Сшонэ писал(а):Wais, одержимого убедить невозможно, поскольку он движется в колее одержащей его мозг сущности. Это и матара, и дровосек. Но! Полезны и они, ведь и жирные черви полезны?
с одержимыми - очевидно ) но эти не те

эти скорее в любимом своём... но больше лишь представляемом... о себе... ещё пока не освоенном.
и в ином пространстве...
они движутся, осваиваются... здесь?
видит ли Мааткара куда ей здесь идти...? От неё обычно лишь реагирование... на уровне первичного сигнала... без повышения частоты... И, кстати, понятны её недоумения и почти постоянные вопросы - зачем другие... иные... ограждаются и ограждают свои темы. У неё здесь нет своей темы... начала и бросила... и почему? Ибо...

я бы назвал этот момент - одержание текущим непониманием... место, время, люди... и ты...
возможно, она сгармонизируется для пространства форума... но пока она больше пытается подмять его под себя... грубо...
с помощью некоторых других?
Дровосек... у него иная неравновесность... и одержание ею...
неравновесность принятой на себя ролью и образа. Миша Чайт его приподнял, открыл тему... темы... с громким названием Мастера и под него и поддержал в Дровосеке неадекватность... и, кстати, сам при этом свалил отсюда...

иначе говоря - Дровосека подставили и он сам себя подставил... в т.ч. на волне "воспоминаний о прошлом".
пока он не уравновесит себя - так и будет одержим... собой, ситуацией и своей правдой.
иногда он делает шаги к адекватному движению здесь... но настроя на это у него нет.
что касается червей... то полезны все черви... и жирные и тонкие.
но для рыбалки жирные черви "полезнее"...

а для Форума?
Сшонэ писал(а):Удивляюсь вашему перерождению. Рад за вас, возможно, вы понимаете что есть уровень проживания, где вы и где они? И если это так, то о чем разговор?
перерождением это только может казаться... в т.ч. из-за неполноты проявления любого участника на форуме...
по внутренней своей сути я не изменился... с молодости...
скорее - у меня обычное закономерное прохождение этапов... проживания, просветления, освобождения... сейчас следующий этап...
да, я уже реально прикасаюсь всем собой к проживанию... могу так делать и так быть... и даже легко и почти постоянно, но...
"каждому своё" и... Он...
где они? Это их выбор... здесь и сейчас они выбирают так.
а разговора и нет... разговора - как цели, заданности и необходимости...
просто проявляемся... просто есмь...
и всё же разговор о Форуме.
Сшонэ писал(а):Насчет Странника, он искренне хотел жизни форуму и реализации своего мировозрения! Это все, о чем необходимо помнить, на мой взгляд.
да, он исходил из хорошего и лучшего.
хотя и своего...