокойно позволяю быть себе всякой))) Какое дело мне до чьих то осуждений, что мне с этого?Ладно бы-было что конструктивное-прислушалась возможно.
СамАди писал(а):Вы предсказуемы, вы сами разрушили всю тайну, которая овевала вас...))
Тайну создали вы сами, я открыто выражаю свои чувства, но вам зачем то захотелось додумать своё ...и потом в этом разочароваться.
СамАди писал(а):Вы немножко попридержите лошадей, не позорьтесь, не спешите, остепенитесь, разберитесь в ситуации, а уже потом, возможно говорите, но обоснованно... Где, как , когда, по какой причине и т.д.
Вы уверены, что хотите продолжения? /с этого вопроса нужно было начать))))