привет )
Наконец-то у меня начали появляться более свободные вечера для пребывания в форуме

Сегодня немножко попишу.
Для начала ещё один ролик от Катасонова. На форуме в Давосе 21-24.01.20 впервые были закрытые совещания и речь на них шла о разворачивании глобальной ковид-пандемии... ещё задолго до того, как болезнь начала активно развиваться даже только в том же Китае... и речи ни о какой пандемии в мире ещё открыто не велись и не начинались:
Lever писал(а):Wais писал(а):управление всё более отходит к глобальной информационной сети.
К Интернету что ли? Что ещё за сеть?
теневое глобальное мировое правительство.
- требование ношения масок просто убивает многих людей.
А в Китае, наоборот, благодаря безоговорочной дисциплине в части ношения масок быстрее победили эпидемию. Не ношение масок, возможно, ещё хуже. А тут специально демагогически делается упор на одно.
В Китае победили, в-первую очередь, благодаря быстрому и широкому выявлению больных и контактировавших 1-й, 2-й и 3-й степени и их жёсткой изоляции и самоизоляции.
Я одноразовых 100 штук в упаковке купил и ношу, каждый день меняя, ни на кого не жалуюсь.
Ты, Lever, не являешься отражением поведения большинства людей.
Большинство вокруг меня долго носит одну и ту же маску... даже на работе мои коллеги... несмотря на возможность менять их, как минимум, каждый рабочий день на новую. Не говоря уже про людей на улицах... Многие приобретают более дорогие и удобные маски, часто с украшениями и ходят много-много дней в них одних.
Более того, я на работе часто выхожу на улицу и обратно в помещение. Достаточно пребывания на улице в холодное время 5-10 минут, чтобы на внутренней стороне маски образовался неприятный влажный конденсат... и так весь день по многу раз... бр-р-р )) И активно работать в маске тоже тяжело - сдавливает нос, тяжело дышать, излишне потеешь. Может быть тебе сидеть перед монитором в маске и комфортно (можно и сдвинуть маску легко), но у большинства людей работа гораздо более физически напряжённая. К тому же контакт с клиентами требует полного закрытия маской носа и рта.
Кроме того закупка масок на каждый день реально отберёт деньги от других насущных закупок - той же еды.
Лучше адекватнее мерить других по себе.
вакцинация и чипизация
это вообще страшилки на уровне 5G-вышек и шапочек из фольги. Какие ещё чипы в вакцине? От гриппа ранее тоже чипами вакцинировались?
Чипизация - добавление от меня. Авторы в приведённых роликах серьёзные и ею не увлекаются.
А угрозы от вакцинации более чем реальные... многочисленные, реальные и разнообразные.
Кроме того добавлю ещё нюансы - есть прямая связь: Дух (духовность) - сила иммунной системы - здоровье. Вакцинация механически вклиниваясь ломает гармонию и убивает живое, ведя к механической мёртвенности. Все вакцины от ковида не проверены в достаточной мере - на это нужны многие годы ответственных проверок. Никто не может сказать сколько будет действенна вакцина... Кто-то говорит 20 дней, кто-то - 30, кто-то - полгода. Ведут к вакцинации, как минимум, раз в год... мда-а-а... )) По длительности вакцинация населения страны занимает несколько месяцев... много... Значит в реальности вакцинация будет постоянно происходить массово много-много лет... убивая силу естественного иммунитета у людей, уводя их от духа и духовности.
Если бы вирусы было так легко победить, нашли бы уже лекарство от СПИДа, сколько лет ищут. Вирусы напрямую не уничтожимы.
Слабый довод. В мире есть могущественные силы заинтересованные в уничтожении многих как бы "лишних" людей.
А так... вирусы рассматривают и как инструменты Бога... естественные орудия светлых сил... в духовном развитии и трансформации людей, в их отборе. С вирусами незачем бороться... надо развиваться самим. "Мир, любовь, жевачка" )) и чудесным образом всё может меняться... Тот же вирус ковида легче поселяется и вживается в людях с пространством низкого звучания, низких вибраций и слабых. Высокозвучащие люди им недоступны или даже используют вирусы для собственной духовной трансформации... себе во благо... Вакцинация вносит разлад в этот естественный гармоничный процесс. Ослабленные люди всё больше впадают в рабство своих слабостей.
Вообще я скажу, что Вайс хапнул дезы кучу... Ему и ответить-то нечего.
Прослушать ролик, принять к сведению, а потом кратко изложить по чьему-то запросу - это совсем не значит "хапнуть дезы".
А чтобы писать в форуме мне нужно достаточно много свободного времени... почитать, войти, настроиться и т.д. После твоих вопросов у меня ещё не было возможности выделить такое время. К тому же... не вижу смысла тебе отвечать... Ты на своих рельсах, я на своих путях - мы не совпадаем... даже в первом подходе к роликам, к темам, к обсуждению.
Ни одна страна не будет сознательно губить свою экономику, если этого можно было бы избежать. Или у Вайса получается, что Путин - марионетка глобальной информационной сети.
Какой-то детский взгляд у тебя...

Так называемые "страны" давно уже не рулят, рулят глобальные системы, теневое правительство, транснациональные корпорации.
Речь не идёт о "губить экономику"... речь о трансформации через разрушение назревшего нарыва, о переделе собственности, о необходимости спада и разрушения для последующего роста и развития.
Россию давно и успешно распродали и распродают задаром... в-первую очередь, властьимущие. Для тебя это новость?
И почему Путин - марионетка? Он в реальной игре, в реальном мире... Он - реальный участник. В отличие от многих иных, живущих в иллюзиях... в т.ч. о странах и "губить экономику". А в реальном мире - реальные правила... и игнорировать их не сможет и Путин.
А этот Катасонов вроде из коммунистов, они любят ныть: "всё плохо".
Ты полон шаблонами, в т.ч. негативными. Они из тебя так и вываливаются массами, как только ты начинаешь говорить на политические темы... И тогда мне тебя бывает противно читать.
Ролики - первичный иструмент манипуляции сознанием, кстати. Потому что текст можно разбить на абзацы и рассмотреть их независимо от контекста. А в роликах наливают всякую бодягу и смешивают. Как например "вакцинирование и чипизация".
Приведённые мной авторы чётки, прозрачны, логичны и понятны в своих выкладках - такую реальность я ценю.
Для чего во всех странах идёт разработка вакцины?
Чтобы не упустить очень большие деньги и влияние. В-первую очередь - это просто большой бизнес и политика.