Откликнусь короче, на узловых моментах.
А-33-Я писал(а):такая тропа появилась ведь не просто так... рождена она, страхом...
В моей жизни нет страха. Наверное, он давно заменился доверием... жизни, себе, Небесам.
А-33-Я писал(а):для меня извечный вопрос: иметь или не иметь... не ведаю, то ли моё упрямство, то ли моя глупость, то ли еще что, но всякий раз, когда казалось : всё , лучше не иметь... не хочу... не буду... , - моё нутро всё равно распахнув грудину перлось, по другому не скажешь, именно перлось снова и снова на встречу пресловутому ИМЕТЬ...
пожалуй, в этом моменте откликнусь так - между быть или не быть, я всегда выбирал - быть.
остальное - в т.ч. "иметь или не иметь" - естественные следствия...
А-33-Я писал(а):любить всё и вся намного проще ...еще проще тащиться от этого... конечно же, не откажу себе в удовольствии понежиться, но тем же глубинным естеством понимаю, что это просто эдакое убегание от себя...да, сейчас наверное пусть так и будет... как таблетка...главное не врать себе...
Любить всё и вся? В таком смысле мне видится это активным, личностным и энергозатратным... неоправданно.
Мне ближе другой образ состояния - открытый светильник, горящая свеча, проводник свыше. Безличностно, без слепой активности, когда на всех изливаешь без спросу, но в ежемгновенной готовности откликнуться любовью на любовь, теплом к теплу, помочь нуждающемуся... нуждающемуся...
В чём одна из разниц? Нет излишнего, лишнего личностного и нет привязывания других своей любовью... к себе, к отношениям, к своим желаниям или потребностям... к своим страхам... к своему миру и образу мыслей...
Любовь как цепи...
если взглянуть на тебя и меня...
я не нуждаюсь... ни в такой любви ни в таких привязках... ни в форуме ни в реале.
я не выделяю никого из форумчан в плане таких отношений, чтобы получить от них гармонично в ответ слова любви... ко всем ровно.
но...
в реале я отреагировал бы сразу ответно... видя реальность...
здесь же... должно пройти время... время - лучший показатель и проверяльщик. Здесь я мог бы ответить как-то избирательно, увидев истинность чувств и так же их гармоничность в форумном общении. Гармоничность, уместность в общении... но тогда уже будет отвечаться на вопрос - длительности, подходящести друг другу двоих в общении... Пока мой ответ - наша встреча весьма временна... на миг... и мы разные и наши дороги... и наши точки пересечения скорее всего скоро закончатся.
А-33-Я писал(а):на самом деле всё, что не относится к вибрациям безусловной любви в которой есть ВСЁ... объёмно во все стороны света...
всё остальное относится к страху... всё что воспринимается как плоско, мелко, узко...
всё - есть любовь.
воспринимается...
А-33-Я писал(а):мне удивительно почему говоря о гневе еще и классифицируют его с палитрой оценивания: этот праведный... этот не праведный... да у любого, ежели это гнев, ноги растут из страха...и это факт неоспоримый, во всяком случае для меня...
люди привычно измеряют... объясняют Бога... и Сына... через себя, через близкое себе.
низводя высшее к низшему.
Гнев растёт из страха? я бы сказал - растёт из низшего... не из любви... Например, гнев господина, когда наложница отказала ему в сексе... а?
А-33-Я писал(а):да, боюсь любить личностно... персонально... да, боюсь снова встретиться с тем, что для меня почти на запредельном уровне...
я же стремлюсь только к такой любви... всю свою жизнь... с юношества... и к запредельному...
а иначе зачем жить?
так и жил...
А-33-Я писал(а):да, во мне резонирует стратегия освобождения внутреннего пространства от уже прожитых и отжитых модулей...
во мне не так...
я сохраняю внутри лучшее... красивое и наполненное... как богатство возможностей, как грани полноты бытия.
как то, чем всегда можно поделиться, что всегда можно подарить, отдать нуждающемуся... в т.ч. себе...
А-33-Я писал(а):ну а анестезия у каждого своя... у меня вон видишь какая: всех люблю, со всеми дружу... красота... вот такая вот наркотическая штучка... наркоз тоже ведь по разному действует: один с ангелами летает, другой у чертей на сковородке жарится... я просто выбрала с ангелами летать...
я же... если вокруг "что-то не так", во все глаза смотрю на мир и тихо отхожу в глубину себя, обращаясь к Источнику.
А-33-Я писал(а):у него всегда получалось достать из меня чистый детский смех...беспричинный..просто смех...
редкое качество... редчайшее... сказала бы, что уникальное...
и отхожу я в глубину через... обычно через сердце... но, если ситуация извне излишне давит, то тогда через радостного удивлённого играющего любимого внутреннего ребёнка... через дитё Отца...
А-33-Я писал(а):дружище, Вайс, всё равно тебя люблю...безличностно
хорошо.