Имеет... Душа - инь, Дух - ян....сказала Ладья и стрельнула в меня глазками....я продолжал приканчивать очередной шампур шашлыка...да?...прочавкал я....жуя шашлык....а нахрена ДУШЕ ДУХ?....для чего он там?...ну что бы что?....я отпил коньяка....затянулся сигарой....почувствовав как разливаеца по мне...коньяк...сигара...и взгляд Ладьи...))))))))))....мало того...глядя в потолок сказал я....вот ты говоришь Ладья Душа - инь, Дух - ян...как то вот слышица мне...нууу тыж меня поправишь верно?))))...что ДУША это отдельно, а ДУХ тоже отдельно....НО....у тя это вроде и ЕДИНО...тк душа и дух - это единое????

Что касается старая - молодая...))) А почему ты тогда себя представляешь в солидном возрасте, убелённого сединами, а не вот таким, к примеру?....опять не унималась Ладья....да ПАТАМУЧТА....улыбнулся я....затягиваясь сигарой и делая глоток коньяка....каждой ситуации своя маска...пока на кухне идёт такая свадхистано-манипурная атмосфера....почему бы не показать такую СООТВЕТСТВУЮЩУЮ маску...?....будет уровень повышаца....))))...а он будет повышаца...вот увидешь....значит и маска будет другой....почему маска?......ну для общения требуеца визуализация....так удобнее...понимаешь?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».