уф-ф-ффффф ) или фу-у-ууууу ) ?
что-то между ними, тонкой линией освобождения.
Дела обязательные для первого свободного дня успешно завершены и даже постригся. Сегодня есть возможность более качественно побыть здесь, а к вечеру в ночь обещают приход дождливого крыла циклона и завтра днём - проход его центра. Значит в ночь останусь дома обнимать жену. А на речку всё-равно прогуляюсь ) завтра, пусть и в дождь. Там... по-своему хорошо

К тому же уже несколько лет не могу направить себя основательно пощупать некоторые интересные места на реке, неизменно популярные у других.
о рыбалке, так о рыбалке...

коротко...
доусовершенствовал и немножко поменял - снасти, насадки - наживки, прикормки, приёмы ловли. От лишнего отказался, оставшееся минимизировал, упростил и сделал более качественным.В результате ловлю только разнообразную крупную рыбу и достаточно много. Только лишь в недавнюю жару три ночные + дневные рыбалки в разных местах были пустые... подряд... ) Снасти дёргала лишь мелочь. Возможно, и места для ловли были выбраны не самые правильные.
В последнюю ночную рыбалку, о которой упомянул в своей первой реплике после возвращения, кроме обильного улова, наконец-то поймал и первого в сезоне угря. Пожарили, вкусно... ))
Об изменениях и своих шагах в рыбалке рассказывать не буду... наверное

, сберегая своё внимание для иного, а внимание читающих здесь не отличается особенным притяжением к рыбалке. Буду ли рассказывать о рыбалках? Будет видно. Возможно, в какие-то моменты уместным и неотложным будет всё... или почти всё

Особенно. если вернусь сюда к себе... для себя...
как возможность осознать разнообразные текущие моменты пути.
это к нити - как и для чего... Возможно, говоря о рыбалке... и о рыбалке... буду больше убирать лишь моменты окончания... мёртвой материализации... умом... оставляя связь живого единого. Ибо и рыбалка - есть Путь, его проявление.
Чем я занимался эти 4-е месяца во внутреннем плане?

Здесь не читал вообще, разглядывал пишущих на Лотосе. Это внутренний план?

Посмотрел... люди там разные. Какие? Не буду определять их... возможно, не буду лишь сейчас

Важнее иное - я видел их, увидел... Особенности, уровни, пристрастия... но снова важнее иное - увидел ограничения... и их собственные текущие и ограничения связанные с форумом, с их участием в форуме, с участием на Лотосе.
На этот форум планировал зайти, почитать только где-то осенью, ближе к октябрю. Но к концу июня моё состояние чуть изменилось, рука дрогнула и нажала кнопку входа на Безмолвие. А дальше не было смысла сопротивляться... следующему этапу. Возможно, пришло время для иной внутренней работы.
так, значит о шагах на внутреннем плане...
два направления - работа и семья - коллеги, клиенты, задачи и жена...
на работе снова два направления

Первое - прозрачность, постоянность связи с Собой в общении с коллегами и клиентами и, как продолжение, развитие - Целостность, Единение с ними в ограниченных внешних условиях узких рамках как бы внешних задач и целей. Это - естественное развитие и претворение в реальность некоторых моих состояний пребывания здесь на форуме...
Второе - нахождение баланса между внутренним состоянием и разнообразными сложными задачами и условиями на работе и так же - умение быстро безостаточно переключаться между мирами, задачами, своими целями, желаниями, возможностями и как бы неизменной глубиной своего состояния. Т.е. в первом случае как бы нахождение баланса между душами и личностями, во втором - между духом и материей.
в семье... нет, не так ) с моей любимой...
оживление связей, контакта и внимания... встреча с живым человеком... встреча живого с живым.
в этой реплике не буду говорить об этом форуме и форумчанах...

и пока не знаю будет ли это вообще.
пока ещё рано... ещё не почитал

достаточно...
и ещё... один момент...
в это пространство я могу зайти легко... для встречи с самим собой...
а, вот, контакт с форумом...и форумчанами...
наши пути могли удалиться значительно.
p.s. молчать здесь легче, если продолжать заходить на форум и читать форумчан...